хочу сюда!
 

Нюта))))

26 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 28-45 лет

Октябрьская поздравлялочка.

  • 07.11.18, 18:14
                                           Две подружки по кру-у-у-ужке
                                           Долбанули спиртю-у-у-ужки,
                                           Только я в этот ве-е-е-ечер
                                           Бормотушку пила.
  Пару часиков назад лично лицезрел на столиках у недавно открытого в Пуще Т-Маркета как четыре бывших гегемона и три гегемонши спитого состояния лет за 60 под пакет "Три топора" и соевую колбасу с батоном умилялись воспоминаниями о Совдепе, мол - "тогда всё было" и жиды как Гройсман цены не поднимали". Не удержался, посоветовал им моментально повесится и попасть в другой жизни в их обожаемый советский ад, услышал в ответ - "жидяра зажратая" и пару нецензурных выражений и пошёл радостный домой. День прошёл не зря. 
 В светлый праздник голожопых всея Руси хочется поздравить их, потерявших нищенькую, но равненькую серую жизнь и мечтающих о новом раскулачивании людей дела, так называемых кулаков-мироедов, с очередной годовщиной Быдлопереворота. 
 Оболваненная лозунгами о свободе, равенстве и братстве голытьба сподобилась прогнать и Царя - Батюшку, и Временных буржуев и добилась таки того, что её стреляли сотнями тысяч не всякие там классово чуждые жандармские палачи, а свои, родные по крови, братья по сохе и молотку. 
 Ну а чего - гораздо приятней дохнуть в ГУЛАГе под охраной классово близких НКВДистов, чем иметь пусть ущемлённую, но свободу выбора при кровавом Николаше. Приятней не иметь права выбирать себе работу и уезжать из села, чем горбатится за реальную зарплату на всяких там Путиловых, Морозовых и Терещенок. Просто счастье дохнуть в сёлах от голода и не иметь права свистнуть с отобранной большевиками у крестьян земли пару колосков. Мегакайф выполнять волю мечтающих о мировом господстве ублюдков из шайки Ленина-Сталина и нести на штыках своим голозадым братьям в мире все вышеперечисленные опции подыхая при этом миллионами в развязанной ими Мировой войне. 
 Пейте, ненаглядные, портюшку, заедайте, дорогие, беляшами с нутрией, запивайте отечественным скипидаром "Чудо-Сад" и семимильными шагами ускоряйтесь в пути до  двух метров под землёй - это я вам желаю от всей души. Желаю вам сдохнуть с блаженной улыбкой на устах от воспоминаний о колбасе по 3-20, слава Богу в моей Украине подобный Октябрьскому Быдлопереворот  уже невозможен - прошлое не будет диктовать свою трупную волю будущему. С чем себя и поздравим, вменяемые украинцы. 
 
 
21

Комментарии

17.11.18, 19:06

Хорошо сказано! Поддерживаю!

    27.11.18, 19:08

    Дякую хай цей день завжди нагадує якого монстра завалили у1991

      37.11.18, 19:10Ответ на 1 от Андрій1961

      Хорошо сказано! Поддерживаю!Будем живы - нехай враги дохнут.

        47.11.18, 19:11Ответ на 2 от NoTaRь

        Дякую хай цей день завжди нагадує якого монстра завалили у1991Я бы его всё же в сетке праздников оставил именно с вашей формулировкой.

          57.11.18, 19:14

          Хорошо сказано!!!

            67.11.18, 19:15Ответ на 3 от АскольдЪ

            Хорошо сказано! Поддерживаю!Будем живы - нехай враги дохнут.Именно так!

              77.11.18, 19:29

              Ну правда , знову стереотип , наче ця революція була внутрішньо російсько імперською. Ні, встановлення радянської влади на території колишньої Російської імперії мало бути першою серією Світової Пролетарської Революції, і настрої такі у світі були, що казати.
              Ця концепція проіснувала до 1930-35, після чого вона трансформується в просто експансію СССР як держави.
              І авторами були не тільки Ленін-Сталін, просто інші вже забулись

                87.11.18, 19:34

                История движется по спирали и новые события – в той или иной степени повторение предыдущих. Так што не говори гоп.. Придут новые быдлованы и закатают тебя под асфальт.. во имя каких то своих призрачных идеалов..

                  97.11.18, 19:47Ответ на 8 от Хармс

                  История движется по спирали и новые события – в той или иной степени повторение предыдущих. Так што не говори гоп.. Придут новые быдлованы и закатают тебя под асфальт.. во имя каких то своих призрачных идеалов..Аскольда не закатают, его отнесут в мавзолей, напишут книжки и будут детям читать.

                    107.11.18, 19:51Ответ на 9 от Хайдер

                    История движется по спирали и новые события – в той или иной степени повторение предыдущих. Так што не говори гоп.. Придут новые быдлованы и закатают тебя под асфальт.. во имя каких то своих призрачных идеалов..Аскольда не закатают, его отнесут в мавзолей, напишут книжки и будут детям читать.Так баранов можешь резать?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      20
                      предыдущая
                      следующая