хочу сюда!
 

Ксюша

30 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

День Памяти и "Просранное дело".

  • 09.05.17, 09:22

  Ну что…  Вот он и наступил – очередной чёрный день календаря.  День Памяти по угробленным неизвестно за что нашим предкам.  День проклятий  всех нормальных людей в адрес  самого ублюдочного государства  из когда-либо существовавших на планете под названием  СССР.  Я глубоко уверен, что так называемую «Победу» в её кремлёвской версии может праздновать либо конченый кретин, либо исключительная сволочь.  Ведь совсем не трудно пройтись по общеизвестным И НИКАК НЕ ОСПОРИМЫМ ДАЖЕ ОТПЕТЫМИ ВАТНИКАМИ фактам:

СССР в лице Сталина поставил товарища Гитлера на власть.

СССР  развязал Вторую Мировую Войну натравив товарища Гитлера на Британию и Францию. Читаем  речь товарища Сталина в августе 1939го.

СССР в лице Сталина кормил Гитлера всей линейкой стратегических товаров начиная с металла и заканчивая хлебом зная о том, что без его помощи Германия просто не смогла бы воевать долго против Британии.

СССР готовил захват Европы и только безысходное отчаяние Гитлера решившегося на атаку готовившегося к войне с Германией  СССР спасло большую часть Старого континента от гораздо более жуткой чумы чем нацизм – коммунизма. Кто не верит – пусть сравнит количество угробленных коммунизмом и нацизмом людей.

СССР и его людоедские «эффективные менеджеры» типа Жукова, Сталина и иже с ними выбили генофонд почти всех национальностей Совдепии. 46 миллионов потерянных на войне и 42 миллиона прямых потерь  – ЦИФРА ОФИЦИАЛЬНАЯ, ОТ СОВЕТСКОГО Генплана!!!  И это при том, что генеральная цель войны – ЗАХВАТ ЕВРОПЫ – не была выполнена, а даже захваченные клочки пришлось сдать настоящим победителям – Американцам и Британцам.

Это была чужая для моей страны – Украины, война. Почти 17 миллионов убитых украинцев, тех, кто был ВЫНУЖДЕН отвоёвывать свою и не только землю у коричневой чумы с тем, чтобы принести на неё гораздо более страшную, красную – это  мегаповод  даже не заикаться о Победе – её для моей страны не было. Всё вышло как по писанному – Красная Армия выступила в роли мента отвоевавшего у насильника девушку и затрахавшего её насмерть. 

 Нет у Украины повода для советского праздника. Нет. Есть День Памяти о наших отцах и дедах, о мамах и бабушках  которые честно выполняли свой долг по борьбе с нацизмом. И они не виновны, что цена за освобождение своей земли. отданной на растерзание нацистам советской сволочью, оказалась гораздо более страшной, чем цена возможного поражения. А ведь в этой войне в Украине, по большому счёту, победителями оказались лишь воины УПА - их дело по освобождению своей страны от нацизма и коммунизма в конце концов победило!

 Как говорил после нападения Германии товарищ Сталин: «Нам Ленин такое дело оставил, а мы его просрали». Я лишь одно могу сказать – СЛАВА БОГУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЭТО «ПРОСЕРАЛОВО» СОВДЕПА ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ, ИНАЧЕ БЫ МОЯ УКРАИНА НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ НЕЗАВИСИМОЙ И НЕ ПОЛУЧИЛА БЫ ШАНС ВОЙТИ В КРУГ РАЗВИТЫХ ДЕРЖАВ МИРОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Её просто бы не существовало. Вечная память нашим героическим и не очень родным в числе прочих раздавившим фашизм - они наша безоговорочная гордость. Но праздновать Пиррову победу, обернувшуюся безумным поражением мечтавших о мировом господстве совков, могут только бесноватые идиоты.  Аминь.

29

Комментарии

19.05.17, 09:43

Слушай, начкар, Бог с ними , с павшими с оружием в руках
Ты вот скажи, если вдруг я на медио рынке захочу прославиться и открыть что то по типу-Голос Америки ну например-Вовка.фм.
Звучит, а.

    29.05.17, 10:11

    ліквідатор всраний.. твій дедіваевали теж був в загрнорядах ..

      39.05.17, 10:13

      "Ветеран надувной" - цена 450 руб.
      http://ic.pics.livejournal.com/eugenefun/81655113/131156/131156_original.jpg

      Дна там нет.....

        49.05.17, 10:31

        надо было всех вас ликвидировать , в своё время , что бы меньше вякали )правда глаза колет? Таким как ты, ментальным вертухаям, куда проще жить псевдо историческом мордоре.

          59.05.17, 10:42

          Вот не пойму.. к чему эти гневные разоблачения?.. Ведь не к примирению.. а наоборот к разобщению..
          Когда мы уже наконец-то будем цивилизованными.. и спокойно воспринимать те или иные традиции?..
          Да хрен с ним.. Хочешь 8 мая ходит с маками и голову пеплом посыпать.. посыпай.. ходи.. Хочешь 9 мая нацепить ленту и поздравить деда.. Да ради Бога..
          Пока мы не научимся терпимо относится друг к другу.. нихрена в этой стране не наладится..

            69.05.17, 10:48

              79.05.17, 10:49

              О!
              Так бы сразу и сказали,что вы враги, желающие нашей смерти!
              А то дискуссии разводите, как приличные...

                89.05.17, 10:49

                Если бы не было бы грандиозного ПРОСИРАЛОВА то и жили бы как в КНДР равняться не на кого, бараки , общие женщины как по заветам военного коммунизма Троцкого, работа с утра и до упора, выходные на день рождения вождей и знаковых событий их жизни как при МАО в Китае. Так что празднование дня ПОБЕДЫ в РФии и в том виде как оно есть я могу назвать просто - КАКОЕ ДЕЛО ПРОСРАЛИ, но мы МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ. События в Украине тому пример, да и заявления Лугандонии что надо брать Берлин,Лондон и НьюЙорк не просто так , понятно что озвучил идиот но это 100% чаяния кремблядей

                  99.05.17, 11:10

                  Пошел на хуй дегенарат. Люмпен с 3 классами образования

                    109.05.17, 11:17

                    надо было всех вас ликвидировать , в своё время , что бы меньше вякали )Тобі хто дозволив з пляшки злізти? А ну марш на місце!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      35
                      предыдущая
                      следующая