хочу сюда!
 

Катерина

36 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 31-40 лет

Спрашивали - отвечаем.

  • 07.05.18, 09:29
   Много комментов вчера было к заметке. на все ответить нет времени. Постараюсь это сделать кратко и ясно в заметке.
1. Нагибатору. 
 Передача "Джавелинов" в принципе не говорит о доверии американского истеблишмента к Порошенко. Комплексы дали воюющей с РФ стране и американцам плевать - кто бы персонально был у власти. Когда Трамп отказался в последний момент встретится с Порошенко в Нью-Йорке.  было жёстко сказано тогда ещё Госсекретарём Тиллерсоном в кулуарах сессии: "Более никогда мы не будем поддерживать миллиардеров ставящих свой бизнес выше интересов страны". Абсолютно все реальные политические игроки знают. что с Петром американцы имеют дело по причине его ПОКА безальтернативности. ну и занимаемой должности. И разговаривают языком жёстких ультиматумов. Они прекрасно знают. что Порошенко желает или - как максимум. выхолостить поправками и самим своим проектом закона об Антикоррупционном суде. его суть. то есть сделать его зависимым от свей воли. или - как минимум. заболтать его создание до Президентских выборов. Рискну предсказать последующие маневры Порошенко - Рада примет дегенеративный закон с подачи Президента. Запад его не признает. начнутся долгие исправления "спорных моментов" и заработает он аккурат к выборам о чём Пётр Алексеевич торжественно объявит и поставит себе в заслугу.  
 Поиск альтернативы Порошенко идёт полным ходом. но это не значит. что серьёзные игроки ставят на клоунов типа Лещенко с Найемом или прочих типа борцов с коррупцией и уж тем более не на Вакарчука с Зеленским. На сегодня идёт крупная дискуссия между политическими союзниками Украины о возможном преемнике Петра и ищутся способы. если тот не одумается и не прекратит пытаться нае...ть гораздо более умных людей своими дебильными и враз просчитываемыми хитростями. привести к власти или Яценюка. или Кличко. Причём последний медленно и уверенно прибавляет в рейтинге соискателей на должность. И это не считая поиска "новых лиц" в самой стране. Я не враг Порошенко и. если он того заслуживает. всегда поддерживаю его когда он делает реально полезные для Украины вещи. Таковых довольно много. Но когда Пётр в своём хитрозадом стиле пытается втюхать нации пустышки под хвалебные возгласы и спионерить из бюджета деньги для себя и своих подельников - меня это бесит и о таком я молчать не собираюсь. 
 1. Йулеботам и колеблющимся. 
 Ставить в заслугу Тимошенко. что при её премьерстве рос ВВП на трёхкратном повышении цен на украинскую "химию" и металлургию. а так же на рекордный урожай. это всё равно что за то же самое благодарить Януковича - при его премьерстве рост экономики был. если не ошибаюсь. 12 процентов - рекорд Украины за все времена. Вот  только рост цен закончился после кризиса и зависимая от этих двух статей экономика ушла в штопор. И заслуга того роста. если по факту. чисто олигархическая - контролируемые Ахметовым. Коломойским. Пинчуком и прочими отрасли жирели на благоприятной мировой коньюктуре. Никакого отношения к экономическому подъёму на последнем издыхании Тимошенко как не имела. так и не имеет. Никаких реформ Йуля за свою каденцию не провела. кроме выбивания с газового рынка посредников. после чего переключила все потоки на себя лично. А то. что в результате её сговора с товарищем Путиным страна раком встала и только сейчас. после Стокгольмского арбитража. разогнулась. так за это принято в тиранических странах вешать. 
 Так же я напомню орущим про отсутствие доказательств её коррупции йулеботам. что отчего-то во время Майдана ВСЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА.  что были заведены на неё во времена Кучмы. позднего Ющенко и Януковича. были вывезены в РФ где и пребывают в ожидании её возможного возвращения на должность. При Кучме она должна была сесть пожизненно за воровство Лазаренко. за участие в ограблении страны при торговле льготным российским газом. за вывод миллиардов в оффшоры. за участие в организации заказных убийств - на четыре "вышки" бы хватило. но каждый раз её спасал то Ющенко потребовавший от Пискуна закрытия на неё дел. то Яценюк. учудивший с Турчиновым то же самое. 
 "Отец провокаторов не может быть честным человеком". говаривал Геринг у Семёнова. Не может мать украинской коррупции бороться с ней по определению - только её возглавить. Как пример вспомню Фельдмана. спонсора Йули во время до её похода в премьеры и президенты: он начал банкротом под уголовным преследованием со своим банком "Славянский". закончил же долларовым миллиардером. Так же как и Жеваго и многие прочие её "соратники". Порошенко со своими подельниками по сравнению с ней нищеброд конченый. 
 Ну и напомню. как её дикая. просто на уровне дегенеративности. экономическая бездарность привела к приходу к власти Януковича. даже после Майдана не нашлось много дебилов отдавших ей свои голоса - предпочли Порошенко Йуле потому. что помнили - трепливая ТИмошенко уже раз страну угробила. Сейчас люмпен и обездоленные вновь ведутся на неосуществимые сказки от  патологически лживой бездарности и тут я могу  только вспомнить грузинского философа Мамардашвили. который в своё время сказал: "Если Грузия за Гамсахурдия (президент). то я против Грузии. Так вот. если Украина за Тимошенко. то я против Украины. 
 3. Пятой колонне. Мандривчику. Скифу и прочим антисемитам. 
 Смешно слушать вопли от российского подбрюшья о том. что я коллаборционист и поджидок (априори подразумевается. что в Украине Каганат и на выборах вообще не те результаты. которые народу ЦИК показывает). Ребята. дрочащие на РФ и мечтающие о том. чтобы Украина мирно сгнила в образе российского протектората никак не могут понять. что своровать на выборах более пяти процентов не было реально даже во времена Януковича и Кучмы. сейчас же чёрта с два и три стыришь. И наш народ заслуживает ту власть. которая его имеет. Меня же можно обзывать как угодно: хоть подждком. хоть пиндосским наёмником. хоть чёртом лысым. от этого не изменится суть моих взглядов. А они таковы: я знаю. что или Украина  пройдёт все классы западной школы и выпустится из них уважаемым государством с аттестатом цивилизованного сообщества. или будет вечно изобретать собственный велосипед с квадратными колёсами вплоть до момента. когда прекратит своё существование будучи либо проглоченной РФ. либо разделенной после экономического краха по примеру Венесуэльского. Боливийского и иже с ними. между соседями. В этой партии я играю за белых. то есть за учителей. выпустившим практически весь вменяемый и зажиточный мир из своей школы. А красным же могу пожелать российский паспорт и паровоз. у которого в коммуне остановка. навстречу. DIXI.
 P.S. Какого-то беса вместо запятых точки вылезли. переделывать некогда - и так понятно. 
 

