хочу сюда!
 

Марианна

29 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Трампозабивальная.

  • 18.07.18, 15:40
 Знаете, Панове, я уже задолбался всем и всякому интересующемуся отвечать - почему мне в принципе была по балалайке стрелка туповатого Дональда с хитровыделаным Вовиком. Ну вот вообще по хрену была, настолько, что я только через день проглядел всю инфу о ней. И вот что я скажу - приятно быть провидцем. Не верите?lol  Зря! Сперва то, что я написал 9-го числа в блоге, а именно  выданное американским гостям, когда катал их по Днепру:

 "Трамп обязательно опубликует твиты о том, что "провёл замечательную встречу с Путиным и чудесно с ним поладил", а потом куча чинов Госдепа многократно опровергнет её "замечательность", скажет, что старик Дональд вовсе не то имел в виду, что говорил, после чего всё закончится очередными санкциями против РФ"
 
 Ну а теперь текущие факты. Ругань со всех флангов в адрес полностью обгадившегося перед Путиным Трампа я опускаю, тем более что она только набирает обороты. Трамп как водится - в превосходных тонах оттвитил свою встречу с Вовой, а я окончательно убедился, что могу вести Твиттер вместо этой самовлюблённой балалайки - она бренчит всегда одно и то же.
  Конгресмены США собираются заслушать под присягой переводчика Трампа на предмет - что именно тот обещал Путину.
 Начало оправданиям перед американским истеблишментом положили даже не сотрудники Госдепа как я предполагал, а сам Трамп - он вначале сказал, что его неправильно перевели в случае с высказыванием, мол - он больше верит Путину чем американской разведке. А когда дурачку в рожу ткнули дословной цитатой, Дональд не нашёл ничего лучше, чем тупо сморозил, дескать - оговорился. И это только начало - его команде грозит заворот мозга когда придётся трактовать его сливы Путину после всплывания  подробностей о встрече.
 Трамп заявил, что, мол -  "говорил с Путиным с позиции огромной силы собрав до встречи дополнительно 33 миллиарда в бюджет НАТО и не собирается снимать с РФ санкции", не желая отвечать на главный вопрос - на кой эти деньги, если ты мечтаешь отдать Вове всё, о чём он просит"??? И о каких санкциях дурачок ведёт речь, если он после принятия Конгрессом закона, вообще не может это сделать без  разрешения последних??? Клиника: полностью обгадившийся на всех международных фронтах профан скоро будет ставить себе в заслугу восход Солнца!
 Ну и вишенка на торт: лидер Республиканского большинства в Конгрессе Пол Райан (советую всем украинцам присматриваться к будущему, в районе двух-трёх выборных кампаний, Президенту США - офигенно перспективный политик) заявил, что конгрессмены должны представить пакет новых санкций в отношении РФ, а они, Конгресс "с удовольствием (!!!) их рассмотрят.  Ну что, кто был прав в своих предсказаниях? Обожаю свою гениальность.lol

 Возмущённым же грядущей "зрадой" Дональда нашей стране хочу сказать - забейте на все телодвижения упоротого глупца, ибо у Украины подавляющая, огромная поддержка в Конгрессе и Сенате, а они, как я уже многократно повторял, есть ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ США. Дело же Дональда скрипя зубами выполнять ровно то, что ему умные люди скажут, в противном случае вылетит из Белого Дома как пробка от бутылки с шипучкой. Мы не ЕС, мы не Китай которых Трамп мечтает нагнуть при поддержке значительной части республиканцев - у нас "подписка" не просто железная - титановая. Никто Украину не сдаст, более того - сейчас для нашей страны открывается хорошее окно возможностей играть на разногласиях ЕС и США при том, что оба игрока многократно повторяют приверженность нашему прозападному курсу. Так что выдыхаем, ржём с рыжего идиота и следим за своими доморощенными болванами, ибо все главные враги страны вовсе не на Востоке или Западе, а у нас дома.

 Всё, я в ночь убываю, по приезду с Востока через два с половиной дня может на денёк и вылезу, а потом на две недели включаю режим полного умолчания.  
 
7

Комментарии

118.07.18, 17:17

Читал я когда - то фантастический рассказ про то, как президентом США выбрали орангутанга. И ничего, он нормально справлялся

    218.07.18, 17:19Ответ на 1 от Тарас Музичук

    Читал я когда - то фантастический рассказ про то, как президентом США выбрали орангутанга. И ничего, он нормально справлялсяИМенно так - система отработана до мелочей и любую дубину перемелет.

      318.07.18, 17:21

      Эт ты к чему? Мы не блудим и гонцы нам не нать.

        418.07.18, 17:24Ответ на 2 от АскольдЪ

        Читал я когда - то фантастический рассказ про то, как президентом США выбрали орангутанга. И ничего, он нормально справлялсяИМенно так - система отработана до мелочей и любую дубину перемелет.Вот потому американская политическая система устойчива и эффективна - есть система противовесов, котооые не дают главе государства совершать глупости

          518.07.18, 17:26Ответ на 4 от Тарас Музичук

          Читал я когда - то фантастический рассказ про то, как президентом США выбрали орангутанга. И ничего, он нормально справлялсяИМенно так - система отработана до мелочей и любую дубину перемелет.Вот потому американская политическая система устойчива и эффективна - есть система противовесов, котооые не дают главе государства совершать глупости Та дают, но нейтрализаторы работают.

            618.07.18, 17:26

            Эт ты к чему? Мы не блудим и гонцы нам не нать.это моя аллюзия на твои предсказания Дык не ошибаюсь почти.

              718.07.18, 17:34

              Читал я когда - то фантастический рассказ про то, как президентом США выбрали орангутанга. И ничего, он нормально справлялсяИМенно так - система отработана до мелочей и любую дубину перемелет.Вот потому американская политическая система устойчива и эффективна - есть система противовесов, котооые не дают главе государства совершать глупости Our relationship with Russia has NEVER been worse thanks to many years of U.S. foolishness and stupidity and now, the Rigged Witch Hunt!©Я те подобной хрени на несколько страниц могу накидать.

                818.07.18, 17:35Ответ на 7 от АскольдЪ

                Читал я когда - то фантастический рассказ про то, как президентом США выбрали орангутанга. И ничего, он нормально справлялсяИМенно так - система отработана до мелочей и любую дубину перемелет.Вот потому американская политическая система устойчива и эффективна - есть система противовесов, котооые не дают главе государства совершать глупости Our relationship with Russia has NEVER been worse thanks to many years of U.S. foolishness and stupidity and now, the Rigged Witch Hunt!©Я те подобной хрени на несколько страниц могу накидать.Дурак и есть дурак - мелет то, что на уши не налазит.

                  918.07.18, 17:46

                  Читал я когда - то фантастический рассказ про то, как президентом США выбрали орангутанга. И ничего, он нормально справлялсяИМенно так - система отработана до мелочей и любую дубину перемелет.Вот потому американская политическая система устойчива и эффективна - есть система противовесов, котооые не дают главе государства совершать глупости Our relationship with Russia has NEVER been worse thanks to many years of U.S. foolishness and stupidity and now, the Rigged Witch Hunt!©О, свежачок подоспел:
                  Some people HATE the fact thet i got along well with President Putin of Russia. They wauld reaser go to war then see this. It`s called Trump Derangement Syndromel.

                    1018.07.18, 18:02

                    Подписька.. а не подписка..
                    Америке тупо насрать как на Украину так и на тебя с твоими предсказаниями в отдельности.. Ну а Трамп хитрый лис.. Срется с ЕС и Китаем.. и притворно улыбается Хуйлу и Ыну.. Все как по учебнику.. Разделяй и властвуй.. На паРашу и Корею ему тоже глубоко насрать..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая