хочу сюда!
 

Таня

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 31-38 лет

Подитожки-вашингтошки.

  • 08.10.19, 08:21
  Повернувся я додому. Хочу спать просто дико, а потому буду краток. 

 Мир на Донбассе не достижим. Найн, ноу, нихт, ни за какие коврижки. РФ предупредила США что до фактического отделения ДырЛырии с закреплением этого отделения в Конституции Украины на прекращение войны она не пойдёт. То есть: кормить прокажённые анклавы должна Украина, но больше ничего на этой территории она не имеет права делать, границу не получит ни в каком случае и боевиков никто выводить не будет. Информация от людей Суркова-Лаврова контактирующих с людьми Госдепа. Всё.

 Пойдёт ли на такое Зеленский? Разумется нет. Хоть это и беспринципная и пустопорожняя балалайка, но тем не менее он не самоубийца - жить любит, а уж косить бабло любит ещё больше. Никакие "формулы Штайнмайера" не сработают, тем более никакого выполнения подохшего Минска не будет и пусть ни один вменяемый человек в этом не сомневается.  США через Пристайко передали Зеленскому все ответы Путина и сейчас обосравшееся окружение нашего ничтожества уже начинает говорить о том, что война будет вплоть до смерти Вовика. 

 Теперь расклады поддержки нашей поганой ЗЕлёной плесени. Не скрою: в США накапливается раздражение дебильной внутреннеэкономической и внешнеполитической деятельностью нашего обосратыша. Желание и дальше удовлетворять Коломойского и Пинчука американцев бесит. Демократов, которые по факту "отцы" этого ЗЕлёного отстоя, бесит явная неспособность Зеленского противостоять наездам его кровного шоу-брата Трампа. Республиканцев (не Трампа) бесит его неспособность внедрять чисто неолиберальную модель экономики что по их пониманию должно дать мощный толчок к её рывку и быстрому выводу на рост в семь-восемь процентов в год. Цитирую: "Эта власть настолько бездарна, что даже готовыми рецептами пользоваться не может". Не открою тайну: в Украине уже формируется теневой кабинет который должен через год-полтора взять власть из рук обгадившейся плесени.  Мог бы и по персоналиям, но права не имею. На что получил разрешение, то и написал. 

 Итог. 

 Санкции с Путина в ближайшем будущем не снимут до его уступчивости (а её не будет), как того не хотят европейцы и Трамп. Путину нужна война для поддержания собственного рейтинга и он давно плюёт на свою экономику в которой разбирается как амёба в астрономии. 

 Обгадившись во внешней политике окружение ЗЕленского прогнозируемо обгадится во внутрене-экономической - ну не могут полные профаны, они же кухаркины дети, не умеющие пользоваться американской законодательно-экономической палкой-копалкой вывести экономику на прорывной рост - лишь продолжать половинчатую политику Порошенко и это в лучшем случае. Рост недовольства населения продолжающимся ростом цен, урезанием соцльгот и выдачей преференций приближенным олигархам по рассчётам американцев через год и четыре месяца, максимум через полтора года, приведут народ к массовым выступлениям его активной части общества после которых нынешняя власть вынуждена будет уйти в отставку. Разумеется в "лоно Порошенко" разочаровавшиеся ЗЕбилы  не вернутся - рассчитывать на это просто глупо, но к власти наконец придут специалисты, да и Петро американцами рассматривается как возможная кандидатура не пост будущего Премьера. 

 И на последок реальный рейтинг уровня поддержки Зеленского. 
 29 августа. 74,6 процента.
 1 октября 62,8.  

Уровень поддержки Майдана.
 29 августа. 16,2. 
 1 октября. 31,1 Как говорил чукча, "однако тенденция". 

 Дали буде. 

29

Комментарии

18.10.19, 09:14

Привет! Как малый?
Как мой крестник четырехлапый?)

    28.10.19, 09:24

    так это хороший расклад. Совок добил Афганистан. Этих недоазиатов пусть добьют гибридные войны и санкции

      38.10.19, 09:31Ответ на 1 от Syrena27

      Привет! Как малый?
      Как мой крестник четырехлапый?)
      Малой лыбится и руку грызет - папаня явился, а Мак чуть сетку на вольере не вынес от радости - опять каждое утро на озеро будем лазить.

        48.10.19, 09:34Ответ на 2 от Джина Ло

        так это хороший расклад. Совок добил Афганистан. Этих недоазиатов пусть добьют гибридные войны и санкцииАбсолютно. Мне раньше казалось, сейчас я уверен что Путя чисто Жванецкий вариант: "Он старый дурак, хотя возраст тут не при чем". Этих совков история ничему не учит

          58.10.19, 09:34

          Кто-то ведет учет прогнозов Аскольда?

            68.10.19, 09:36Ответ на 4 от АскольдЪ

            просто зло не бывает умным.
            Я убеждаюсь уже давно, что истинная мудрость в филантропии, принятии людей, как вида и ценность человеческой жизни во главе угла. А все эти путины, гитлеры, пиночеты, чаушески и сталины так и остаются в истории замшелыми монстрами.

              78.10.19, 09:38

              Такой расклад мне нравится! Вот только поскорее бы от ЗЕленой плесени избавиться...!

                88.10.19, 09:39Ответ на 2 от Джина Ло

                так это хороший расклад. Совок добил Афганистан. Этих недоазиатов пусть добьют гибридные войны и санкцииА че за санкции?.. Тещу мэра поселка Нижные Ебеня не пустят в Польшу за калгатами и кружевными труселями?..
                Европа санкции снимает.. трубу успешно пролагают.. присутствия войск РФ в упор не видят.. мол.. сами разбирайтесь и с лугандонами договаривайтесь..

                  98.10.19, 09:41Ответ на 7 от Андрій1961

                  Такой расклад мне нравится! Вот только поскорее бы от ЗЕленой плесени избавиться...!Аффтар пообещал, значит всё в порядке!

                    108.10.19, 09:41Ответ на 8 от Хармс

                    так это хороший расклад. Совок добил Афганистан. Этих недоазиатов пусть добьют гибридные войны и санкцииА че за санкции?.. Тещу мэра поселка Нижные Ебеня не пустят в Польшу за калгатами и кружевными труселями?..
                    Европа санкции снимает.. трубу успешно пролагают.. присутствия войск РФ в упор не видят.. мол.. сами разбирайтесь и с лугандонами договаривайтесь..
                    тю, если санкции только на пользу, то почему так воет путин и торопит нормандский формат?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      21
                      предыдущая
                      следующая