9

Комментарии

17.05.18, 11:53

Не читала.
Просто зашла.

    27.05.18, 11:55

      37.05.18, 11:55Ответ на 1 от Syrena27

      Не читала.
      Просто зашла.
      Всё равно рад. Привет.

        47.05.18, 11:59Ответ на 2 от DrEgor

          57.05.18, 12:01Ответ на 3 от АскольдЪ

          Не читала.
          Просто зашла.
          Всё равно рад. Привет.
          Привет.
          Лысина зажила?

            67.05.18, 12:05Ответ на 5 от Syrena27

            Не читала.
            Просто зашла.
            Всё равно рад. Привет.
            Привет.
            Лысина зажила?
            НЕ совсем.

              77.05.18, 12:15

              Толково разложил по полочкам.

                87.05.18, 12:20Ответ на 7 от Геннадий М

                Толково разложил по полочкам.Дякую.

                  97.05.18, 12:36

                  Все. На сырники можешь не рассчитывать.

                    107.05.18, 12:43

                    Какой Клячко?. Яйценюк тем более не наш кандидат.. И врядли эти товарисчи уже могут на что то рассчитывать.. А вот Тюля.. да.. Вполне может вылезти во второй тур.. А там зависит от того кого ей в спаринг поставят.. Смогут ли нового кандидата довести до нужной кондиции..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая