хочу сюда!
 

Елена

36 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Колхозное откровение.

  • 09.10.19, 07:18
"Если мы потеряем пусть молодого, неопытного Зеленского и эту власть в Киеве, то мы получим в Украине такую власть с которой вообще трудно будет разговаривать".

Лука, конечно, колхозник, но его устами часто глаголет Путинская истина. Речь уже не идёт о приходе к власти в Украине пророссийских ублюдков, но в Москве знают, что после свержения Зелёных к власти вновь вернутся условные порохоботы. Мягкого прозападного Ющенко сменил пророссийский Янукович, откровенного антироссийского ястреба Порошенко сменил условно нейтральный Зеленский. Дали буде. Ждитя оргазму, то есть меня. :-)
16

Комментарии

19.10.19, 08:09

Запасаемся попкорном и ждем! Зеля явно свой срок не досидит!

    29.10.19, 08:10

    Головушку свою буйно контуженную подлечи лучше старперКто тогда твой пуцька, дебил?

      39.10.19, 08:11Ответ на 1 от Андрій1961

      Запасаемся попкорном и ждем! Зеля явно свой срок не досидит!Вот и бацька того же мнения.

        49.10.19, 08:38

        Афигеть!) уж не с тобой ли будет трудно разговаривать?)))) неужто в Наполеоны метишь?)))) возьмёшь меня к себе в палату прокурором?)))

          59.10.19, 08:48

          Тогда к власти вернутся не условные порохоботы а реальные путинососы..

            69.10.19, 08:56Ответ на 4 от Йа Бохажко

            Афигеть!) уж не с тобой ли будет трудно разговаривать?)))) неужто в Наполеоны метишь?)))) возьмёшь меня к себе в палату прокурором?)))Чего не взять - при мне будет штат придворных шутов.

              79.10.19, 08:57Ответ на 5 от Хармс

              Тогда к власти вернутся не условные порохоботы а реальные путинососы..Не, "история повторяется дважды, один раз в виде трагедии, второй раз фарса". Воффке не светит, это они уже поняли, но не приняли. Пока.

                89.10.19, 09:10Ответ на 7 от АскольдЪ

                Тогда к власти вернутся не условные порохоботы а реальные путинососы..Не, "история повторяется дважды, один раз в виде трагедии, второй раз фарса". Воффке не светит, это они уже поняли, но не приняли. Пока.Экономика не выдержит третьего майдана в столь короткий восстановительный период.. А значит гражданская война.. И начнется откровенный дележ.. кто больше отхватит.. Нагонят миротворцев.. Россия как ближайший сосед отхватит себе крупный кусок..

                  99.10.19, 09:12

                  евангелие от луки?

                    109.10.19, 09:14Ответ на 8 от Хармс

                    Тогда к власти вернутся не условные порохоботы а реальные путинососы..Не, "история повторяется дважды, один раз в виде трагедии, второй раз фарса". Воффке не светит, это они уже поняли, но не приняли. Пока.Экономика не выдержит третьего майдана в столь короткий восстановительный период.. А значит гражданская война.. И начнется откровенный дележ.. кто больше отхватит.. Нагонят миротворцев.. Россия как ближайший сосед отхватит себе крупный кусок..Свержение будет легитимным, если нет, то крайне быстрым и безбоьезненным. Три сценария есть и все без войны. Тем более никто не будет трогать экономический блок, по крайней мере поначалу.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая