хочу сюда!
 

Natali

41 год, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Страсти по Бигусу - 2

  • 01.06.21, 12:10
 Ну наконец-то, сподобился наш Святой Пётр на адекватную реакцию по "пленкам Медведчука". Уже нет "вывсёврети" уже есть отсылка его партии к тем поганым обстоятельствам в которых оказалась Украина в те хреновые годы. Осуждать Порошенко за то, что он через Медведчука закупал уголь для наших электростанций может только умственно неполноценный поклонник Зе. Пётр делал всё верно поставив на кон личную репутацию ради благосостояния и устойчивости своей страны - схемы то были незаконные и по факту их можно даже сейчас подвести под "спонсирование терроризма". Лично у меня по этому вопросу всего одна претензия к ПАПу - он струсил во время "Семенченкоблокады", не дал приказ на силовой разгон этой швали на котором тогда дружно настаивал  объединённый запад, от Германии, до США, тем самым дав Путину повод конфисковать наши шахты и наши предприятия на оккупированных территориях, но это дело прошлое.  

 Если  Порошенко желает выйти из последующей серии "ермаковских нарезок" с минимальными потерями (а без них, увы, не выйти и подобных сливов будет ещё о-о-о-о-очень много), то обязан играть на опережение, а именно: дать интервью телеканалам в котором просто и доступно рассказать народу - ради кого он вынужден был проворачивать все эти схемы, а заодно показать людям - как этими и последующими, послеблокадными схемами же пользуется и Коломойский, и подручные Зеленского закупающие уголь ОРДЛО через РФ. Ну, авось дойдёт до Петра что тупое отрицание очевидного может привести его к электоральному краху после которого и 9 процентов на выборах для него будет много. Ну а мне плюсик в карму - по ходу моё письмо после прошлого расследования Бигуса у Порошенко прочитали.

 Ну а сейчас о главном. Что-то я не слышу недавних воплей про "Бигус - агент Москвы и это она сливает плёнки Ермаку". Чого це так? Уже официально сказано что плёнки Бигусу предоставила СБУ. А я ведь предупреждал, что разведсообщество США передало нашей Прокуратуре и СБУ "сто чемоданов" прослушек и документов изобличающих Медведчука и его подельников как прямых изменников и агентов РФ. И акцент должен быть поставлен правильно -  "зелёные" подлецы используют их не как пособие для наказания нашей "пятой колонны", а как способ для наращивания своего рейтинга путём обгаживания конкурента.

 Информационная война - дело тонкое, и своеобычная манера Порошенко отрицать очевидное  не работала и уже никогда не сработает. И он, и Турчинов, и во многом оболганый Гладковский, и многие другие управленцы времён Порошенко должны выходлить в прямой эфир до того, как их измажут дерьмом "зелёные" опубликовав их же переговоры, иначе участь Тимошенко имеющую свою малочисленную, но предельно твердолобую секту социал-невменяемых, покажется для него высшим благом. DIXI

  P.S. Основной мой "фубучный" акк забанен на 30 дней - я поставил его на удаление, жить ему никто не даст, я сейчас на резервном. Если забанят и этот, то буду уходить на "Т...мм" - воевать с цензурой не собираюсь. Отсюда, скорее всего, не факт, до конца этой недели тоже уйду. Миссия выполнена, кого хотел взбесить - взбесил, но у большинства со временем врубится мозг и они потихоньку перестанут молится на разлагающийся труп как коммунисты на Ленина и вспомнят о том, что главная миссия вменяемых - вынос "зелени на помойку", ещё не выполнена и работы в этом направлении непочатый край.
3

Комментарии

11.06.21, 15:44

Можно сколько угодно гнать на Петра, но сам пишешь, что делал он все правильно!

    21.06.21, 15:46

    Как тебя на ФБ или тг найти?

      31.06.21, 16:51

      у любого нашего политика,найдётся отмазка на его не правомерные действия,что он делал это в интересах страны.

        41.06.21, 17:16

        Шо за двойные стандарты?.. если агент Москвы то предатель.. а если Америки то патриот.. Как по мне.. то это одно и то же.. Надо быть агентом Украины..

          51.06.21, 17:21

          Порошенку не треба нічого отріцать, в судах все рівно все розвалиться,
          і не тому що в прокуратурі зеленського одні дебіли, а тому, проти цих дебілів, буде задіяно куча високопрофесійних адвокатів, як з сторони Порошенка, так і з сторони Медведчука, які "зариють" дебілів і їх подєльників-клоунів зеленського.

            61.06.21, 17:23Ответ на 3 от Южный Соус

            у любого нашего политика,найдётся отмазка на его не правомерные действия,что он делал это в интересах страны.

              71.06.21, 19:10Ответ на 1 от Тарас Музичук

              Можно сколько угодно гнать на Петра, но сам пишешь, что делал он все правильно!Далеко не всё, но в этом случае конечно.

                81.06.21, 19:12Ответ на 2 от Тарас Музичук

                Как тебя на ФБ или тг найти?https://www.facebook.com/dixi.abcindere, НА ТГ сделаю канал - сброшу

                  91.06.21, 19:13Ответ на 3 от Южный Соус

                  у любого нашего политика,найдётся отмазка на его не правомерные действия,что он делал это в интересах страны.Ээто обязательно, но тут случай слишком явный.

                    101.06.21, 19:15Ответ на 4 от Хармс

                    Шо за двойные стандарты?.. если агент Москвы то предатель.. а если Америки то патриот.. Как по мне.. то это одно и то же.. Надо быть агентом Украины.."Это нога кого надо нога". Надо, вестимо, но очень сложно маневрировать под штатовским прессом любому патриоту, да и они у нас воровитые и бездарные почти все. Кроме меня, понятно.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая