хочу сюди!
 

Климентина

37 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 37-43 років

Про ордена НАТО Вову Путина.

  • 02.01.22, 19:17

   Ну не знаю – может быть я какой-то угарный извращенец, но лично для меня гораздо больший кайф чем хлебать в праздники ром или Херес,  это наблюдать за истериками российского МИДа. Это вам не вялый задвиг престарелого клоуна  Жирика – эти толмачи товарища Путина официально расписываются за своего верховного шефа, и их нынешние новогодние опохмелки меня более чем удовлетворяют. Ну а если к ним добавить относительно конфинденциальную информацию из-за океана, так вообще – становится легче от песни весёлой! По порядку.

 

 Перед Новым годом состоялись переговоры Путина и Байдена. По открытой информации Байден пригрозил «разрушительными для РФ санкциями» в случае продолжения эскалации на границе с Украиной. В ответ Путин заявил, что если таковые санкции будут введены до его вторжения в нашу страну, то это будет означать полный разрыв отношений между двумя странами. Так же Байден заявил, что никаких переговоров о не вступлении Украины в НАТО проводить не будет, потому как разговаривать не о чем – двери НАТО для нашей страны принципиально открыты.

 

 Похмельный российский МИД 1го января, явно тяжко мучаясь головой, заявил устами замминистра, мол – «Если США опубликуют список предполагаемых санкций, то это будет означать их выход из переговорного процесса». Подтекст понятен – за опубликованием рухнут российские фондовые рынки, а деньги недужной росэкономике ой как нужны на имперские забавы.

 

 Уже сегодня второй зам Унылой Лошади пожаловался, что США используют тему вступления Украины в НАТО в качестве мощного рычага воздействия на его страну.

 

 Премьер министр Финляндии  заявила, что тема вступления Финляндии в НАТО актуальна и не РФ решать – вступать им в блок или не вступать.

 

 Теперь личный инсайд из третьих рук. Да, не сидевших под столом Байдена, но информированных своим шефом общавшихся с Президентом США после переговоров. Так вот, Байден после этих самых переговоров был в отменном расположении духа, много шутил и говорил, что крайне доволен разговором, а в особенности выражением лица Путина после обнародования им согласованных с Европой и Японией с Австралией санкций против РФ. Вроде бы как Путин до последнего не верил что список этих, по факту останавливающих экономику РФ санкций, утверждён странами Европы.

 

 Теперь резюме.

 

 Как я уже «миллион» раз говорил, войны с РФ не будет, она невозможна чисто по экономическим причинам, не говоря уже о прочих. США, как обещали. прикрыли нашу страну и загнали предельно предсказуемую каменную задницу – Путина в сектор, в котором тот чувствует себя крайне неуютно. Блеф с войной не сыграл, ставка на повышение – тем более, и сейчас ему нужно отыгрывать назад выгрызая из печальной истории «хоть шерсти клок» с не размещением наступательных сооружений США в нашей стране. С Наступившим, панове. Миру – мир, войне – пиписька! Хорош спекулировать на войне, пора всерьез браться за главную задачу – уничтожения власти зелёных бездарных какистократов и саботажников. Будем!

7

Коментарі

12.01.22, 19:35

хотелось-бы предполагаемую кандидатуру на пост президента услышать....

    22.01.22, 19:37

    Ми чекаєм ваших інсайдів , о гуру

      32.01.22, 19:39Відповідь на 1 від OnikS75

      хотелось-бы предполагаемую кандидатуру на пост президента услышать....Які ще можуть бути кандидатури!!!

        42.01.22, 19:41Відповідь на 2 від NoTaRь

        Ми чекаєм ваших інсайдів , о гуруВ крайних случаях, "до 95ти процентов необходимой разведчику информации находится в общем доступе",

          52.01.22, 19:41Відповідь на 3 від NoTaRь

          хотелось-бы предполагаемую кандидатуру на пост президента услышать....Які ще можуть бути кандидатури!!!Петю как и тухлую селёдку не предлагать.

            62.01.22, 19:43Відповідь на 1 від OnikS75

            хотелось-бы предполагаемую кандидатуру на пост президента услышать....Пока только один человек может вынести Зе - Разумков. Надеюсь будут другие.

              72.01.22, 19:50Відповідь на 4 від АскольдЪ

              Ми чекаєм ваших інсайдів , о гуруВ крайних случаях, "до 95ти процентов необходимой разведчику информации находится в общем доступе",Ви маєте доступ до службової інформації?

                82.01.22, 19:50Відповідь на 6 від АскольдЪ

                хотелось-бы предполагаемую кандидатуру на пост президента услышать....Пока только один человек может вынести Зе - Разумков. Надеюсь будут другие.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...

                  92.01.22, 19:54Відповідь на 6 від АскольдЪ

                  хотелось-бы предполагаемую кандидатуру на пост президента услышать....Пока только один человек может вынести Зе - Разумков. Надеюсь будут другие.Отакої....а Клічко був півроку тому здається, до Вашого заглиблення в інсайд, о Гуру

                    102.01.22, 20:04

                    видал в новостях что есть тема вывести прибалтику из НАТО
                    о чём это может быть?
                    росия щас шикарный объект для полит игры внутреней и внешней
                    Украина в целом становится просто непроходимым полит-болотом

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      попередня
                      наступна