Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Индейка в желе

  • 09.01.15, 15:08

 

1 кг индейки, сахар по вкусу, 1 ст. ложка растительного масла, сок 1 лимона, 2 консервированных персика, 1 ст. а, коктейльные вишенки, 3 ст. ложки полусладкого вина, зелень петрушки, белый перец, соль.

 

Мясо вымойте, подсушите, натрите солью, белым перцем, сбрызните лимонным соком, растительным маслом и оставьте в прохладном месте на 30 минут.

 Заверните мясо в алюминиевую фольгу и выпекайте в духовке до готовности. Охладите, нарежьте порционными кусочками. Красиво выложите их на блюдо и обложите нарезанными персиками и вишнями. Желатин растворите в небольшом количестве холодной воды, а когда он набухнет, подогрейте. Затем охладите, соедините с вином и приправьте по вкусу. Застывающим желе залейте мясо и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол украсьте зеленью петрушки или какой-либо другой зеленью.

По желанию желатин можно растворять в мясном или грибном бульоне, приготовленном из кубика.

1

Коментарі