хочу сюда!
 

Natalie

36 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 36-46 лет

Долбанутым "всеунасестям".

  • 12.02.19, 02:08
 Спать не могу, зол как медоед африканский, а тут еще какая-то местная дама такую пургу шепотом несет, что так и тянет матом запустить. Господи, ну когда же кретины перестанут мантрить про Украину в стиле "все в нас є, і земли плодючі, и недра повні, и люди пиз...ючі". И это о нынешней Украине. "Дебилы, бля"...
 Лично мне наша страна сейчас больше напоминает планету "Шелезяка": "Людей нет, полезных ископаемых нет, заселена в массе бездельными совками-халявщиками". Ни хера в Украине нет по гамбургскому счету. НИ ХЕ-РА. Кроме огромной стаи дятлов отстукивающих кто советскую, кто патриотическую околесицы. И редких талантов массово вострящих лыжи за западный бугор.
За что я не переношу органически вонючий совдеп, так это за то, что в дегенерат-стране вывели ублюдочную породу не граждан - воров. "Все вокруг народное, все вокруг мое", а потому я не ворую у родной странs, а только забираю свое". "И откручивали, отвинчивали преданно глядя государству в глаза" помня, что оно, звериное, все равно тебя  при любой оказии поимеет в зад социалистической оглоблей и при малейшей нужде отберет последнее. Оставшееся в массе в стране большевиков быдло порождало быдло и никакая всеобщая грамотность это не изменила, лишь массы оказались гораздо более податливы для промывки мозгов разными вариациями пропаганды.
 Сколько быдловожди не старались догнать и перегнать Америку с Германией, сколько не гробили миллионов устраивая индустриализацию которую все вменяемые буржуазные страны проводили безо всяких массовых репрессий и рабского труда, а быдло в системе уравниловки и государственного грабежа в основном ничего кроме дерьма не производило. Сколько не тужились, а Америка и на пушечный выстрел не приближалась ни по благосостоянию, ни по производительности труда, ни по культуре производства, а без массовых репрессий дегенеративный совдеп просто гнил как прокаженный, безнадежно отставая от мира капитала.
 Себе вопрос задайте, "всеунасести", КТО РАЗГРАБИЛ СОВОК И УКРАИНУ КАК ЕГО ЧАСТЬ? Марсиане? Рептилоиды с Альфа Центавра? А ни хера - эти самые наследники дорвавшихся в 17м до власти Швондеров, на генном уровне усвоившие, что грабить награбленное у людей совдепией нужно быстро и бабло рубить на ворованном следует в ураганном темпе моментально отправляя его на Запад, потому как люмпен-гегемон в любой момент может до усерачки халявы возжаждать и пойти дворцы нуворишей крушить.
 И совки расстарались, что бандитские, что бывшие партейные - никакой совдеп человеческую природу с ее жаждой денег не изменил и изменить не мог. Ахметовы, Пинчуки, Коломойские, Порошенки и прочие мечтающие о скором бахатстве предприимчивые наследники хомо-советикусов понагребали себе бывшей госсобственности по карманам, но не для того, чтобы ее модернизировать и приумножить, а чтобы на чем попроще типа ковыряния в земле и металлургии, рубить бабло ни во что не вкладываясь, а то, во что было нужно вложить деньги, тупо продать тому, кто предложит хоть что-то.
 Я более 30 лет на производстве корячился и как тот же Порошенко поступил с "Ленкузней" видел своими глазами, за что ненавидел его так, что иногда грохнуть хотел. Пять машиностроительных цехов, 19, 22, 25, 5 и 8 с огромным количеством пусть и в массе старых, но вполне продуктивных станков с ЧПУ при минимальных вложениях в восстановление оборудования могли завалить нашу армию снарядами. Вместо этого оборудование получше продали, похуже порезали на металл, а в опустевшие помещения цехов впустили арендаторов с их издательствами, пекарнями и отверточными сборками китайских тракторов - можно было грести бабло вовсе ничего не делая. И так поступили ВСЕ наши пост-советские олигархи. Это сейчас, после обрушившего цены на сырье  кризиса 2008го года, они резко поумнели, Порошенко  на "Кузне" оставшиеся станки восстановил из утиля, а остальные олигархи стали хоть как-то модернизацией заниматься - украинская относительно высокотехнологичная промышленность в массе издохла при Кучме, как в вонючей Раше при раннем Путине. И те ее оставшиеся островки типа Антонова и Южмаша погоды не делают: все на хрен рушится без самого главного - ДЕНЕГ И ТЕХНОЛОГИЙ.
 Чего в Украине единственное хватает, так это талантов. Все. Ну нет больше в стране почти ничего, и в недрах почти пусто - совдепия высосала что только могла. Но они, таланты эти, ни хрена в стране сотворить не могут - нет денег на воплощение их идей. А куда ни плюнь, хоть в канализацию, хоть в лабораторию - везде нужны миллиарды вложений, а их нет! И валят украинские умы рядами и колоннами не в дегенерат-Рашу, а к баблу китайскому и западному поближе. А там охота за нашими гениями. И что в Украине при таком глобальном, полном и безоговорочном пост- советском писеце делать?
 Только ни хера не орать что у нас все есть. Усвоить, что совдепия чуть не уничтожила эрзац страну под серией названий с общим словом Украина. Признать, что мы в дерьме по уши. На коленях ползать перед инвесторами  и по хрен какими, китайскими или западными. Как те же китайцы не стеснялись это делать перед последними и зад им вылизывать уговаривая чтобы буржуи строили у нас свои производства. За гривну продавать им госпредприятия под обязательства их модернизировать и запустить. Как китайцы договариваться о передаче со временем технологий зарабатывающих в стране западников. Яйца рвать любому чиновнику или боящемуся конкуренции отечественному олигарху посмевшему хоть криво глянуть на западного инвестора. Учиться заново и работать, и ЗАРАБАТЫВАТЬ, рвать задницу ради денег, ибо только работающая экономика может дать столько бабла в казну, что хватит и на воплощение идей, и на пенсии, и на домик в пригороде для пашущего пересичного.
 И путь это очень долгий и нудный. Дико трудолюбивые китайцы идут по нему почти полвека, да и не дошли еще далеко до западного уровня. И Восточная Европа потратила времени не меньше, а это это при вливаниях от ЕС. Не светит нам увидеть в ближайшие четверть века расцвет страны, даже надеяться нечего. Хрен на рыло совки наши украинские получат от любых наших пост-советских пиз....вых тимошонек и прочих, потому как им закон Ломоносова-Лавуазье им не отменить: ничто ниоткуда не берется и никуда не исчезает. Нет ни хера в Украине, кроме людей в малом количестве талантливых, и выздоровление наше по западно-китайскому рецепту лечения быстрым не будет ... Аминь.
17

