Залётный гопник с Минска серёжа кузин. Ведущий камтугезы.

  • 27.11.16, 14:38
Сегодня серёжо опубликовало фото себя любимага в обнимку с жорой делиевым. Ну естественно дёсна на весь экран. О какие люди ставьте нам всем по быстрому лайки.

Я честно отписался, что жору не люблю. Он хоть ещё и при советском союзе в передаче "Вокруг смеха" порвал всех в сценке "мана мана", и мне как одесситу было приятно за это) но он один из тех кто сеял ненависть и войну. Из за таких педерастов как жора делиев сейчас Украина и хоронит своих лучших сыновей.

Я помню что такое телеАнал атв и игорь марков. 

Напоминаю о жоре. Послушайте целиком что эта мразь пела для атв. Посмотрите с кем обнимался залётный минский гопник серёжа кузин. 


Кстати да ... я никого не оскорблял и не писал матом. Просто отписался по поводу жоры. У серёжи случилась истерика ... поносом исходил ))) 


https://www.youtube.com/watch?v=Ormwau0rGW4

Это бананы? Это бананы??? Где растут эти деревья?

  • 27.06.16, 14:42
Микрорайон у нас новый. Чистый. Опрятный. Трансформаторные будки разрисованы красивыми картинками. Но порой на этих картинках видишь такое ... где растут эти деревья? Я хочу по ним полазить ибо бананы с детства обожаю )))


Логике назло!!!

  • 27.06.16, 13:59
Вышел на балкончик и заметил что на детской площадке привели в порядок наш любимый фонтанчик, который долгое время не работал. Наконец то! Молодцы! Но что то мешало радости ... а-а, ну да. Забор так и остался и судя по всему он закрыт как обычно на замок. 
Фонтан который обнесён забором и свежестью которого не судьба насладиться. Вы знаете, у меня такое ощущение что "совок" - советский союз, не распался. Его исторические традиции -  всегда и во всём попирать логику, живы и сильны по сей день.

Вот вам люди б** фонтанчик, только х** вам насладиться его свежестью. Сидите и просто любуйтесь ибо, как известно течение воды это одно из того на что человек может смотреть бесконечно долго. 




Улыбнуло =))




Альо, пане Путін, то Місько зі Закарпуття! Телєфоную, жеби вам повісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо.
- Хорошо, Миша, а у Вас большая армия?
- Я, Володько, сусід Стефко і всі, шо ту в карти грали. То нас разом вісім.
- А у меня в армии 100 тисяч людей.
- Холєра ясна, я зара вам віддзвоню.
(за якийсь час)…
- Слава Ісу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся відмовити від тої войни.
- Неужели? Очень жаль. А почему Вы передумали?
-Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же в нас маленький цвинтар. Де ми вас всіх закопаємо?...

Подумать только - мы снимся мясу! (любимый рассказ)

  • 30.03.16, 10:39
Терри Биссон
ОНИ СДЕЛАНЫ ИЗ МЯСА



- Они мясные.

- Мясные?

- Да. Они сделаны из мяса.

- Из мяса?!

- Ошибка исключена. Мы подобрали несколько экземпляров с разных частей планеты, доставили на борт нашего корабля-разведчика и как следует протестировали. Они полностью из мяса.

- Но это невероятно! А как же радиосигналы? А послания к звёздам?

- Для общения они используют радиоволны, но сигналы посылают не сами. Сигналы исходят от машин.

- Но кто строит эти машины? Вот с кем нужен контакт!

- Они и строят. О чём я тебе и толкую. Мясо делает машины.

- Что за чушь! Как может мясо изготовить машину? Ты хочешь, чтобы я поверил в разумное мясо?

- Да ничего я не хочу. Просто рассказываю, что есть. Это - единственные разумные существа в целом секторе, и при этом состоят из мяса.

- Может, они похожи на орфолеев? Ну знаешь, этот карбоновый интеллект, который в процессе развития проходит мясную фазу?

- Да нет. Они рождаются мясом и умирают мясом. Мы изучали их в ходе нескольких жизненных циклов - которые у них, кстати, совсем коротенькие. Ты, вообще, представляешь, сколько живет мясо?

- Ох, пощади меня... Ладно. Может, они всё-таки не полностью мясные? Ну, помнишь, как эти... веддилеи. Мясная голова с электронно-плазменным мозгом внутри.

- Да нет же! Сперва мы тоже так подумали. Раз у них голова из мяса. Но потом, как я и сказал, каждого протестировали. Сверху до низу. Везде сплошное мясо. Что снаружи, что внутри.

