хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Заметка на заметку.

  • 09.08.18, 19:47
 Блин, отчего же чайник после перелёта так трещит?... И спал как всегда всю дорогу над океаном, а на тебе. Ну ладно, по сути. 
  Отчего я вылез? А оттого, что у Нагибатора прочитал неплохую пародию на рейтинги наших политморд. Лабуда по мелочам, но по сути верно. Мне лично дико, когда я вижу людей с полным отсутствием критического мышления, хочется им лоботомию срочно сделать подручным шанцевым инструментом. Ну как можно верить этой проплаченной соц-профанации от разовых предвыборных и крайне ангажированных "рейтинговых" фирм и фирмочек??? Для тех кто не в курсах напишу о самый мелькающих напёрсточниках от социологии. Писать буду нудно - башка трещит, не до приколов и метафор. 
 1. "Рейтинг". Фирма жутко плодовитая, по два "соцопроса" в месяц выдаёт и в каждом подчёркивается ведущая роль пани с косой, мол - "глядите - Вона всех впереди, рейтинг растёт, айда с нами потому как поздно потом будет". Кратко и по сути - фирма Медведчука, переданная в личное пользование госпожи Тимошенко ещё в прошлом году. Опросы строго заказные, ничего общего с реалом они не имеют в принципе. Кто не идиот, может порыться и глянуть на бурную деятельность "Рейтинга" перед обозримыми в прошлом выборами - обделались почти по всем статьям со своими предсказаниями.
 2. "Деминициативы". Из той же оперы что и "Зеркало недели". Лавочка Гриценко. Соответственна и направленность выдаваемых цифр - во втором туре по их версии будут рубиться Йуля с Грицем. Действуют тоньше чем "Рейтинг" мошенничая лишь на приписках-отписках пары Порошенко-Гриценко. Принцип тот же, мол "глядите, порохоботы, наш Грыць есть улучшенная модель Пети, а если Порош непроходной во второй тур, так айда с нами"! 
 3. "КМИС". Лавочка Медведчука, он ни с кем ей делиться не собирается. Самые тонкие и прожжёные манипуляторы. Всегда стараются  оперировать формулировочкой опрашиваемых " из тех кто пойдёт голосовать и - внимание! - "определился с выбором". Учитывая то, что у нас определились с выбором едва четверть избирателей, даже с приписками таковых не более 30 процентов и "шалени" рейтинги в максимальные 18 процентов этих определившихся для госпожи Тимошенко (18 процентов от четверти избирателей(!!!) ну просто никакие. Можно эти данные тупо спустить в унитаз, если бы не одно "но". Ребята "нетолсто" зомбируют людей на априорную поддержку Тимошенко откровенно манипулируя цифрами сродни банкирам с мелким шрифтом внизу договора, замалчивая, или приписывая далеко в сносках "нечитаемую"  простую цифирь под названием "антирейтинг". И никогда ребята не задают простой вопрос: "За кого вы ни в коем случае не проголосуете на выборах в первом и втором турах" - эти данные для Тимошенко просто убийственны. 
 Больше пока не активничает никто из серьёзных игроков, заказная ботошелупонь клонируемая каждой политсилой перед выборами не в счёт. Особенно радует молчание единственной в Украине серьёзной  фирмы - "Разумковцев", ибо по сути говорить пока просто нечего - нет сейчас в Украине фаворитов. Просто нет. 
 Есть реальный мониторинг от спецслужб, но чёрта с два вы увидите реальные цифры реальных рейтингов. Мне, дорогие товарищи, можете не верить, но реальные цифры сейчас таковы: 1. Тимошенко, 14,8 процента, 2. Порошенко, 10,2 процента, 3. Гриценко, 8,2 процента, 4. Бойко - 6,7 процента. Остальные на обочине, без шансов. Даже отдалённых. Цифры я дал, потом глянем - чьи опросы были верны.podmig Эти цифры никогда не будут тиражироваться ни Тимошенко, ни Порошенко - невыгодны обоим. Первой по причине того, что не смотря на информационную истерию рейтинг Йули стоит колом и никак не дотягивает до проходного в Президенты ни при каких раскладах. Петру невыгоден по причине реального застывшего мизера поддержки и большого антирейтинга. Хотя Пётр наверняка опубликует осенью главные цифры: в паре Тимошенко-Порошенко у Йули весьма серьёзное "преимущество" в графе опроса - "никогда ни при каких условиях за неё (его) не проголосую".  56 у Йули и 47 у Пети. Пока у Пети шансы во втором туре выше, ведь он свою предвыборную вообще ещё не начинал. Я ни за кого сейчас не агитирую - даю инфу, которую знаю и которой доверяю абсолютно. Я ЗНАЮ что все расклады подтвердит время. "Never say never", в этой жизни всё может быть. И Петя может накосячить в оставшееся до выборов время так, что пипл реально Гриценко ему предпочтёт, но слабо верится - он свой лимит косяков и горбылей в основном выбрал на создании "Антикорсуда". 
 Так что, дорогие товарищи, врубайте критическое мышление, у кого мозги ещё не атрофировались, и судите политиков строго по принципу "кто что сделал из того, что обещал". Флаг вам в руки и "Тикондерогу" навстречу. 
 Блин, день впереди, а я валюсь - спать хочу. Хоть кофе пей, хоть я его не перевариваю... 
12

Комментарии

19.08.18, 21:04

Хорошая заметка! Есть повод подумать!

    29.08.18, 21:06

    У меня есть немного другие цифры. Откуда - говорить не буду. Данные на последнюю неделю июля:
    Порошенко - 18, Тимошенко - 12, Гриценко - 9, Бойко - 5, Ляшко - 1,5.
    При такой цифре неопределившихся тоже, конечно, граблями по воде.Но на Вону и Грицька ещё как следует ничего не вывалили, система ещё не включилась.
    Купил жвачек, будем наблюдать.

      39.08.18, 21:08

      не чітав . я уваще піражаюсь дебільному ізберательству тех же блять депутатів піздец бля строяльщікі парой даже я у слове хуй менше арфаграфіческіх памилок делаю

        49.08.18, 21:11Ответ на 2 от Nahibator

        ляшко блядь презідент чо ёбнулись вабше у корінь

          59.08.18, 21:15

          Два шага Петра Алексеевича. и его рейтинг до небес:
          1. начать реально сажать коррупционеров...(но ктоже их посадит, это же почти шо родня);
          2. растаможка авто за 300 зеленых долларов! (опять косячело кто-то из друзив потеряет кучу денег).
          всего два маленьких шага навстречу людям, и люди наконец поверят в справедливость в стране.......

            69.08.18, 21:15Ответ на 4 от сім на вісім

            ляшко блядь презідентчо ёбнулись вабше у коріньеще Зеленского напиши!

              79.08.18, 21:19

              Кличко не баллотируецца?

                89.08.18, 21:25Ответ на 6 от blac bird

                та піздець але такі регалії із худшого да п яке воно краще да ну їх вотку пить будиш о паду прагуляю виродків габіщав

                  99.08.18, 21:25Ответ на 7 от tamagochi

                  Он колеблецца

                    109.08.18, 21:27Ответ на 4 от сім на вісім

                    Но какие-то питарасы голосуют же за него

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      предыдущая
                      следующая