хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Киев музей - просять не плевать на пол!



Андреевский спуск в Киеве, несмотря на незаконченную попытку благоустройства, отложенную на неизвестно какие времена, в силу вполне объективных причин, является тем местом, где мне не надоедает периодически совершать хадж - сверху вниз, снизу вверх, или еще протопать по Воздвиженской, забраться по ступеньках на одну из возвышенностей, или отобедать слегка в одном из заведений, созерцая доступный обзору пейзаж. Может оно и не то место, куда стремятся наведываться искушенные пониманием настоящего уровня ценностей, но все же, в этом уголке Киева что то все таки есть, своя индивидуальность, хранящаяся уже немало лет.

Внизу Андреевского спуска есть музей - "Музей одной улицы". Посетив его, можно увидеть элементы интерьера, одежды, книги, вещи, которые служили своим хозяевам, живших в разные времена на этой улице. Еще в музее представлена тема массонства в Украине, если кому это интересно, тоже можно полицезреть. Несмотря на довольно скромную площадь музея, времени на основательное рассмотрение экспонатов потребуется немало, минимум один час (по моему восприятию). В музее разрешено фотографировать, поэтому и этой возможностью грех не воспользоваться.

В фотоальбоме есть несколько фотографий, хоть они и не хорошего качества, но для "затравки" их можно просмотреть, проплюсовать, прокомментить, это все доступно.



4

Комментарии

130.06.15, 09:36