хочу сюда!
 

Lisenok

33 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 32-35 лет

Три орешка для ЗЕлушки.

  • 30.11.19, 16:15
 Опубликовал вчера этот пост, сразу же закрыл. Получалось что я "на понтах как на шарнирах", да и в споры с идиотами ввязываться не было никакого желания.  Но мои партийные оборомоты нехорошо ругаются и даже обзывают шефа прям таки требуя его опубликовать. Так что пусть повисит, люди должны знать - что их ждёт.

Как у нас за горенской школой на покрышках по вечерам горланят лоботрясы: "А я всё летала, в ж...пу - так и знала"... Только ленивый не проехался по опубликованным КМИС рейтингам. Порохоботы злобствуют и ржут над зелебобиками, последние ушли в глухую оборону, про "хуже не будет" уже не заикаются, а умные люди задумываются - "что дальше"?

 А дальше та самая ж...па из первого предложения. Зеленский без разрухи, без разрыва связей с РФ, без войны обделался так, как не обделался Порошенко при всех вышеперечисленных входящих за тот же срок времени. Идиотская и крайне непоследовательная экономическая политика всех ветвей власти когда одной рукой вроде бы выполняются рекомендации США и Германии по созданию условий для экономического рывка, а другой принимаются правки имени Коломойского полностью изменяющие смысл спущенных свыше "болванок" законов, надоела не только вменяемым украинцам. Как вчера мне сказал один муриканьский товарищ в стольном граде Вашингтоне: "Нам хватит своего Трампа, вашего идиота мы кормить и учить разуму уже не в состоянии". 

 Зеленский слетит. Вопрос один - КОГДА? Я своими глазами видел на 90 процентов НЕ СЕКРЕТНУЮ аналитику от АНБ (щеки не надуваю, с ней ознакомлены многие сирые и убогие) попадающую в самые высокие кабинеты власти США. Секретную часть опущу - имею право огласить только её открытую часть. Рассматриваются три варианта развития событий в Украине. Пересказ своими словами - там очень длинно.
 1. Реальный. Зеленский не выдерживает пресса от Путина и Коломойского и начинает закладывать вираж направленный на сдачу национальных интересов Украины. Будут проведены вначале мощные пропагандистские кампании по агитации украинцев против ЕС и НАТО с последующим объявлением референдумов на эти темы и, после вероятного поражения прозападных сил, будет принято конституционное закрепление внеблоковости Украины в Конституции при фактической конфедерализации страны путём присаживания на украинскую шею абсолютно контролирующихся РФ прокажённых анклавов ДЫРЛЫрии. Далее последует отказ от сотрудничества с МВФ и финансовый крах Украины не смотря на срочные кредиты от Путина (иного развития ситуации не может быть в принципе).
   Рейтинг Зеленского к этой поре (весна-лето 2020) будет на уровне 25 процентов максимум и его власть будет легко свергнута военными и порохоботами всех уровней при молчаливом одобрении стран Запада выражающими дежурную "озаюоченность". Риск: возможная открытая агрессия РФ с последующим расчленением Украины. Оценка риска - 20 процентов. Какие меры предпринимаются для снижения и этих процентов - этого я сказать не могу. Но до Путина уже дошли месседжи - что будет в случае подобного развития событий. Не думаю что он рискнёт крахом своей страны ради этой авантюры, но - чем чёрт не шутит?

2. Реальный.  Загнанный в финансовый Западный угол Зеленский рискует и таки полностью избавляется от "активов Коломойского", то есть при помощи своего правительства идёт на фактическое открытое объявление войны "хотелкам" Игоря Валерьевича попутно прилежно выполняя программу развития Украины написанную в Вашингтоне и Берлине. Непопулярные реформы дадут довольно скорый результат, но украинское, косное и во многом леваческое, ментально застрявшее в СССР, общество их не воспримет, хотя объективно жить станет лучше. Не имея медийной поддержки после ухода в оппозицию к Зеленскому каналов Коломойского первого ждёт электоральный крах.  
 Зеленский досидит свой срок до конца имея перед дембелем 6-8 процентов рейтинга. Правительство в течении его президентского срока будет переформатировано как минимум трижды - с каждым разом в его будут кооптированы все более и более прозападные министры, а за три года до выборов будут развёрнуты подготовленные и обученные на Западе два новых политических проекта с уже созданными партийными структурами для последующей победы на выборах под национально-либеральными лозунгами.

