хочу сюди!
 

Лилия

38 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-40 років

Рррррамштайн. Трохи надії та позитиву.

  • 13.10.22, 12:35
Інформація як та, що пройшла у ЗМІ, так і та, що пройде згодом.

1. В течении зимы Украина получит из разных стран, прежде всего из США, Германии, Великобритании, Норвегии и Швеции, различные системы ПВО которые будут интегрированы в единую систему защиты. Над созданием этой системы будут работать американцы, британцы и украинцы.

Украина получит условно HIMARSы даже из Франции, чего ранее не было, общее количество увеличится до 49ти.

Принято принципиальное решение по бронетехнике - украинские военные впервые поедут в Испанию и Германию учиться работать на Леопардах-2.

Украина была проинформирована об ответе стран НАТО в случае применения РФ ТЯО. Ответ практически полностью совпадает с озвученным бывшим директором ЦРУ Петреусом что у меня сейчас висит на авке.

Хуйло опять писал письмо Байдену. "Мир подошел к опасной черте. Ситуация в Украине нуждается в урегулировании в кратчайшие сроки". ПРОСИТ (раньше требовал) о встрече с Байденом на Бали. Пока отказ. Штаты считают его "хромой уткой" власть которой внутри страны уверенно деградирует. Применена "тактика выжидания" - хуйло посадят на растяжку. Усидит - может весной его и заставят говорить с Зе. Нет - будут переговоры с новой властью. Предварительные требования для начала переговоров у США прежние - вывод войск хуйла на "линию 24".

Забавно то, что хуйло уже не бредит о победе - пытается выторговать хоть что-то из захваченного.

По трем линиям общения что остались между США и РФ начался зондаж о возможном статусе Крыма в составе Украины. Показательно.

Канада передаст ЗСУ 500 000 комплектов зимнего обмундирования.

Шеф Пентагона Остин рассчитывает на продолжение украинского наступления зимой.

Германия собрала по Европе 100 танков для Украины в рамках "кругового обмена", первые уже начали прибывать в Украину.

Принято решение о поставках в Украину трансформаторов и комплектующих для украинской энергетики. Поставки будут максимально ускоренными.

Отакі вони справи. Треба витримати до весни, а там полегшує, та й небо прикриють. Всім добра та витримки. Все буде як треба, хоч і не скоро.
3

Коментарі

114.10.22, 11:01

найди 10 отличий http://blog.i.ua/user/6682472/2399038/

    215.10.22, 21:13Відповідь на 1 від ёlkа

    найди 10 отличий http://blog.i.ua/user/6682472/2399038/Ничего не;понял, но то таке.