Комментарии

112.02.19, 07:02

ну мля после совдепа уже почти 30 лет прошло
а вот про 25 лет ждания да - мне нравится
тв программу Пороха читал - когда мы там заявку в ЕС подаем?

    212.02.19, 07:05

    Обязуюсь обязательно прочитать и сказать свое гневное "фе". Адресат "фе" будет указан позднее.

      312.02.19, 07:14Ответ на 2 от ProfessorTV

      Обязуюсь обязательно прочитать и сказать свое гневное "фе". Адресат "фе" будет указан позднее.

        412.02.19, 07:17Ответ на 1 от Поговорим

        смотрел тв программу, http://tv.meta.ua/ канал ТЕТ , 11:00
        Т/с "Усі жінки - відьми"

          512.02.19, 07:24Ответ на 4 от Хозяин -С

          смотрел тв программу, http://tv.meta.ua/ канал ТЕТ , 11:00
          Т/с "Усі жінки - відьми"
          и шо там?

            612.02.19, 07:29

            Была, читала. Ты прав. Ты только тяжелое в руки не бери)

              712.02.19, 07:31Ответ на 5 от Поговорим

              смотрел тв программу, http://tv.meta.ua/ канал ТЕТ , 11:00
              Т/с "Усі жінки - відьми"
              и шо там?
              усьо сказано в названии

                812.02.19, 07:36

                Ох, нельзя тебе болеть, Серега....

                  912.02.19, 07:45

                  с болеутоляющим поосторожнее. Шефа нельзя критиковать

                    1012.02.19, 07:45

                    Ты прав.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      38
                      предыдущая
                      следующая