 3. Наиболее реальный. Зеленский продолжает свою нынешнюю политику "двужопости". Темпы реформ замедляются до условного уровня Порошенко, а их выхолощенная окружением Коломойского сущность приводит и к спаду и промпроизводства (это уже реальность), и к фактическому уничтожению мелкого и среднего бизнеса, и к в преспективе финансовому "голодному пайку" - база налогообложения по факту сократится до уровня финансового выживания страны. Все процессы будут сопровождаться как яростной, концентрирующей исключительно на ЗЕлёном негативе, пропагандистской кампанией "От Порошенко" и прямым медийным и государственным вмешательством РФ во внутренние дела Украины через своих апологетов что неминуемо приведёт к открытому противостоянию активной (условные порохоботы) и пассивной (зелёное болото и вата) части общества. 

 После массовых мирных акций протеста (Майдан) осенью 2020го года в отставку вначале будет отправлено правительство, а затем уйдёт в небытие и Зеленский. На внеочередных выборах с вероятностью в 75 процентов должны победить прозападные силы "новой волны" которые после создания коалиции с Евросолидарностью и Батькивщиной (НЕ РЖАТЬ!!!) должны принять на себя управление ключевыми министерствами и собственно занять своим представителем пост Президента. 

  Какой из трёх вариантов сработает? - вопрос открытый, но  все они предполагают одно - уничтожение власти подонков и профанов и уход в анал всей нынешней зелёной пены. Какой из вариантов выберет наше ничтожество - неизвестно. Я бы на его месте выбрал второй, но для этого разум иметь нужно, а в нашем случае вспоминается чуть переиначенный Либерзон: "Ребёнок - идиот! Знаете, это такая редкость в еврейской семье"! Радует повторение Зеленским подвигов Яценюка - его еженедельные обращения к лехтурату стопроцентно будут со временем иметь ту же популярность чо и у бедного Арсения, а там и сущностная составляющая с отставкой не за горами. Хотя мне очень хочется увидеть его висячим аки Муссолини. Жаль, что не сбудется моя мечта... 
22

Комментарии

130.11.19, 16:37

А як же доРал по 8 ?...

    230.11.19, 16:43

    судя по действиям маппет-шоу, вырисовывается 1 вариант.....

      330.11.19, 16:46

      Опять насрадамишь?..
      Серега в мировой практике практически ни одно предсказание политиков не сбывается.. Обязательно будет какой то четвертый орех.. о котором никто даже не догадывался..
      Вспомни историю.. В 13 году прошлого столетия.. никто внимания не обращал на малочисленную и ничем не примечательную радикальную партию большевиков.. и вообще никак особо на них не реагировал.. К 17 году они таки взяли власть в свои руки..
      Не благодарное это дело предсказывать..Тут даже гидромедцентр постоянно ошибается..

        430.11.19, 16:48

        И мой коммент снёс......

          530.11.19, 16:54Ответ на 4 от Вы не Я

          І ти хотів доРал по восім?

            630.11.19, 16:57Ответ на 5 от Serwis-RTV

            І ти хотів доРал по восім????

              730.11.19, 17:01

              По теме - есть хорошая пословица : "Гусь тоже думал что купается..... пока вода не закипела"

                830.11.19, 17:13

                А вариан что нв встрече 9 Зелёный сдаёт интересы Украины и его сносят этой осенью, не расматриваеш

                  930.11.19, 17:15

                  А как тогда объяснить тот факт, что уже на сегодня на большинстве ключевых направлений люди, получившие "образование" в США, но ни дня не работавшие в вверенных им направлениях?

                    1030.11.19, 17:15Ответ на 1 от Serwis-RTV

                    А як же доРал по 8 ?..."ОТ мёртвого осла уши. Получишь у Пушкина."

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      37
                      предыдущая
                      следующая