Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Анастасия

41 рік, риби, познайомиться з хлопцем у віці 42-48 років

Рыбные котлеты

  • 09.01.15, 14:58



   1,5 кг рыбы (минтай, гренадер), 1 большая морковь,  2 луковицы, 1 яйцо,  половина черствого батона, соль, перец молотый душистый, растительное масло для жарки, манная крупа для панировки.

   С рыбы снять кожу, промыть и удалить все кости. Кости порубить на мелкие кусочки. Морковь чистим и трем на терке, лук нарезаем кольцами. Морковь и лук кладем в  чугунок, добавляем растительное масло и кости, тушим на медленном огне до полуготовности. Филе рыбы, луковицу и батон пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, соль, перец и вымешиваем фарш. Формируем котлетки и  обваливаем их в манной крупе. Жарим котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом до полуготовности. Затем поджаренные котлеты кладем к костям и на медленном огне доводим до готовности.  

По желанию в фарш можно добавить мелкорубленую зелень.

3

Коментарі