хочу сюда!
 

Olga

34 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

Порохочукчи и реальное будущее.

  • 13.01.22, 05:40

  ДожЫЫЫЫлся. Всяко было, но чтобы один акк на Мордокниге по просьбам порохоботов забанили, а второй, вероятно «зелёные»,  взломали – такого ещё не было. Что они там найти обирались – загадка…

 

 Все анекдот про чукчу сидящего на дереве и пилящего под собою сук помнят? Трижды его геолог предуплеждал, мол – «наеб…шься, дурень»! – трижды его чукча посылал. А когда нацмен допилил ветку и грохнулся, то обозвал геолога «Колдуном проклятым». И нынешние порохоботы, доведённые своим вождем до состояния полной экзальтической невменяемости а-ля поклонники Путина, напоминают мне этого самого чукчу. За  почти три недели до опубликования я рассказывал о «котелках Путина» по отношению к Украине и контрхотелках США с вмонтированной в них «Формуле Штайнмайера» – мне отвечали, что - «ты пи…ун и бабка твоя контра»! Я предупреждал о том, что с Порошенко сняли американський иммунитет и он отдан на растерзание Зе – «Брехня от ОПЗЖшника». Я рассказывал о том, что Пётр Алексеевич на прошлой неделе просил «зама зама» Госсекретаря США восстановить иммунитет и оказать именно ему поддержку во внутриукраинских делах потому как он по рейтингу догнал Зе, и njn был вежливо послан  представителем администрации США в зад – «Ты фейкомёт Подоляка», И ни одна паскуда не просила прощения когда абсолютно все новости которые я публиковал задолго до «официальных релизов» находили подтверждение когда официальными заявлениями, когда действиями. Сняли иммунитет с ПАПа – возбуждено уголовное дело. Провалились переговоры о его восстановлении с США – арестовали его имущество. Что дальше будет, порохозависимые, знаете? Нет? Так я расскажу!

 

 Ермак просил неоднократно,  вчера в частности у Салливана, дать ему разрешение на публикацию переданных американским разведсообществом ОПУ для преследования нашей «пятой колонны» прослушек, где Порошенко, Турчинов и ко  обсуждают пути взаимодействия с Путиным через Медведчука, торговле с ОРДЛО и «спасении» украинской собственности в Крыму. Так вот, вчера впервые было допущено, что подобное  разрешение США могут «зелёным» таки дать. Порохочукчи, только не говорите мне потом,  что я вас не предупреждал! Заскриньте, распечатайте и как иконку на шею привесьте! А если спросите, мол – «за что янки проклятые на святого Петра окрысились»?, – так я и этот ответ многократно озвучивал – «за упорное нежелание примирится с реальностью и практической  работой по уничтожению внутриукраинской стабильности».

 

 В августе прошлого года я публиковал Путинский план по дестабилизации Украины со «слепым» использованием одержимым больным властолюбием ПАПа в российских целях, с постоянными учениями у наших границ, с возбуждением нашего  «нарида» «тарифным геноцидом» и многими другими милыми действиями. Что не сбылось? Только одно – теракты с сакральными жертвами, и тут нужно благодарить и США, и наших контрразведчиков. Дай боже чтобы так было и впредь.

 

 Грядёт «триумфальное» возвращение Порошенко на родину где его встретят тысячи предельно истеричных экзальтированных поклонников с полной отключкой головного мозга. Святой Петр искупается в обожании своих клевретов, получит арест, выйдет под залог, а его подданные, скорее всего, устроят потешный «Михомайдан» - 2. Что будет дальше? А плюнут «зелёные» на эти протесты как в своё время Петр плюнул на Михопротесты, и ставку сделают на маргинализацию протестующих, благо Порошенко в своё время опробовал эту методу на «Правосеках» и «Михопротестантах». А из всех «зелёных» утюгов будет слышатся одно – «смотрите, украинцы, мы боремся с РФией, а эти оглашенные с ПАПом во главе осуществляют путинский план»! И нарИд в массе поверит, ибо окончательно превратившиеся в подобие «секты имени ЮВТ» поклонники Порошенко своей ограниченностью, слепым обожанием «богоподобного» обделавшегося вождя, предельной агрессивностью к любому инакомыслию и полным отказом от критического мышления  уже сделали себя изгоями, отверженными в собственной стране.

