хочу сюда!
 

Катя

30 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 31-55 лет

ЛОШ не ОК. Про Дональда и Петю.

  • 27.06.18, 11:01
 Приплыл наконец до дому, до хаты из заокеанской зубожiннщины. КАк говориться, "Был на Калифорнщине, был на Нью-йоркщине, а тянет к женщине". От туда бы Тиму - все штаты бы узнали, как их Трамп в нищету вгоняет. Устал отчего-то, но то таке, главное - чтобы карман не пустел. 
 Отпишусь по впечатлениям чуть позже, но о коренном хочется вот прям щас шось задвинуть. А коренное у нас что? А то же, что и в Америке - бабло зелёное! А его становится сейчас чуть, а в перспективе может и стать конкретно, меньше в закромах американской бизнесовой закулисы! И вот внешне вроде бы всё спокойно, никто явно Освальда не готовит, а атмосфера крайне нехорошая и я прям вообще не удивлюсь, если какой-нибудь ну прям совсем не связанный со спецслужбами одиночка-террорист разнесёт лысую балду с начёсом малоумного Нарцисса по имени Дональд. 
 Недоумок отчего-то решил, что США могут по его личной прихоти нагнуть весь мир забывая о том, что скооперировавшись этот остальной мир может поиметь в зад экономической оглоблей даже такую сверхмощную страну как США. Телодвижения Трампа становятся всё более агрессивными, риторика же начинает напоминать сакраментальное от  Паниковского перед тем, как того собирался отхреначить Шура Балаганов: "А ты кто такой"??? Все враги у Дональда: и КАнада, и ЕС, и Китай, а друга только два - Ын и Путин.  Китай и Европа договорились зеркально отвечать на санкции Трампа зная о том, что тот только на словах мачо-террорист, а на деле древний, как дерьмо мамонта, импотент. И вводя ответные санкции против США они прекрасно знают, что очень скоро дойдут до состояния, когда США в торговой войне  крыть больше будет нечем: если сложить экономики ЕС и Китая, я ещё не говорю об остальном мире, то перевес будет никак не на стороне первых. А замирающая торговля между "крупняками" неизбежно долбанёт и по занятости в вотчине Трампа и по доходам тамошних кампаний. Это та азбука о которой я (горжусь своей проницательностьюpodmig) говорил ещё анализируя предвыборную программу Трампа. 
 Вчера деловые люди забугорья гудели по поводу "Харлея..." который решил перенести производство в Европу опасаясь ответных санкций, и ответ на это полоумного "царя" Дональда, что пообещал в случае переноса обложить фирму такими налогами, что она крякнет. "Харлей будет или американским, или его вообще не будет" - смысл послания от идиота, который забыл, что "Харлей.." кампания частная и она может делать решительно всё что хочет со своей собственностью и никакие Трампы ей не указ. 
 Что сказать... Я не общался с морем воротил - сам невелик пока политическим ростом, но и тех, кто достался мне в собеседники мне хватит чтобы сделать очень ясный вывод: американский бизнес собирается переводить свои, могущие оказаться под европейским и китайским санкционными ударами, производства прямо на территорию "врага".  То есть - ситуация прямо противоположна ожиданиям Трампа - бизнес теряет бабло и пакует чемоданы. И в случае дальнейшего "шухера" с санкциями "против своих" американский бизнес начнёт терять такие деньги, что ситуация с "террористом-одиночкой" станет не просто актуальной - неизбежной. Я лично абсолютно уверен в этом. 
 Ну а главной темой моих "говорилок" стала тема которую можно назвать одним словом - "Ваш мошенник уже достал"! Кто мошенник? А кто у нас на Банковой сидит? 
 Сколько я говорил там во время поездок, сколько я говорил в Украине - НЕ ЗАРАБОТАЕТ У НАС АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ СУД ДО ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ, ПОРОШЕНКО ВСЁ СДЕЛАЕТ ЧТОБЫ СВЕСТИ НА НЕТ ЕГО РАБОТУ. Я совсем недавно говорил Нагибатору, что Петя обязательно смошенничает и закон примут такой, который сведёт на нет возможность посадки можновладців. И Петя не подкачал - оправдал мои ожидания - его ребята быренько протащили поправочку о том, что апелляции на антикоррупционные дела будет рассматриваться в старых добрых продажных судах. И ведь мог Порошенко заветировать закон и внести правку, так хрена там - подписал в надежде ещё чуть подышать перед смертью. Ответ США был жёстким: "ни копейки денег без отмены этой мошеннической поправки Украина не получит как и очень много чего". В этом же плане выразилась и Европа. И мне стыдно... Ну ведь всё просчитывалось и просчитывается на уровне шахматиста-разрядника - КАКОГО ПЫТАТЬСЯ НАЕ...ТЬ ГРОССМЕЙСТЕРА??? Мне в очередной раз приходилось краснеть за своего Президента и злиться от невозможности внятно ответить на простой американский вопрос: "Неужели Порошенко не понимает, что мы не отступим? Он же теряет свой рейтинг на мелком жульничестве! ОН СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕИЗБИРАТЬСЯ, ИЛИ НЕТ"??? И я уже не могу сказать ничего внятного, ибо знаю, что Петя в силу своего характера, играя с голым королём против двух ферзей с "Предводителем" у противника на шахматной доске, до линейного мата будет пытаться изворачиваться в надежде что ему вдруг по мановению волшебной палочки предложат ничью. Не предложат. "Кто не думает о последствиях, к тому не благоволит судьба". И у Порошенко остались считанные мгновения в рамках истории чтобы сделать верные ходы. Воспользуется ли он этим шансом? Лично я уже не уверен...
8

Комментарии

127.06.18, 12:28

да ты много чего говорил и что трампа нагнут и в стойло говорил. и шо доллар незыблем говорил. поглядим.
у тебя мнение строго американское. это не есть хорошо.
петя в шахматы не играет, сложно это.
Как я говорил, так всё и есть - Трамп в стойлеи пикнуть не может, только в рамках своих урезанных полномочий. И доллар незыблем - это есть как факт. Если бы у меня мнение было строго американское, я бы славил Америку, а я хочу добра Украине. А политика - это и есть шахматы и Петя в них имеет очень слабый набор фигур после войны...

    227.06.18, 13:02

    да ты много чего говорил и что трампа нагнут и в стойло говорил. и шо доллар незыблем говорил. поглядим.
    у тебя мнение строго американское. это не есть хорошо.
    петя в шахматы не играет, сложно это.
    Как я говорил, так всё и есть - Трамп в стойлеи пикнуть не может, только в рамках своих урезанных полномочий. И доллар незыблем - это есть как факт. Если бы у меня мнение было строго американское, я бы славил Америку, а я хочу добра Украине. А политика - это и есть шахматы и Петя в них имеет очень слабый набор фигур после войны...
    так что ты ругаешь трампа, если это все их истэблишмент делает, а он только говорящая голова )
    а доллар помалу уходят и уйдут таки. не видишь, звыняй, к окулисту надо. не быстрое это дело.
    А чем заменят доллар? Невже руплем?

      327.06.18, 13:21

      У нас один выбор - или Петя, или Путин. По крайней мере так всякие нагибаторы говорят. Петя на это и надеется. И в чем-то он прав, конкурентов нет вся остальная публика даже не разрядники.

        427.06.18, 13:49

        Трамп повел себя как заправский рекетир. Наехал на партнеров, выставил заоблачный счет, чтобы потом согласиться на половину, но не испугались его. Теперь отыграть назад ему мешает гордость и тщеславие. Кроме ЕС и Китая под раздачу попали еще и Канада, Мексика, Индия. Придет момент и США просто надорвуться и тогда грянет кризис, которого мир еще не видел. Мировым лидером станет Китай, доллар обесценится, начнется передел сфер влияния по всему миру со всеми вытекающими последствиями.

          527.06.18, 14:06

          Приплыл?
          Хм, моряк, ты не разочаровывай да тех, кто не мореман

            627.06.18, 15:21

            Как я говорил, так всё и есть - Трамп в стойлеи пикнуть не может, только в рамках своих урезанных полномочий. И доллар незыблем - это есть как факт. Если бы у меня мнение было строго американское, я бы славил Америку, а я хочу добра Украине. А политика - это и есть шахматы и Петя в них имеет очень слабый набор фигур после войны...так что ты ругаешь трампа, если это все их истэблишмент делает, а он только говорящая голова )
            а доллар помалу уходят и уйдут таки. не видишь, звыняй, к окулисту надо. не быстрое это дело.
            Если бы говорил что ему говорят, то идиотизма нынешнего бы не было. А доллар уйти вовсе не может в принципе, а сокращение его обращения - это на столетия, ни тебе, ни мне это не увидеть. Так что к окулисту тебе, операция требуется.

              727.06.18, 15:21Ответ на 2 от Тарас Музичук

              петя в шахматы не играет, сложно это.Как я говорил, так всё и есть - Трамп в стойлеи пикнуть не может, только в рамках своих урезанных полномочий. И доллар незыблем - это есть как факт. Если бы у меня мнение было строго американское, я бы славил Америку, а я хочу добра Украине. А политика - это и есть шахматы и Петя в них имеет очень слабый набор фигур после войны...так что ты ругаешь трампа, если это все их истэблишмент делает, а он только говорящая голова )
              а доллар помалу уходят и уйдут таки. не видишь, звыняй, к окулисту надо. не быстрое это дело.
              А чем заменят доллар? Невже руплем?
              Им, да ещё криптой венесуэльской.

                827.06.18, 15:22Ответ на 3 от vredi

                У нас один выбор - или Петя, или Путин. По крайней мере так всякие нагибаторы говорят. Петя на это и надеется. И в чем-то он прав, конкурентов нет вся остальная публика даже не разрядники. Есть тимошонька что умеет в Чапаева резаться и доску на голову одевать.

                  927.06.18, 15:24Ответ на 4 от Atreydes

                  Трамп повел себя как заправский рекетир. Наехал на партнеров, выставил заоблачный счет, чтобы потом согласиться на половину, но не испугались его. Теперь отыграть назад ему мешает гордость и тщеславие. Кроме ЕС и Китая под раздачу попали еще и Канада, Мексика, Индия. Придет момент и США просто надорвуться и тогда грянет кризис, которого мир еще не видел. Мировым лидером станет Китай, доллар обесценится, начнется передел сфер влияния по всему миру со всеми вытекающими последствиями.До такого катаклизма дело не дойдёт - идиота уберут, прецеденты случались. Хотя потрясения могут быть...

                    1027.06.18, 15:24Ответ на 5 от Хозяин -С

                    Приплыл?
                    Хм, моряк, ты не разочаровывай да тех, кто не мореман
                    Если про сиськи, то вечером, во Фриско видел в аэропорту. Поржал.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      предыдущая
                      следующая