хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть укроСМИ

  • 24.05.14, 00:15

Большая ложь - пропагандистский приём. Он определён еще самим Гитлером в Mein Kampf как "ложь настолько "огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже".


Я часто с ужасом ловлю себя на мысли, что уже пройдена точка невозврата. Читаю здесь на форуме комменты какого-нибудь рьяного русофоба в какой-то заметке: "Путлер", "Путин х...о", "ненавижу вас кацапов", "чтоб вы сдохли", "сраная рашка" и пр. пожелания "счастья и благополучия" России и проживающим в ней россиянам. Совершенная уверенность в том, что во всех бедах украинцев виновата эта рашка и, разумеется, лично Путин, который ненавидит украинцев лютой ненавистью и хочет сожрать весь Мир на обед и ужин, ну а Украину на завтрак. Всех, конечно же, уничтожить (наверно в концлагерях, раз он главный фашист), всех не согласных пересажать в тюрьмы и всем навсегда заткнуть рты. Захожу на страницу этого "истинного укропатриота", смотрю его (её) фото в профиле, листаю иногда блог, переписку с друзьями. И опять ловлю себя на этой мысли... Ведь был(а) же еще недавно абсолютно адекватным человеком. С чувствами, эмоциями, мечтами, переживаниями. И не думал(а) так как сейчас. По крайней мере наверняка так не кричал(а) и не посылал(а) эти проклятия во все стороны и на всех углах. Что же с ним(ней) сделали эти проклятые укросми?! Гореть им в аду (а до этого сидеть на скамье трибунала) за это чудовищное и циничное вранье, массированную лже-пропаганду, уничтожение всего человеческого, доброго и разумного в украинцах! Главное - в детях и молодежи! За уничтожение нации!!!
Я бы очень хотел посмотреть на этих свидомых, когда наступит у них прозрение. Но, опять ловлю себя на мысли, что это уже не исправить. Диагноз, скажите... Да, до смерти будет ведь так думать. И учить своих детей... Учить ненавидеть русских, ненавидеть все русское, ненавидеть Россию, ненавидеть Путина. Главное и это первично - ненавидеть, любить Украину - вторично.
Неужели нет никакого выхода? Неужели действительно всё потеряно безвозвратно и ничего не исправить? Я лично не вижу выхода. А Вы?

Предлагаю выкладывать в этой заметке наиболее вопиющие перлы украинских СМД (средств массовой дезинформации). Эти статьи и видео будут доказательствами на трибунале их страшнейшего преступления перед украинским народом.


В освещении нынешних политических событий на Украине укроСМИ врут?



70%, 39 голосов

11%, 6 голосов

5%, 3 голоса

11%, 6 голосов

4%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
29

Комментарии

Гость: DiaMat

124.05.14, 01:48

Украинская ложь, помимо перечисленных имеет свою особенность - ТУПЕЙШАЯ ложь, расчитанная на ТУПЕЙШИХ человекообразных.

    224.05.14, 02:01

    не УКРОсми а сми в целом, не будьте так наивны.

      Гость: kapron332

      324.05.14, 02:22Ответ на 1 от Гость: DiaMat

      Украинская ложь, помимо перечисленных имеет свою особенность - ТУПЕЙШАЯ ложь, расчитанная на ТУПЕЙШИХ человекообразных.а укродрочеры-русофобы и есть тупейшие из всех человекообразных.

        424.05.14, 03:25

        Судя по голосованию на этот момент, трое потерянных для общества у тебя уже побывали.

        Ты прав: эти люди потеряны навсегда. И не потому, что они так уж неизлечимы, а потому, что к ним не пускают докторов. И не пустят. Ни шансов, ни надежды.

          524.05.14, 06:59

            Гость: Timonnsk

            624.05.14, 07:04Ответ на 1 от Гость: DiaMat

            Действительно

              724.05.14, 07:07

              они не врут, нагло 3,14здят ...

                824.05.14, 07:09

                ви хворі

                  924.05.14, 08:22

                  Я бы очень хотел посмотреть на этих свидомых, когда наступит у них прозрение. Я уже три раза смотрел. Почти одинаковая реакция. У тех, кто первый раз - "чтоо? нас на*бали! война-а! куда? на хер? бли-ин, ну почему?". Но зачастую там даже эмоционального всплеска нет: "Бли-ин, нас опять на*бали... Ладно, что там следующее?".

                    1024.05.14, 08:26

                    Не можу зрозуміти, чому бидлоту з Самари мають настільки непокоїти справи якоїсь там України? Ми тобі розказуємо, як жити..?
                    Не знаєш, звідки русофоби беруться? Точніше - москвофоби.. Я тоі поясню: стають ними тому, що абсолютно все, до чого твоя рашка торкнеться, обовязково в ту ж мить перетворюється в гівно! А так як москвин, замість того, що б творити щось корисне на своїх безкраїх просторах, всю свою історію намагається за щось схопитися, когось "визволити", принести свою "культуру", то сам скажи - за що вас любити?!
                    Vito 109 - вони не хворі, вони просто вороги, яких потрібно розстрілювати.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая