хочу сюда!
 

Ксюня

27 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 27-40 лет

Про юбочку не из плюша.

  • 16.03.18, 19:09
  Читал заметки про юбчонки на девчонках и понял - я, наверное, самый неудачливый вспоминатель на всём белом свете по этой части. Нет, в зрелом возрасте "нам только давай, особенно если красивая женщина", а вот детские воспоминания по этой части грустны, аж плакать хочется...
 Я не помню - в каком классе школы со мной эта грусть-печаль приключилась: в пятом, или в шестом, но это и неважно. Хоть я был мальчиком крупным и наш класс всегда выставлял меня на все драки где нужно было отстаивать честь чего и кого попало,  пацаном был абсолютно незлобливым и нефулюганистым. Я мог набить морду старшему меня на два года разгильдяю Жорику, но всё равно  в среде наших девочек слыл добродушным тюфячком, а они то в массе своей, особенно красавицы-сердцеедки, жаловали отпетых ухарей. Таковым был на три года старший меня парень по фамилии ШОстак. 
 Худой дрыщ ниже меня на полголовы сражал наших красавиц наповал модным прикидом, блатным сленгом и абсолютной беспардонностью в общении со слабым полом. Любимым его развлечением было заявиться к девчачьей раздевалке перед уроком физ-ры, бегать за нашими не по годам развитыми красавицами Ленкой, Томкой, Светкой и Сашкой и, подобравшись сзади, спускать с них треники. Что меня убивало - наши примы и не думали на него обижаться! Они счастливо смеялись и в шутку с понтом лушпарили незамысловатого ухажёра - всех то дел!
 Что говорить - я искал дружбы с фулюганом - мне в том юном возрасте жутко хотелось иметь такой же успех у красавиц, и я  нашёл его на свою голову. Сошлись мы с хулиганом на рок-музыке - я стал таскать дружбану боббины с записями моего брата, а тот посвящал меня в науку покорения девичьих сердец. И вот примерно через месяц Шостак взял меня на дело. 
 В ту пору у нас в школе проходила практику умопомрачительно красивая - как на мой тогдашний вкус - студентка института физ-ры. Грудастая, смазливая, ладненькая, спортивная, с немаленькой грудью и короткой причёской она жутко волновала, наверное, всю мальчишескую часть школы, во всяком случае в раздевалке пацанов все разговоры были о попе и груди практикантки. Физруки гоголем выплясывали перед ней в поисках снисхождения, но девчонка была кремень и не поддавалась ни на какие соблазны. 
 И вот в тот памятный день Шостак подлетел ко мне в самом начале перемены и позвал "на дело" - предложил позадирать юбчонки у красавиц его класса, мол - "они такие же как и ваши - посмеются и ничего не сделают". Отчаянно труся я подобрался с Шостаком к классу математики на втором этаже - там стояли в кучке девочки его класса перед - о ужас! - практиканткой в разноцветной, коротковатой, ярусами  юбке, хрен знает - как этот фасон называется на женском языке. Мы с учителем подошли на близкое расстояние за спину девушке и я встал как вкопанный не решаясь на действия в присутствии предмета всеобщего обожания. Но не таков был Шостак. Он сделал шаг в сторону практикантки и прямо на глазах своих девочек задрал ей юбку. Как сейчас помню её трусики - розовые с ажурной окаёмкой... Пока опешившая девушка разворачивалась для отпора мерзавцу тот юркнул в приоткрытую дверь класса - я остался один на один с угрозой. 
 Что сказать - я не считал количество отвешенных мне затрещин как и не помню всех обзывательств которыми меня наградила эта фурия. Я молча снёс всё! Убило же меня то, что НИ ОДНА из одноклассниц Шостака и не подумала сдавать виновника, а ведь ВСЕ видели - кто юбку задирал... Я же и подумать немог о том, чтобы сдать подельника... 
 На этом наша дружба кончилась - прощать такое унижение я не собирался. Хорошо, что практикантка не пожаловалась учителям, хана мне тогда было бы дома - папа всю жизнь нас с братом воспитывал рыцарству по отношению к дамам. Впоследствии я не раз бил морду этому гаду по разным поводам  пока он не ушёл после 8-го класса в ПТУ, а в отношении покорения слабого пола стал рассчитывать исключительно на свой опыт, трудный опыт проб и ошибок. Но это уже совсем другая история. Из этой же я усвоил жёсткую истину - что позволено фулюгану, не позволено хорошему мальчику. А жаль... 
11

Комментарии

116.03.18, 20:59

вы же все тем и отличаетесь, что "фулюганам" свойственно одно, а хорошим - другое. Но Вы не огорчайтесь, что воспитались своим отцом в качестве хорошего! Все, кто выходит замуж за хулигана, мотом либо разводятся с ним, либо всю жизнь ругаются и грустно вздыхают о своей судьбинушке.