- А как же мозг?

- А, мозг есть, всё в порядке. Но тоже из мяса!

- Откуда же берутся мысли?!

- Не понимаешь, да? Мысли производит мозг. Мясо.

- Мысли у мяса?! Ты хочешь, чтобы я поверил в разумное мясо?!

- Да, разумное мясо! Сознающее мясо! Любящее мясо. Мясо, которое видит сны. Всё - сплошное мясо. Соображаешь?

- О господи... Ты, похоже, серьёзно. Они из мяса.

- Абсолютно. Они в самом деле из мяса, и последние сто своих лет пытаются выйти на связь.

- Чего же они хотят?

- Для начала - поговорить... Потом, видимо, пошарить по Вселенной, выйти на ученых других миров и воровать у них идеи с данными. Всё как всегда.

- Значит, нам придётся разговаривать с мясом?

- В том-то и дело. Так они и твердят в посланиях: "Алло! Есть кто живой? Кто-нибудь дома?" - и прочую дребедень.

- То есть, действительно разговаривают? При помощи слов, идей и концепций?

- Ещё как. Особенно с окружающим мясом...

- Но ты же сказал, что они используют радио!

- Да, но... Чем, по-твоему, они забивают эфир? Мясными звуками. Знаешь это плямканье, когда шлепают мясом по мясу? Вот так они перешлепываются друг с дружкой. И даже поют, пропуская сквозь мясо струйки воздуха.

- С ума сойти. Поющее мясо! Это уж слишком... И что ты посоветуешь?

- Официально или между нами?

- И так, и эдак.

- Официально нам полагается выйти на контакт, приветствовать их и открыть доступ к Полному реестру мыслящих существ и многосущностных разумов в этом секторе - без предубеждений, опасений и поблажек с нашей стороны. Но если между нами - я стёр бы к чертовой матери все их данные и забыл о них навсегда.

- Я надеялся, что ты это скажешь.

- Мера, конечно, вынужденная. Но всему есть предел! Разве нам так уж хочется знакомиться с мясом?

- Согласен на все сто! Ну, скажем мы им: "Привет, мясо! Как дела?" А дальше что? И сколько планет они уже заселили?

- Только одну. Они могут путешествовать в специальных металлических контейнерах, но постоянно жить в пути не способны. Кроме того, будучи мясом, они могут передвигаться только в пространстве С. Это не дает им развить скорость света - а значит, вероятность выхода на контакт у них просто ничтожна. Точнее, бесконечна мала.

- Выходит, нам лучше сделать вид, что во Вселенной никого нет?

- Вот именно.

- Жестоко... С другой стороны, ты прав: кому охота встречаться с мясом? А те, кого брали на борт для тестирования, - ты уверен, что они ничего не помнят?

- Если кто и помнит - всё равно его примут за психа. Мы проникли к ним в головы и разгладили мясо таким образом, чтобы они воспринимали нас как сновидения.

- Сны у мяса... Подумать только - мы снимся мясу!

- И тогда весь этот сектор на карте можно отметить как необитаемый.

- Отлично! Полностью согласен. Как официально, так и между нами. Дело закрыто. Других нет? Что там ещё забавного, на той стороне Галактики?

- Да так... Одная робкая, но симпатичная водородная особь в созвездии Девятого класса, зона G445. Входила в контакт пару галактических циклов назад, теперь снова хочет дружить.

- Ох. Похоже, никуда от них не денешься.

- Да ладно тебе! Только представь, как неописуемо холодна была бы Вселенная, населяй мы её в одиночку...

Вегетарианству посвящается.



Всё относительно  в нашем мире ))

Одесские таировские дворовые.





Особенно зацепила та что лежит на прилавке)) Не под прилавком, ни где нибудь рядом, именно надо было залезть на прилавок и там тихонечко себе дремать. 

Пятница есть пятница =Р



Гуляю я сегодня с малым по родному Таирова, завернул немного в ином направлении и тут в глаза просто таки бросилась рекламная надпись на одном баре. 

Солнышко светит, ветер правда сильный но не холодный. Пришёл домой, настроение классное. Вот малого уложил спать, борщ варю, пью першу приватну ... ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ! 
=)



Жаль того беднягу который решил покормить этих голубей!

  • 16.03.16, 14:43
А говорят что голуби не плотоядные. Ага ... фиг поверю после увиденного! Жаль того беднягу от которого осталось то что осталось. 



Страницы:
1
2
предыдущая
следующая