хочу сюда!
 

оксана

44 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

Вечерний сюр.

  • 03.12.17, 09:03
  Блин, только до компа дорвался... Вчера вечером такая хрень невнятная со мной приключилась, что я, ей-Богу, никак не могу с её трактовкой определиться. Если бы кто мне такое рассказал, то я бы в жизни не поверил. но могу поклясться всеми святыми, Всевышним и жизнью своей, что рассказываю сейчас только правду и ничего кроме правды.
 Вчера захотелось нам с гостьей сладенького и я около шести выдвинулся в магазин за тортиком. Путь как всегда решил скоротить - пошёл через лесок. И вот подхожу я с круговым трамвайным рельсам и слышу голос... Путина, который несёт пургу про скорый небывалый российский расцвет. Выхожу из-за деревьев и чуть на зад не сажусь увидев реал в отдаленном свете фонаря...
  Около старого пенька сидит на корточках гопарь в парадном облачении: треники, куртка, "презервативка" на балде, кроссы. Орёл щёлкает семечки и отпивает из горла "Оболонь" нефильтрованную, а пеньке лежит смартик из которого несёт бредятину стебанутый Вовик... Ничего я не сказал в ответ на увиденное, только чуть постоял, полюбовался сюрчиком.
 Когда я возвращался назад картина так и не изменилась - всё тот же гопарь на корточках, всё тот же Вовик в эфире. До сих пор балду ломаю - что это было??? Что в эфире был именно Путин - не сомневаюсь. я фрагмент сей бредятины по России 24 слышал. Чтобы украинское радио подобное транслировало - убей не поверю. Российское тут, наверное, не ловит. Это получается что - какой-то больной на голову скачивает Вовика и тащится от него пуще чем от Петросяна??? И вообще - откуда это чучело у нас взялось??? Неужто очередного беженца с Донбасса долбанутого на Путе к нам занесло??? Ни хрена не понимаю... 
13

Комментарии

13.12.17, 09:30

ну ты Пецины речи на ночь слушаешь ему че низзя путинские

    23.12.17, 09:32Ответ на 1 от Поговорим

    ну ты Пецины речи на ночь слушаешь ему че низзя путинскиеЕщё не хватало - я его вырубаю отовсюду, откуда слышу - я его в своё время по работе наслушался, до сих пор тошнит.

      33.12.17, 09:36Ответ на 2 от АскольдЪ

      ну ты Пецины речи на ночь слушаешь ему че низзя путинскиеЕщё не хватало - я его вырубаю отовсюду, откуда слышу - я его в своё время по работе наслушался, до сих пор тошнит.пора на тебя заявить Куда Надо

        43.12.17, 09:38

        А чо сразу с Донбасса?.. Может то Блым с крайивок.. Он любит Хуйла слушать.. Каждый день его и Росеюшку в блогах поминает..

          53.12.17, 09:39Ответ на 4 от Хармс

          А чо сразу с Донбасса?.. Может то Блым с крайивок.. Он любит Хуйла слушать.. Каждый день его и Росеюшку в блогах поминает..Олежик то не ты был?

            63.12.17, 09:40

            Всё просто... теряешь чю, а вот он не потерял.

              73.12.17, 09:48Ответ на 5 от Поговорим

              А чо сразу с Донбасса?.. Может то Блым с крайивок.. Он любит Хуйла слушать.. Каждый день его и Росеюшку в блогах поминает..Олежик то не ты был?Не Ритуня.. то явно чувак с Диканьки.. А может даже и не чувак а подруга.. Сейчас не поймешь.. где подруга.. где чувак.. Сплошной унисекс..

                83.12.17, 09:51

                Может он по накурке думал что репчик скачал

                  93.12.17, 09:52Ответ на 3 от Поговорим

                  ну ты Пецины речи на ночь слушаешь ему че низзя путинскиеЕщё не хватало - я его вырубаю отовсюду, откуда слышу - я его в своё время по работе наслушался, до сих пор тошнит.пора на тебя заявить Куда НадоА где надо знают.

                    103.12.17, 09:52Ответ на 7 от Хармс

                    Откуда в Диканьках смартфоны? Мы по старинке - в рельсу звоним) так шо не переводи стрелки)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      13
                      предыдущая
                      следующая