    216.03.18, 21:15

    Хорошая история. Тоже школу вспомнил. Хотя мы такими штуками не промышляли. Но были другие забавы.

      316.03.18, 22:34

      У нас другая история была. В самую пору полового созревания мы нашли где в женской бане дырка! )))) Полезная такая! ))) Ну, одно скажу, в тот день я свалил на 5 минут раньше, и не попал на линейку (построение всех нашей красивой школы) с полным перечислением заслуг перед женским эксгибиоционизмом. А вот товарищ мой, Виталик, тот - попал! )))) Суровые автовладельцы из гаражей, которые были за баней изловили его, и передали в заботливые руки педагогов! ))))

      Я потом так и на биржах, на коротких позициях ни разу не продул! А все потому, что школу в детстве прошел хорошую: понимал, когда надо позицию закрывать! )))) Когда жадность пыталась взять надо мной верх, я красную Виталькину рожу вспоминал на линейке!))))

        417.03.18, 03:47

        Я уже из таких дальних времен и не помню ничего интересного

          517.03.18, 05:54Ответ на 1 от ЯДуся)

          вы же все тем и отличаетесь, что "фулюганам" свойственно одно, а хорошим - другое. Но Вы не огорчайтесь, что воспитались своим отцом в качестве хорошего! Все, кто выходит замуж за хулигана, мотом либо разводятся с ним, либо всю жизнь ругаются и грустно вздыхают о своей судьбинушке.Я уже давно не огорчаюсь - воспринимаю как данность.

            617.03.18, 05:54Ответ на 2 от Nahibator

            Хорошая история. Тоже школу вспомнил. Хотя мы такими штуками не промышляли. Но были другие забавы.Это да, забав хватало, детям только во взрослом возрасте рассказывать можно.

              717.03.18, 05:55

              насчёт одноклассниц которые жаловали отпетых ухарей , на три года или просто , постарше ..
              у нас было тоже самое .. может на сегодня как- то всё обстоит иначе , но помню эти темы , что девочки взрослеют раньше))
              но как бы оно там не было, а одноклассницу свою окольцевал)
              А у нас только двое одноклассников окольцевались и в разводе обе пары...

                817.03.18, 05:56

                Убило же меня то, что НИ ОДНА из одноклассниц Шостака и не подумала сдавать
                ===
                думаю , думали , только боялись , наверное ..
                в общем , было это везде ..
                " Как сейчас помню её трусики - розовые с ажурной окаёмкой..."
                читаю и вспоминаю , как я одному перцу роги обломал .. тогда только Я знал, что эта девчушка будет мне женой любимой)
                а вот никогда подобной хернёй не занимался .. юбки девкам задирать , что бы трусы увидеть) а вот на физре в женскую раздевалку заходил без лишних слов) так что , труселей разных , девчячих я повидал много , в годы пионерии))
                Хамло - как тебе красавицы морду не расцарапывали?

                  917.03.18, 05:56Ответ на 3 от Vlad_UA

                  У нас другая история была. В самую пору полового созревания мы нашли где в женской бане дырка! )))) Полезная такая! ))) Ну, одно скажу, в тот день я свалил на 5 минут раньше, и не попал на линейку (построение всех нашей красивой школы) с полным перечислением заслуг перед женским эксгибиоционизмом. А вот товарищ мой, Виталик, тот - попал! )))) Суровые автовладельцы из гаражей, которые были за баней изловили его, и передали в заботливые руки педагогов! ))))

                  Я потом так и на биржах, на коротких позициях ни разу не продул! А все потому, что школу в детстве прошел хорошую: понимал, когда надо позицию закрывать! )))) Когда жадность пыталась взять надо мной верх, я красную Виталькину рожу вспоминал на линейке!))))
                  "Не очко меня сгубило, а к одиннадцати туз".

                    1017.03.18, 05:57Ответ на 4 от Танк_

                    Я уже из таких дальних времен и не помню ничего интересногоА я почему то с детства отчётливо всё помню. Это к старческой деменции, наверное.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая