хочу сюда!
 

Ulia

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

Зебилам и зебилкам, а так же их родителям...

  • 22.04.19, 03:50
  Три дня отчего-то хорошее настроение. Приполз домой с выборов, а тут - тыдыць! - документ прислали интереснейший аж на четырёх страницах под названием "Комплекс мер по поддержанию внутренне и внешнеполитической стабильности государства Украина". Забавнейшее ведомственное чтиво, я вам доложу, сразу начинаешь расти над собой от понимания верности политики партии.  Веришь как в Господа нашего в силу коллективного разума проклятой Муриканьщины и в пророка ейного товарища Волкера: "Америка пришла в Украину надолго".  Жаль что я не могу ничего из него публиковать, но очень скоро наш пипл удостоверится: тупоголовой лошадке Зеленскому быть вьетнамским космонавтом на советской орбитальной станции:"Холосё летал, но луки болят - "Это не тлогай, то не включай". 
 
 Быть в оппозиции  гораздо денежней, веселее и прикольней чем во власти: знай себе поливай дерьмом выходки дегенерата, радуйся его провалам (а не провалиться Земитрофанушка не может по определению) и потешайся над радующимися сейчас жертвами телевидения. Я сейчас точно как папанька, который сто раз предупреждал сынульку о вреде лазания по сухой и тонкой ветке дерева, а когда тот не послушался и долбанулся вместе с ней на землю удовлетворённо сказал: "А я же тебя предупреждал"! И сынульку жалко, и понимаешь - только так он необходимый опыт приобрести может. 

 Учиться на уроках своей и чужой истории население Украины в массе  не пожелало, работать, в том числе над собой - тем более, а потому всё будет как в анекдоте про прапора перед строем новобранцев:
 - В армии вы будете работать, работать и ещё раз работать!
 - А как же учиться, учиться и ещё раз учиться?
 - Кто сказал?
 - Ленин.
 - А вас, товарищ Ленин, я буду ипать, ипать и ипать. 
 
 Украину будут ипать и лично я пособлю всем чем могу чтобы акт был как можно обидней и болезненней, ибо только так нашему инфантильному народу можно привить понимание, что жизнь не кино, и просьба - "Сделай мне монтаж" - в реале не прокатит. 

 Когда-то давно, во время Второй Мировой войны англичане передали СССР во временное пользование устаревший, но модернизированный и вполне боеспособный, участвовавший в боях с немцами, линкор "Ройял Соверин" которому Сталин присвоил имя "Архангельск". Передали в хорошем состоянии, с боекомплектом и прочими причиндалами для обучения советских моряков в преддверии раздела итальянского флота и грядущей передачи СССР итальянского аналога. Знай себе - учись, ходи в походы, стреляй в белый свет как в копеечку! Ан нет!  Всё, на что сподобились советские недоросли за почти пять лет эксплуатации корабля, так это на редкие выходы в море для показухи, мол - "Гляньте - и мы умеем на аглицкой посудине плавать"!, и на один холостой парадный залп из орудий главного калибра. Всё!!! А когда пришло время обратной передачи, англичане пришли в ужас от состояния корабля - практически все механизмы на нём были угроблены, а башни орудий ГК за всё время эксплуатации не проворачивались ни разу и были тупо заклинены от ржавчины в центральном положении. Как потом удивляться тому, что итальянский линкор "Новороссийск" советские люди за пять лет так и не смогли привести до тямы (американцы и англичане за три года выпускали новейшие дредноуты и отправляли с обученной командой в бой) и угробили при "невыясненных обстоятельствах"?

 Наша украинский народ похож на советский: какое учебное пособие ни дай - всё норовит сломать чтобы на уроках не сидеть. И я лично не дал бы и одного шанса на сохранение Независимости нашей страны от ублюдочного восточного соседа, да вообще на её существовании, если бы не американские учителя решившие действовать отныне не методом уговоров, но методом карцера и ударом указки по всем чувствительным частям нашего недужного государственного тела. Увы, но Независимость наша страна пока не заслужила. Я во второй раз в жизни, пусть и не безоговорочно,  поддерживал украинскую власть за что постоянно получал и справа и слева. Сейчас зебилья очередь: я решил копировать сюда в блог все свои статьи для новообразуемой "Вакарчуковской" партии, точнее черновые и зло-разухабистые антизебильи их варианты. Что мы сожрём "Зелёную команду" вместе с их дерьмом - не сомневаюсь, единственное что будет жаль: если по сговору между БЮТ, БПП и "Батькивщиной" будут внеочередные выборы - тогда изгнание бесов отложится на пять лет. Но ничего: Месть - блюдо, которое подают холодным. А она будет жесткой. За всё в жизни нужно платить свою цену, а Украинский народ в долгах как в шелках и не перед кем-то - перед самим собой и своей несчастной страной.

