хочу сюда!
 

Нюта))))

26 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 28-45 лет

Хошь как в ЕС? А по рогам?

  • 14.02.19, 10:42
  Ой бабка, ну бабка, ой жжёт. Я смеяться не могу, только хохотом давлюсь, а так ещё больнее получается. Сволочь Вона, а не Стенд-Аперша, ваша Тюлька. 
 Пока я тут под кайфом валялся подогнали недельные сводки по рейтингам нашим президентским  буржуины проклятые, это просто пестня какая-то. Тюлька, объективно, третья, уже отрывчик полтора процента от Петьки и целых четыре от Вовки. Капе-е-ец. Только позавчера думал - ну чем наша бабуська народ удивит, что пообещает чтобы хоть как-то свой лохократ мобилизовать? И тут гляжу бегущую строчку в новостях (заимел от лежачего положения дурную привычку в ящик таращиться) а там - оба!!! - Вона обіцяє усім середню зарплатню у розмірі не меньше 1000 баксів на лохорило! Всё, я выпал. rofl Бабка уже не знает чего волать и гонит такую пургу, которую никто кроме её лохократа не сожрёт, ну вообще никто, скоро рейтинги будут подплинтусные. Почему?
 Да потому что в Польше, куда ломятся на заработки украинцы, средняя зарплата еле до 1200 баксов дотягивает, а производительность труда там в три с половиной раза выше украинской. И средняя зарплата по Украине по хорошему ну никак не может превышать 320 баксов потому как если пересичный лох освоил первые действия ариХметики, то он сможет поделить 1200 на 3,5. А как её сейчас за это умоют - я себе представляю. Разве что Каплин и Бойко пообещают зарплаты в 10 штук зелёных на Буратино. Сдулась старушка, я боюсь что Вона после поражения на выборах даже потешный Михомайдан не соберёт.
 Смех и слёзы у меня от обещаний наших кандидатов. Петро заявки обещает разослать на вступление чуть не в Межгалактический  Совет, Обделавшаяся Йуля скоро пообещает приплачивать людям ходящим по тротуарам, дешёвый Клоун обещает спрашивать у народа то, что он хочет у него спросить, хоть про улавливатели собачьего дерьма на газонах. Писец, паноптикум. А ведь программа того, кто действительно хочет вытянуть Украину из жопы в максимально быстрый срок по большому счёту должна, обязана содержать несколько пунктов:
 1. Ликвидация всех видов социальных льгот сроком на 10 лет и частичное их восстановление исключительно по повышению доходов бюджета впоследствии.  Чернобыльцы, хренобыльцы - все получат хер на рыло до тех пор пока не заработает экономика. 
 2. Налоги и сборы  порезать к едреней матери, оставить соцналог в пять, подоходный и на прибыль в размере четырнадцати процентов. 
 3. Заморозка всех выплат бюджетникам на 10 лет с ежегодной индексацией строго на уровень инфляции. 
 4. Лишение права голоса всех неработающих пенсионеров, многократно повторяю - прошлое не имеет права диктовать будущему, это подло и аморально. 
 5. Снятие всех доходов на сверхбогатство с принятием закона обязывающего бизнес тратить освободившиеся деньги исключительно на расширение и модернизацию производства (Рейганомика). За нарушение - пожизненное.  
 6. Массовая, тотальная приватизация трёх четвертей госсобственности. Отдавать за гривну, за 20 копеек лежачие государственные  предприятия инвесторам  под обязательства их запустить и модернизировать с запретом на перепродажу до достижения оговоренного их  уровня обновления и прибыльности.
 7. Отказ от налогообложения на 5 лет всех инвесторов с обязательной последующей передачей ими Украине технологий вновь открываемых производств. Китай нам в помощь. 
 8. Запрет на занятие должностей государственных топ-менеджеров людьми старше 35ти лет при обязательном условии наличия у них профильного западного образования.
 9. Принятие и жестокое выполнение программы набора и обучения прошедшей западный конкурсный  отбор молодёжи за государственный счёт в лучших ВУЗах западного мира с обязательным условием их трудоустройства при окладах не менее аналогичных в Восточной Европе,  и уголовного преследования за нарушение контракта на обучение. 
 10. Запрет украинскому крупному бизнесу на участие в приватизации госсобственности - молодые бизнес-волки должны со временем сожрать наших нынешних олигархов. 
 Могу побольше и поподробней, но потом, пусть вся нынешняя пост-советская шваль возомнившая себя политической и экономической элитой шваль обделается по-полной. 
 А Петра Алексеевича мне элементарно жаль. Ходить по грани с одной стороны обещая падкому на халяву пост-советскому населению всяческие блага на которые нет никаких ресурсов и потихоньку продвигать через коррупционеров коррупционным методом необходимые Украине реформы - "такую жизнь не дай Бог никому". И это всё при его дикой жажде наживы. Но ничего, пусть порасчищает площадку для новых людей ещё пять лет, а следующим президентом буду я. podmig
11

Комментарии

114.02.19, 11:53

сичас, сичас, наконец то есть повод проанализировать не желчь, а реальные планы. радостно потираю руки

    214.02.19, 11:55

    картинку создаешь - в надежде Пецькиных махинаций выйти во второй тур

      314.02.19, 11:56Ответ на 1 от ProfessorTV

      сичас, сичас, наконец то есть повод проанализировать не желчь, а реальные планы. радостно потираю рукикуйня программа - шо там не понятного

        414.02.19, 11:57

        Я смотрю там этот политический цирк и вспоминаю крылатую фразу из фильма "И тебя вылечат и меня вылечат"...Вот будет прикол если Президентом станет Зеля

          514.02.19, 11:59Ответ на 4 от Ксена31

          Я смотрю там этот политический цирк и вспоминаю крылатую фразу из фильма "И тебя вылечат и меня вылечат"...Вот будет прикол если Президентом станет Зелябудем на субботники как приватбанк ходить
          в зеленых галстуках

            614.02.19, 12:04

            Судя по всем постсовеццким выборам. Тенденция не скупиться на технически невыполнимые или слишком дорогие по результатам обещания стали мировой тенденцией. Популисты рулят!

              714.02.19, 12:08

              С такой программой тебя даже в райсовет Бердичева не выберут.

                814.02.19, 12:09

                Программа хорошая, особенно в части модернизации производства, распродажи убыточной госсобственности, дороги молодым волкам. Но для того, чтобы тебя выбрали, а избиратель у нас до сих пор хочет все, сразу и бесплатно, это нужно обещать, иначе пролетишь аки фанера, будь ты хоть 107 пядей во лбу.
                А Пете и правда не позавидуешь, ибо есть желания, а есть грубая реальность

                  914.02.19, 12:10Ответ на 1 от ProfessorTV

                  сичас, сичас, наконец то есть повод проанализировать не желчь, а реальные планы. радостно потираю руки Тут главное потом в эти руки кувалду не взять.

                    1014.02.19, 12:11Ответ на 2 от Поговорим

                    картинку создаешь - в надежде Пецькиных махинаций выйти во второй турПЕтька при любых условиях во втором туре, Тюля - далеко не факт, нужно Зелю переговорить, а тут проблемы есть.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      16
                      предыдущая
                      следующая