 

 «Те, кто до безумия жаждут власти никогда её не получают». В своё время «откинувшаяся» с «Качановки» бабушка Юля тоже рассчитывала на то,  что поддержавший её в противостоянии с Януковичем пипл вновь вернёт ей трон. И получила по интересному месту мешалкой – иные юноши пели иные, преимущественно американские, песни, и не пожелали возвращения обделавшейся Бахини. И, если Порошенко не «врубит мозг» и не прекратит свою «полезную деятельность» на благо РФ, не призовёт свою секту вернутся к вменяемости, его ждёт та же участь. Выбор за ним. И не говорите потом, панове порохоботы, что я вас о будущем не предупреждал. DIXI

3

Комментарии

113.01.22, 07:08

Сладкий папаша меня не интересует вместе с бандой оголтелых, а вот Юля- экземпляр, во всех отношениях полезный. Кто лучше неё знает схемы с бюджетом? Да она их создавала. И в борьбе с коррупцией её помощь была бы неоценимой. А тётушка предлагала, и не раз. Грех не воспользоваться такой добротой. Да и папчика она, как родного, любит.

    213.01.22, 07:53

    Як низько і непрофесійно, фе!

      313.01.22, 08:43

      Всё это похоже на истерический крик. Если Порошенко сейчас никто, то почему ему уделяется столько внимания? Нелогично всё это как-то.

        413.01.22, 08:49Ответ на 3 от сказо4ник

        Всё это похоже на истерический крик. Если Порошенко сейчас никто, то почему ему уделяется столько внимания? Нелогично всё это как-то.Бабло побеждает зло..
        Петрушка не самый бедный политик в Украине.. Имеет собственную партию.. СМИ.. проплаченных порохоботов.. Они то как раз и раздувают все это внимание как мыльный пузырь.. Но он лопнет.. и будет пшик..

          513.01.22, 09:30Ответ на 2 от nasinynka

          Як низько і непрофесійно, фе!Это от души. И да - просьба аргументы к тексту.

            613.01.22, 09:31

            Адвокаты Порошенко продолжают пугать общественность про если шо в Жулянах, то вы пожалеете.
            Почему именно Жуляны? Пускай прилетает в Борисполь или Львов... хз
            ФБ непонятным для меня образом сузился до Украины. Я то раньше мог общаться и с иностранцами в комментариях, например к Голосу Америки или Вашингтон пост. В том году сначала стали предупреждать, потом забанили на месяц, а когда вернули к жизни, то оставили только функцию смайликов. Текст не печатается.
            Вообще удалился и через 2 месяца создал новый акк. Но та же фигня. Видать по IP... Ну и пошли лесом.

              713.01.22, 09:33Ответ на 3 от сказо4ник

              Всё это похоже на истерический крик. Если Порошенко сейчас никто, то почему ему уделяется столько внимания? Нелогично всё это как-то.Какая истерика??? Где, в каком слове? Его не любят зеленые - Вава крайне болезненно воспринимает атаки на себя, а вот американцы уделяют ему так много внимания потому что по факту он сейчас враг нашей державы. Не по убеждениям - по одержимости. А с врагами они привыкли бороться. Разными способами.

                813.01.22, 09:35Ответ на 4 от Хармс

                Всё это похоже на истерический крик. Если Порошенко сейчас никто, то почему ему уделяется столько внимания? Нелогично всё это как-то.Бабло побеждает зло..
                Петрушка не самый бедный политик в Украине.. Имеет собственную партию.. СМИ.. проплаченных порохоботов.. Они то как раз и раздувают все это внимание как мыльный пузырь.. Но он лопнет.. и будет пшик..
                Пшик, причем вонючий как выхлоп бомжа после потребления бобов. Клипсик про благую весть видел? Я вчера как конь ржал полдня, покаакк не взломали

                  913.01.22, 09:36Ответ на 3 от сказо4ник

                  Всё это похоже на истерический крик. Если Порошенко сейчас никто, то почему ему уделяется столько внимания? Нелогично всё это как-то.Потому что "непорошенковские" Прямой и 5-й, вместе с яценюковским Еспресо, без устали бомбят эфир про рейтинг Пороха, который огого! Но не сообщают, где и кого опрашивали.
                  «Noblesse oblige»!!! Если не принять превентивные меры, то гидра контры расползётся по всей Галиции и Киевщине

                    1013.01.22, 09:39Ответ на 6 от НаПерронеЛюди

                    Нуу, милок, ты то как раз попадаешь под распространителя вражеского, то есть российского, контента и нарративов, потому могут быть реальные проблемы с нашими компетентными органами, а вот откуда мне прилетело? - пока со стопроцентной ясностью неизвестно. Только без обид - я обьективно

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая