хочу сюда!
 

Cristina

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 32-37 лет

Повелители стихии.Личная стихия.Часть 3.

   ЧЕЛОВЕК- МЕТАЛЛ.Эмоции и чувства-это основа жизни такого человека.Только одни держат их в себе,внешне оставаясь спокойными и невозмутимыми.В душе у них может бушевать буря,но никто об этом не узнает.Другие же просто искрят эмоциями,выражая их по любому поводу.Они открыты,искренни и эмоциональны. 
   Интерес-вот что движет человеком-металлом.Интересен человек-будет общаться,интересна работа-будет делать.Если нет интереса,то активности от него не ждите.В выражении эмоций "металлисты" варьируются от раскаленной лавы до холодной стали.Некоторых можно назвать Человеком-Праздником, иных же-Железной Леди.
    В максимальном выражении стихии встречаются даже истеричные и буйные.В минимальном-те,кого называют "бесчувственным чурбаном" или "синим чулком".
     В личной жизни большинство "металлистов"-это сама любовь в человеческом обличье. Они "живут сердцем".Без чувств и эмоций их существование невозможно. Любить они умеют,как никто другой.В минимальном же выражении стихии встречаются расчетливые и сухие люди.
     У "металлистов" хорошо развита интуиция и воображение.Потому среди них много представителей творческих профессий,путешественников и коллекционеров.Своей работе отдаются всей душой.
    Если вы Человек-Металл,то вам повезло,ведь мир чувств и эмоций так волшебен.Любите,творите и будьте счастливы!
1

Комментарии