хочу сюда!
 

Анна

35 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Белая раса, она же биомасса.

  • 17.03.19, 15:41

«И пошли они до городу Парижу»… Не видел видео и фото отчёты со вчерашнего шабаша дегенератов, но если кто заметил две фигуры в синих «Шкодовских» дождевиках, одну с русой, вторую с лысой и усатой башкой, так это мы с кумом были. Вряд ли кто из читающих мой блог ванну из дерьма принимал, а я вот вчера вроде бы как сподобился — по иному свои впечатления от действа хрен опишешь. Быдломаса мечтающая гасить всех и вся на кого укажут её продажные вожди никаких других ассоциаций кроме сравнения с коричневой и зловонной массой не вызывает. 

 Мы с Женькой пришли как честные люди за полчаса до заявленного времени начала шабаша и потом полтора часа шарились как неприкаянные по бывшей "Рулетке", по подземке и в районе "Глобуса" как црушные шпиёны в поисках объектов вербовки подслушивая - о чём кучкующиеся в преддверии маневров  мальчонки речухи ведут? На обобщение не претендую - не ко всем и никак не к большинству участников "протеста" мы подходили, но где бы мы не нарисовывались, там звучало рефреном: "В усьому винні жидо-порохоботы (это, наверное, тот же мифический жупел для дегенератов типа жидо-массонов для быдлокацапов) та пыдОрасы. Усіх покончаємо коли ми (читай - вожди отбросов типа Билецкого, Тягнибока и иже с ними) до влади прийдемо". Варианты кончины звучали как хардовые типа усаживание на кол, четвертования, расстрела (привет российским братьям!), так и нежно-ласковые, на манер "ото биту взяти та в сраку по горлянку їм вставити". И вот люди свято верят, что после этого страна враз запроцветает, мы Рашу обязательно победим и "на Камчатці ноги мити будемо"! Жирик плачет! Тупое быдло не нашедшее себя в жизни и ни хера не умеющее кроме как ненавидеть тех, кто хоть что-то умеет кроме как ближнему в харю лезть, свято верит что может править страной! 

 А ссыкливые по одиночке, мама дорогая!!! Возле Глобуса Женька не выдержал когда мы мимо двух орлов в камуфляже проходили - те как раз обменивались мнением о "може все ж сьогодні підемо Пороха кончати" и кум посоветовал им кончить в кулачок чтобы в поллюциях заранее не изойти от ожиданий. Парни заткнулись, рожи стали, ну как вам сказать. Ну как вот просто охреневаешь от желания спи...ть с прилавка кусок сала, а продавец здоровый и делать это страшно до диареи, потому как отпи...ть может. Внешне мы с кумом ещё ничего и здоровые, особенно я, хоть и старенькие и хворенькие унутреlol , а потому ребятишки не решились двух пенсов отхерачить, хотя тумбы у них были что в три дня не оплюёшь! Они куда-то пошли и вернулись меньше чем через минуту уже с пятью своими "побратимами", но и те в драку лезть не поспешили хотя мы не тикали и мирно стояли с улыбочками! Ну обозвали нас, уже развернувшихся после МХАТовской паузы, в спину "жидярами мерзотними", ну пообещали "ще буде час - навколішки будете пробачення просити та берци наші цілувати", но вcё это мы столько раз слышали, что просто поржали над ублюдками, да на развороте в пи..у их послали - нас никто не преследовал даже криками! Быдлостая храбрая только в толпе, в малых количествах это ссыкливые опущенцы. Хрен такие на фронт пойдут за страну воевать - только на беззащитных  гражданских горазды свою крутость показывать. Есть среди них буйные, есть даже умные сволочи, но их крайне мало, в основном это быдло титушное.  Написал чистую правду, не приукрасил ни грамма, не понтуюсь своей "бесстрашностью" отвечаю за сказанное, нас ещё какие-то ребята  на телефоны снимали, может где-то и выложили. 

 О шабаше и говорить нечего - одно появление Веры Савченко чего стоило. А речи то - речи!!!  Бросить в миксер Зелю, Тюлю, Тягнибыка и Билецкого - выходной уровень бреда как средняя температура по больнице будет понятен. , Поход под Администрацию с плетущимися в хвосте зеваками и нами с кумом  вообще на цирк был похож. Мальчонки упорно старались под армию косить - строились и свинюками швырялись организованно, мне их дрессировка напомнила советские физкультурные праздники. 

 Что можно сказать в заключение... Я знал что у нас в Украине настоящих организованных и сознательных националистических организаций  как не было, так пока и нет. Вожди же этой биомассы после собеседования в СБУ и предупреждения о грядущем разгроме перессали, простите за некрасивое, но единственно верное для подобного случая слово, жалуются что их проклятые црушные наймиты убить хотят и ходят вместе со своими тупоголовыми соратниками строго по ленточке. Ничем падаль не отличается от своих ублюдочных соратников из-за поребрика, только знаком и подчинённостью. Бояться переворота, Майдана от этого стада значит смешить мои тестикулы до приготовления вкрутую. Ни хрена не выгорит ни у Тюли, ни у Коломойского с наймом этих отбросов - кого загасят, кто сам разбежится. 

 Да, в заключение - шваль не нашла ничего лучшего чем поднять хвост на амеров. Теперь им точно писец, я с огромным удовольствием буду наблюдать за тем, как славных ревнителей "чистоты белой расы" будут под плинтус загонять где им самое и место. Жаль что массово, так чтобы клочья шкуры со спин летели, их бить не будут, не велено. А зря... 

19

Комментарии

117.03.19, 15:47

Есть

    217.03.19, 15:48Ответ на 1 от Ксена31

    ЕстьУря. А то я уж было подумал о заговоре.

      317.03.19, 16:18

      Очень не хочу сейчас ходить в толпу.

        417.03.19, 16:18

        ... лучше расскажи о том, что в ИЗРАИЛЕ рулят этнические УКРАИНЦЫ, так как все жидо-бандеровцы СМЫЛИСЬ В УКРАИНУ...

        кстати, на каком КОНТИНЕНТЕ ты успел купить себе "ХАТЫНКУ"

          517.03.19, 16:31

          вот взял бы и начал учить их перевороты устраивать .. или скажем иначе, - майданить)
          а то, биомасса быдломасса)

            617.03.19, 16:37

            есть у вас в Киеве такое
            так вам и надо

              717.03.19, 16:49

              и кста там не быдло а молодежь
              так шо готовьтесь - скоро вас на свалку
              после внесистемного Зели
              хватит уже молдаванам рулить
              сколько можно лампочку впятером вкручивать

                817.03.19, 16:54

                "Считайте меня подлым -
                Да! Я готов на подлости!
                Эх! Я готов на подлости!
                Ух! Я готов на подлости!
                Но лишь бы в потасовке
                Хватило бы мне бодрости,
                Но лишь бы в потасовке
                Хватило бы мне бодрости,
                Хватило бы мне бодрости,
                Хватило бы мне бодрости!

                  917.03.19, 16:59Ответ на 8 от скиф 149

                  "Считайте меня подлым -
                  Да! Я готов на подлости!
                  Эх! Я готов на подлости!
                  Ух! Я готов на подлости!
                  Но лишь бы в потасовке
                  Хватило бы мне бодрости,
                  Но лишь бы в потасовке
                  Хватило бы мне бодрости,
                  Хватило бы мне бодрости,
                  Хватило бы мне бодрости!
                  Так ты мусор на Чичерина служишь?

                    1017.03.19, 17:00

                    Ну что кроме песенки Карабас-Барабаса мне статья навеяла,наверное то, что ее создатель сам того не ведая опустил все майдауны сразу..Блин а сколько соплей было мол " народ повстав" "простые люди,активисты" и тд В итоге зомби конченное Господи как же противники майдауна были ПРАВЫ

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      26
                      предыдущая
                      следующая