хочу сюда!
 

Marissan

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-41 лет

Две лоханки - это сила!

  • 06.05.17, 09:03
 Господя, я и не знал что по моему последнему посту такая дискуссия разгорится. Отвечать каждому времени нет, в следующей нетленке растолкую и продиктую всем сразу свою железную волю.lol Ну а пока два прикола.
 Первый - все российские и наши пророссийские сайты застращали мир - на помощь вонючей лоханке "Адмиралу Григоровичу" едет точно такая же. Поскольку плавучего самоходного позора у Раши слишком мало, а в Севастополе и вовсе ничего приличного не осталось, то очередная вонючка гонится аж из Балтики. Вчера списывался с одним пиндосом нехорошим (для россиян он ЦРУшник работающий под крышей Фонда) и тот забодал меня смайлами рассказывая обоснованные утечки от команды Трампа о том, что тот планирует ударить по его прибытию к берегам Сирии по "российским зонам безопасности в Сирии". Так же он рассказал, что Трамп потерял интерес к Путину как к переговорщику и планирует просто класть и на него, и на российские интересы. 
 И да,  дурачкам мечтающим о "сдаче Украины пиндосами" напоминаю - Трамп подписал помощь Украине в 580 лимонов. Это не считая возможных кредитных гарантий. Это так, мелкий штрих для орущих про то, что "В Украину уже никто не верит". Не просто верят - пинать будут и в шею и под зад пока людьми не станем. И это хорошо. Ладно, пора бежать - может быть завтра накатаю о том, "как нас все продали, какая страшна зрада унутре страны зреет и как мы погибаем". Хоть постебусь от души.lol
14

Комментарии

16.05.17, 09:35

+

    26.05.17, 09:35

    перша??

      36.05.17, 09:35

      Друга й третя?

        46.05.17, 09:36

        Все, іду сніданок готувати

          56.05.17, 09:38

          "лоханки"? Це щось таке, як "кулічь" і "расстєгаі"?

            66.05.17, 09:48Ответ на 4 от Міс Марпл

            Все, іду сніданок готувати

              76.05.17, 10:00Ответ на 5 от Skrynja

              "лоханки"? Це щось таке, як "кулічь" і "расстєгаі"?Не, то тазики или корыта, а лоханки- это по нашему.

                86.05.17, 10:01

                Просто люди читают новости те что им нравиться и греет их ура самолюбие. Смотришь вроде сайт украинский , а уши торчат с помойки ( Мисс Марпл переведет что такое рашка) и все что там написано так это зрада и вот вот утонем. На фоне кризиса на дурные мозги это действует угнетающе , но а мудаки типа ВаСи, Ромахи, Сомбреро, Висмута и .д. начинают песню петь ссылаясь типа на эту инфу. У кого память плохая могу напомнить что в США сейчас большинство это республиканцы у которых любовь к Раиссе "безмерна" Чего только стоит - проверка портов из за которого у кремля началась истерия. Перевожу это на человеческий язык - проверка грузов, судовых журналов и сопроводительных документов, Если груз интересного назначения в КНДР то и проблемы могут быть интересные.

                  96.05.17, 10:02Ответ на 5 от Skrynja

                  "лоханки"? Це щось таке, як "кулічь" і "расстєгаі"?Десь так, це те, що на расії "гордостью руського флота" зветься!

                    106.05.17, 10:02

                    Никуда он не ударит

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      16
                      предыдущая
                      следующая