хочу сюда!
 

Галина

40 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Прелести жизни.

- Да что вы, вообще, знаете о жизни, вы - люди семейные, вечно скучные и занятые  – рассуждал Иван Иванович. Сидите себе дома в тапочках у телевизора, лишнюю бутылочку пива выпить боитесь. Все на женушку да на детишек своих молитесь. А куда они денутся-то? А в десять, на боковую и спокойной ночи. Деткам – сказку на ночь, жену – в щечку, сами на бок, одеяло на голову и захрапели. - Хорошо вам говорить, - возразил Петр Петрович. Вы, наверное, на свою зарплату можете жить, как буржуй, припеваючи, ни в чем себе не отказывать. А у меня семья: жена и двое оболтусов. А их ведь и кормить, и одевать, и уму разуму учить. - На свою зарплату? – недовольно пробурчал Иван Иванович. Да на одну зарплату разве ж проживешь? Да мне ее и на чаевые не хватает. Ты знаешь, в каких местах мне бывать приходится, а в каких кабаках я время коротаю? Да там сопливому официанту меньше полусотни не дает никто. А музыканты? Меньше, чем за сотню никто и рот не откроет. Ну, о девочках я уже и речь не веду. Тут уж я знаю толк, дешевых никогда не беру. Только высший сорт. Особенно мне мулатки по душе…  Да где уж вам понять… Видите ли, я люблю острые ощущения. Пусть такие ночи будут стоить мне очень дорого, наплевать, зато я испытываю все прелести жизни и знаю ее истинный вкус!

 В тот вечер Иван Иванович купил 300 грамм ливерной колбасы, батон и два плавленых сырка «Дружба». Придя домой, закипятил воду и, отодрав, прилипший к блюдцу, засохший пакетик «Батика» заварил чай.

-Ух, мерзавцы, и на чае уже халтурить стали. Больше двух раз одним пакетиком и не заваришь. Обертка от колбасы и корка от сырка достались кошке Машке. Кошка, после скромной трапезы, умылась лапкой и собралась выйти на улицу. Но хозяин с укором и неприязнью остановил ее.

- Ах ты, облезлая потаскуха, животное создание, одни гульки у тебя на уме. Чего тебе дома не сидится, в тепле, в добре?

Иван Иванович взял Машку себе на колени, надел наушники и включил компьютер. Слушая музыку, решил посмотреть анкеты в знакомствах. Просмотрев с десяток таких анкет, ему стало скучно, и он почитал ленту заметок на блогах, потом какие-то стихи.

- Пишут и пишут, бездельники! Вот кому так действительно нечем заняться – бурчал Иван Иванович себе под нос. Ему стало совсем скучно, и он дернул Машку за хвост. Машка ловко повернулась и царапнула его за руку, после чего, на всякий случай, спрыгнула на пол и забралась под диван.  От невеселых стихов и плохого Машкиного настроения Иван Иванович и сам как-то расстроился. Он посмотрел новости: там опять что-то, где-то взорвалось, неугомонные пираты захватили судно, депутаты снова подрались. - Одно и то же каждый день, - подумал он. А тут еще эти выборы на носу. И кому же  из этих двоих, оставшихся, отдать свой голос? В 9 часов он был уже в постели. А в половине десятого, когда на кровать забралась Машка и улеглась у него в ногах, Иван Иванович уже спал.

 - Вот так время вчера провел! Ах, а какая ночка была! Вот, - проговорил Иван Иванович, - протягивая руку, - видите царапину? Какая строптивая женщина была! Страстная и дикая, словно кошка. Что она только не выделывала!

Иван Иванович безнадежно махнул рукой. Да, что вам рассказывать. Разве вы это поймете? У вас ведь свои жизненные принципы и нравы. А вашу устаревшую, и никому не нужную мораль, можете оставить для себя и своих отпрысков.
18

Комментарии

Гость: kolobus

126.01.10, 19:02

без комментариефф

    Гость: Ерофей Павлов

    226.01.10, 19:06

    Я тоже вчера прекрасно ночь провел!

      326.01.10, 19:08

      Да, встречаются такие знатоки

        426.01.10, 19:17

        - Пишут и пишут, бездельники!

          526.01.10, 19:19Ответ на 4 от К@ролиш@

          - Пишут и пишут, бездельники! ага, знаешь сколько таких критиков

            626.01.10, 19:20Ответ на 1 от Гость: kolobus

            без комментариеффнечего комментировать?

              726.01.10, 19:20Ответ на 2 от Гость: Ерофей Павлов

              Я тоже вчера прекрасно ночь провел!С кошкой на коленях?

                826.01.10, 19:21Ответ на 3 от MILITARY

                Да, встречаются такие знатокиТебе ли их не знать?

                  926.01.10, 19:23

                    1026.01.10, 19:24Ответ на 9 от риони

                    пиво пьешь?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      11
                      предыдущая
                      следующая