 P.S. Эти три поста я удалять не буду ни при каких обстоятельствах, пусть будут вечным бельмом на глазу идиотов ждущих моей переобувки.lol А ровно через год, если не будет желания сюда ничего не переносить, встретимся на этом же месте. Очень хочу нынешних Зебилов по пальцам пересчитать и увидеть - дотянет ли их количество до уровня тающей Тюлиной секты? Будьте здоровы и до встречи в эфире.
 
 
  
44

Комментарии

122.04.19, 06:05

Странно, что человек сопричастный к политической кухне, по всему миру распространяет получаемую им информацию. Одно из двух. Либо ваши хозяева не понимают как вы опасны, либо вы выдаете желаемое за действительное.

    222.04.19, 06:06

      322.04.19, 06:10Ответ на 1 от ProfessorTV

      Странно, что человек сопричастный к политической кухне, по всему миру распространяет получаемую им информацию. Одно из двух. Либо ваши хозяева не понимают как вы опасны, либо вы выдаете желаемое за действительное. Без санкции ничего бы не распространял, смею тебя заверить.

        422.04.19, 06:10

        Во-первых, странное у Вас представление об опозиции- поливать дерьмом... А где же конструктив и желание сохранить страну? Во- вторых, человеку, который ушел в политику, да ещё и на повышение, не стоит обращаться к людям- зебилы и зебилки- это как- то низко ( но Вам нужны деньги,да). И,в- третьих, муриканцы прислали документ,но я вам не покажу,хаха,- это слишком мелко,по- детски и способно поразить лишь воображение идиота. Так себе Вы политик и как бывший, судя по проигрышу кандидата, и как оппозиционер.

          522.04.19, 06:11Ответ на 2 от InnaFL

          А шо робити?

            622.04.19, 06:11

            Щиро дякую і підтримую.
            Закликаю групу25 не вступати в дискусію з рештою. Сідаємо на берег річки і чекаємо.
            "Улыбаемся и машем". Чому?
            Вчора телкфонує знайомий. Має невеличкий новий мінізаводик і повідомляє мені "радісну новину". Людина добре обізнана в історії, бувала за кордоном і т.п. Патріотизм для нього не пусті слова.
            Так от. Питаю, ти проголосував за лідера нації?
            Вибрав серед 39 найкращого, найдостойнішого, найрозумнішого? Щирого українця? Людину яка любить Україну? Як думає що він відповів? Відповів чесно. "Я його таким не вважаю".
            Так навіщо за нього голосував???
            Це клініка.

              722.04.19, 06:15Ответ на 4 от Carla

              не стоит обращаться к людям- зебилы и зебилки- это как- то низко ( но Вам нужны деньги,да). И,в- третьих, муриканцы прислали документ,но я вам не покажу,хаха,- это слишком мелко,по- детски и способно поразить лишь воображение идиота. Так себе Вы политик и как бывший, судя по проигрышу кандидата, и как оппозиционер.А что делали все украинские оппозиции??? Желания сохранить страну у большинства украинцев не оказалось. И я ЗНАЮ, что очень скоро те, кто голосовал за Зе будут стесняться своего выбора как наследственного сифилиса. И последнее - скроро фрагменты этого документа выйдут наружу, утечки организованны, и это будет не от меня. И политик я самый настоящий будущий, который хрен несбыточное пообещает и будет говорить правду, а не то, что лох желает слышать.

                822.04.19, 06:16Ответ на 5 от АскольдЪ

                Я вчора напилась. Більше не знаю, що робити...

                  922.04.19, 06:16Ответ на 6 от R_Сірко

                  Щиро дякую і підтримую.
                  Закликаю групу25 не вступати в дискусію з рештою. Сідаємо на берег річки і чекаємо.
                  "Улыбаемся и машем". Чому?
                  Вчора телкфонує знайомий. Має невеличкий новий мінізаводик і повідомляє мені "радісну новину". Людина добре обізнана в історії, бувала за кордоном і т.п. Патріотизм для нього не пусті слова.
                  Так от. Питаю, ти проголосував за лідера нації?
                  Вибрав серед 39 найкращого, найдостойнішого, найрозумнішого? Щирого українця? Людину яка любить Україну? Як думає що він відповів? Відповів чесно. "Я його таким не вважаю".
                  Так навіщо за нього голосував???
                  Це клініка.
                  Это зомби. Хорошо Зелю пиарщики тянули, Петя со ставкой на пафос провалился...

                    1022.04.19, 06:18Ответ на 8 от InnaFL

                    Я вчора напилась. Більше не знаю, що робити...Протрезветь, продолжать гнобить уродов и поддерживать вменяемых патриотов. "Их скорбный труд не пропадёт. из искры возгорится пламя".

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      80
                      предыдущая
                      следующая