хочу сюда!
 

Инна

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

Поцифеи и Украина.

  • 04.05.17, 13:12
 Этот текст я написал в октябре 2014го. Написал от сердца - слишком много наслышался про "человечность и человеческий подход" ко всему на войне. Сейчас вот опять поддрачивающие на совдеп, безумную Рашу и проигранную типа "Великую Отечественную" затягивают волынку про "разум и гуманизм". И ведь знают, что на войне гуманизм приводит к поражению, но лепят эту гниль в надежде размягчить мозг уставшему от войны обывателю.  Геварыч в последней заметке высказался предельно прямо, я же просто выложу давний текст на эту тему.
 Знаете, в моём скудном мозгу как-то слабо приживаются мечты о мире во всём мире. Залетит эдакая глупость сдуру в ухо, а в мозгу её так начинают шугать милитаристические собратья, что она в ужасе покидает голову чтобы не вернуться обратно вовек. Утопии прекрасны, но они всегда были, есть и останутся всего лишь утопиями которым нет места для воплощения в реальной жизни. Не получается у меня воспринимать нынешнюю данность через розовые очки – цинизм и трезвый взгляд на вещи не дают это сделать. Именно поэтому я с горем пополам воспринимаю пацифистов как людей не от мира сего и на дух не переношу пОцифеев вещающих на каждом углу о необходимости мира любой ценой в нашей истерзанной войной стране.

«Ну не хотят они с нами жить – отпустите Донбасс, ведь ничего поделать нельзя»! Логика ублюдочна донельзя – давайте попытаемся представить себе, что будет если ей следовать? А будет повторение истории прокажённого. Окопавшись в Донбассе наши российские «друзья» не успокоятся ну аж никак. Они свято уверятся, что схема сработала и она начнёт своё счастливое шествие по всей Украине. И выглядеть это будет примерно так…

В мирно спящий город N на нескольких КамАЗах прибывает неведомое ополчение, мирно захватывает мэрию и ключевые объекты, мирно объявляет в городе республику, милиция мирно сдаст им оружие, те мирно захватят телевышки которые вырубают все «вражеские» каналы и начинают круглые сутки вещать : «N встава-а-а-ай!!!». С братской Лугандонии враз прибывает суровая помощь в лице Сопли, Прыща и иных Гиркиных, организуется референдум «за независимость» и через неделю вместо обычной украинской области рождается очередная бандитская эрзац-республика. Причем никто не будет спрашивать у зашуганых аборигенов их мнения – это моветон у россиян – будет «правильное» голосование с явкой в 146 процентов, ибо там свято чтят заветы Сталина : «Неважно как будут голосовать – важно кто будет считать голоса»! Россияне подвозят гумпомощь в виде танков и Градов, ну а максимум через месяц тот же самый сценарий будет разыгран в соседнем городе Z. Хотя не факт и это "Лебединое озеро" могут прокрутить и в нескольких городах сразу.

Говорящий : «народ такое не позволит» - идиот в квадрате. Никто пипл не спрашивает и даже не попытается это сделать, а после целенаправленной промывки мозгов ныне живущие и составляющие большинство нашего населения пост-совки с радостью будут поддерживать новую власть! Если кто-то думает, что после очистки Донбасса от рашистов народ останется верен идее ДНР, то ему к психиатру. Таких будет дай Бог 20 процентов, остальные же будут всячески хулить российских завоевателей и клясться в верности украинской власти. Совдеп-рабство из этих людей не выбить уже никогда.

Государство – живой организм и нельзя ему отсекать любой не смертельно заболевший орган, ведь так останемся без Родины. Донбасс поразила раковая опухоль принесённая из соседнего государства и наша армия сейчас работает онкологом-радиологом уничтожая раковые клетки для того, чтобы весь остальной организм нашей Украины мог выжить. И другого нам не дано, неуважаемые пОцифеи, они же элементарные предатели счастливо живущие в своих норах и принимающие любую оккупационную власть.
19

Комментарии

14.05.17, 13:34

не хотят жить - никто не держит. сибир большой, всем хватит.

    24.05.17, 13:40

    Согласен 100%!

      34.05.17, 13:45

      Пацифисты, анархисты, ананисты, махновцы, радикало-либералы....все имеют место быть, ибо мы обсчество, а значит толжны быть толеранты к другим и не ненавидить чилавека только за то, что он таков. Т.е. бить их не надо, покуда они мирные. Но и воспринимать в серьез их тоже никто не заставляет.

        44.05.17, 13:53

        Пацифисты, анархисты, ананисты, махновцы, радикало-либералы....все имеют место быть, ибо мы обсчество, а значит толжны быть толеранты к другим и не ненавидить чилавека только за то, что он таков. Т.е. бить их не надо, покуда они мирные. Но и воспринимать в серьез их тоже никто не заставляет.Свидомне не понять о чем вы говорите.кто поймет, тот маладец

          54.05.17, 14:22

          сепарсько-ватяні пукани розриваються і бомблять, за це "плюс", текст не читала,

            64.05.17, 14:42

            Не гуманист ты

              74.05.17, 14:46

              мы первые на очереди после дырии

                84.05.17, 14:46

                Пацифисты, анархисты, ананисты, махновцы, радикало-либералы....все имеют место быть, ибо мы обсчество, а значит толжны быть толеранты к другим и не ненавидить чилавека только за то, что он таков. Т.е. бить их не надо, покуда они мирные. Но и воспринимать в серьез их тоже никто не заставляет.Толерантным нужно быть только к своим. А чужих нужно вешать, расстреливать, сжигать, отравлять, расчленять.а в Австрии свои?

                  94.05.17, 15:04

                  все выше сказанное не касается тех, кто за присоединение нас к РУ

                    104.05.17, 15:08

                    мы первые на очереди после дырии не колоти понты , будете первыми )иди накуй

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      21
                      предыдущая
                      следующая