Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Лана

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-57 років

Постмитинговое резюме.

  • 20.04.19, 03:23
Общались с коллегами, обсуждали вчерашние, так называемые "дебаты", немыслимые в любой "имеющей коллективный мозг" стране. Минимум информативности о будущих путях развития Украины от обоих кандидатов, полная неспособность Зеленского ответить хоть что-то на вопрос Порошенко о сфере обороны, как, впрочем, и на все остальные. Фраза о сепаратистах -"повстанцах" заокеанских нтересантов повергла в ступор, ее репродуктор был назван " опасным ничтожестаом подлежащим полному и безоговорочному контролю".

Вывод, не только мой.

Это были не дебаты, это был двойной предвыборный митинг. Порошенко сбился на патетику, что было ожидаемо учитывая формат сборища, но абсолютно не выигрышно с точки зрения переманивания сторонников Зеленского в свой лагерь - для тех нужна была ирония от простейших. С задачей Гарант не справился. Зеленский вновь показал запредельный уровень политической дегенерации и личной пугающей неспособности "говорить от себя", но для его поклонников это не является ключевым аргументом для смены симпатии - "зеленый" электорат как собачки Павлова - руководствуются исключительно инстинктами, а не разумом. Итог - ничья. Все остались при своих избирателях, по колеблющимся практически наверняка будет тот же раздел.

Страна выбирающая захудалое митинговое шоу вместо предметной дискуссии о программах развития государства от кандидатов обречена на вечное возвращение на старт вместо поступательного движения вперед. Хорошо сказал о нас мой коллега-афроамериканец, хоть и обидно: "С пальмы то вы, украинцы, слезли, а вот орудовать палкой демократии учиться не хотите категорически. Учить придется насильно чтобы с голода не умерли, или обратно в русскую полуголодную клетку не попросились". Ну что ж, правильность моего перехода в команду дрессировщиков в очередной раз подтверждена, со злорадством ждем обгаживания загнанных в стойло Зебилов и готовимся возвращать страну на нудный поступательный путь развития. Шоу хлеба не даст.

 А это Жванецкий, очень по теме.
                  
Как это делается(Первый съезд перестройки)

Как это делается! Я в восторге!..

Да здравствует величайшее открытие - дураков нет даже на самом верху!

Боже! Как это ловко делается... Трансляция съезда, как репортаж из подводного мира. В цвете. Замерев, мы, полчища наивных и дураков по эту сторону экрана, наблюдали с восторгом КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ...

Как это делается!!!

Кто сказал, что мы ничего не умеем? Бред! Выше всего мирового уровня. Интриги, подготовки, заготовки, сплачивания и рассеивания... Блеск!

Я в восторге! Я надеялся на малое: законы, решения... Чушь и бред! Мы получили большее - огромную и прекрасную картину работающей машины, не дающей результатов. Гора родила мышь: отмену статьи II, которую давно уже отменили. Ничего не родила гора под наши восторги и аплодисменты.

Но как это делается... Как все оказались в меньшинстве - рабочие, крестьяне, ученые, инженеры, демократы... Все! Кто в большинстве? Неизвестно до сих пор. Ни одного лица из большинства не проступило.

- Сколько можно давать слово меньшинству! - кричит большинство и не берет слово.

Действительно здорово. Мозги заворачиваются. Казалось бы, вот проблема. Вот она воет и вот ее решение. Но тут идет другой - другая проблема. Идет третий - третья проблема. Затем картон азиатского выступления, дальше - пятая проблема, шестой картон, и жуешь этот пирог - мясо с картоном - и уже ничего не понимаешь...

- Гибнут малые народы!..

- Да здравствует рабочий класс!..

- Голодают пенсионеры!..

- Сила партии в единстве!..

- Прилавки пусты...

- Мы поддерживаем самый прогрессивный строй...

- Нет лекарств, где взять деньги?..

И тут неожиданно выходит человек и говорит где, по его мнению, нужно взять деньги. Вот здесь очень важно не реагировать. А дать слово следующему. Он уже говорит о гибели всего живого на Севере. Тут уж действительно неизвестно, что делать, но выходит третий и говорит, что, по его мнению, надо делать в сельском хозяйстве.

Теперь очень важно, не отвечая, дать слово следующему. Он, разрываясь, говорит о радиации и пособиях. Мы уже забыли о малых народах и сельском хозяйстве, у нас волосы дыбом от радиации, и когда появляется человек с идеей спасения каряков - все раздражены: этот откуда, при чем тут каряки, когда такая радиация... Тут известие о катастрофе. Все бросаются туда, забывая о радиации, и тут же подходит дело из Ферганы, поэтому человека, который внезапно нашел деньги для борьбы с радиацией, уже сгоняют с трибуны. А тут ошеломляющая новость о власти КГБ, о грандиозных новостройках в центре Москвы... Полушария поменялись местами, и все с радостью погрузились в длинный, старый, железнодорожный доклад на паровой тяге об наших успехах, связывающий поражения и победы в единое громыхающее целое. Можно поспать, перекусить, поделиться сомнениями в своей уверенности или уверенностью в своих сомнениях и т. д.

Тут и армия напомнила, что она любимое дитя страны и может набить морду любому, кто с этим не согласен...

А вот и пошла работа по выдвижению депутатов, наблюдать которую было уже физическое наслаждение. Это уже шло не под валидол, а под шампанское.

Боже! Как это делается!

Какая работа! Я такого не видел!

- Вы нам все время для выборов предлагаете одного, - капризничает депутат, - но нам хочется хотя бы двух, чтоб выбирать.

- Но нужен-то один, - говорит председатель.

- Да, - говорит депутат.

- Вот он и есть.

- Верно, - говорит депутат, - точно... Но постойте... Как же это?.. Действительно, нужен-то один...

- Вот он, - показывает председатель, - куда же два-то? Место-то одно.

- Верно... Да... Хотя... Постой!..

А чего тут стоять, когда на подходе следующий кандидат на экологию председателем...

- Что такое экология? - спрашивают его.

- Не знаю.

- Будем выбирать, товарищи?

- Что ж его выбирать, он не знает, что такое экология, - устало сипят либералы.

- Ну и что! Он таких ассистентов наберет - всем нос утрут. Кто за? Против? Утверждаем.

Блеск!! Видишь результаты голосования и думаешь: а может, лучше их назначать...

А тут еще одна новость - съезд кончается...

- Как?! Что?! Только начали...

- Но ведь надо же кончать. Оно же не может бесконечно...

- Но ведь ничего не принято.

- Вот как раз и время, и все логично. Тут вообще надо подумать, может, и не собираться. Всем на дом разошлют, они дома проголосуют и дома выступят с речами, мы эти речи опубликуем и по домам разошлем. В домах они продебатируются, поступят к нам, и мы по домам рассеем мнение президиума. Не будет этого базара, работа станет гораздо эффективнее, депутат не сможет перебивать депутата, а вплотную займется подсобным хозяйством. Кто против, воздержался?..

Блеск! Какая работа. Так это делается. И ничего, что грандиозное зрелище закончилось безрезультатно. Вся страна производит впечатление тяжелоработающей, ничего при этом не производя.

Еще один урок в нашей начальной школе.

- Мы не рабы. Рабы немы.

- Да-да... Конечно...

13

Коментарі

120.04.19, 04:30

Это было шоу

    220.04.19, 04:31Відповідь на 1 від tamagochi

    Как по мне лучше футбол.

      320.04.19, 04:33Відповідь на 2 від АскольдЪ

      Как по мне лучше футбол.Я тоже за здоровый образ жизни

        420.04.19, 05:00Відповідь на 3 від tamagochi

        Как по мне лучше футбол.Я тоже за здоровый образ жизниФутбол без пива что сало без чеснока.

          520.04.19, 05:15

          Как по мне лучше футбол.Я тоже за здоровый образ жизничтоб здоровеньким умереть)
          нет, ну а почему бы и нет, здоровый труп, ценнее)
          ну если на органы
          Вася проснулсо с хорошим настроением

            620.04.19, 05:16Відповідь на 4 від АскольдЪ

            Как по мне лучше футбол.Я тоже за здоровый образ жизниФутбол без пива что сало без чеснока.Так и знала , что ты туда жрать приходишь

              720.04.19, 06:53Відповідь на 1 від tamagochi

              Это было шоу

                820.04.19, 06:53Відповідь на 3 від tamagochi

                Как по мне лучше футбол.Я тоже за здоровый образ жизни

                  920.04.19, 06:54

                  Глупое Шоу...Посмотрим как Зебилов загонят в стойло...не тот это народец...Твои америкосы с Мадурой не могут справится...

                    1020.04.19, 07:04

                    «Правда ли это — я не утверждаю — что конфеты Roshen есть в пайках повстанцев «ЛНР» и «ДНР»?»

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      13
                      попередня
                      наступна