I.UA

Профиль

Фотоклуб 9х12

Фотоклуб 9х12

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Кто хочет научиться пленочной черно-белой фотографии?

Можем делать уроки по съемке, обработке, печати по классической пленочно-бумажной технологии. Фотоаппарат и прочие аксессуары - будут предоставлены. Подробности в переписке (e-mail otoguru65@voliacable.com).
Андрей Че.

Фотопутешествия

Кто хочет на фотопрогулки выходного дня (суббота)?
Ближайшую можно устроить 25-го.
Варианты безмашинные:
в Киеве - Китаев-Корчеватский карьер-Феофания, Пуща Водица-Мостище;
за пределы города - Переяслав, Васильков, Козелец ,Фастов, Белая Церковь, Чернигов, Коростень, Бердичев, Житомир.
на авто (если будут охочие автовладельцы) - Радомышль-Коростышев, Коростень, Новоград-Волынский-Корец-Губков, Пархомовка-Белая Церковь, Стеблев-Корсунь-Ш-й, Канев, Тростянец, Луцк, Седнев. Везде есть уникальные объекты и давно проложенный фотомаршрут.

Можем делать фотопоездки выходного дня в Пшемысль (+немного Львов) или Пшемысль-Замосць (Польша); Кошице-Прешов-Бардейов (Словакия). Орг период - 1-2 месяца.

14 октября будет поездка в Ровно на фотовернисаж на Покрову, 11-13 там будет организован фотопленэр.

29-31 октября в Ружомбероке (Словакия) проходит традиционный осенний фотопленэр. Желающим попасть на него, но не имеющим шенгенской визы, следует начать суетится уже сейчас. Поможем.
.
Пишите-звоните. Андрей Чекановский.

Просят сделать фотоэкспозицию

Есть ли у кого из участников фотоклуба "9х12" напечатанные фотографии с событий на Майдане (30х45) ?  Библиотеку им. Винниченко, в которой мы делаем выставки, ко Дню Независимости обязывают сделать какую-нибудь витрину-выставку, надо до 12 работ.
Пишите-звоните.
Андрей Чекановский.

Фотошкола

Новачки фотоклубу, хто хоче продовжувати заняття в літній період, пишіть-дзвоніть, домовимося про час і місце. Андрій Че.

Фотоподорожі.

26 липня пропоную фотомандрівку. На вибір - Коростень, Корсунь-Шевченківський - річкові пороги, каньйони, скелі, парк, Бердичів - замок, стріт-фото. Вирішити треба до четверга. На моєму і клубному робочому сайті є знімки з минулих поїздок (на i.ua).

Андрій Че

Fotofestiwal Wshodnia Zamosc Polska

Виставка Замойського товариства фотографічного



Готуємо новий фотоальбом клубу "9х12"?

В розділі "фотоальбоми" цього ресурсу створено відповідний фотоальбом. Створюйте свої папки і завантажуйте фотографії 2013-2014 рр для авторського розвороту (2 сторінки, від 2-ох до 8 знімків), не більше 10 фото, + свій портрет. Готуйте коротке резюме про себе. Можна +англійською

Поездка на фотофесиваль Wschodnia (Zamosc, Polska)

Поедет ли кто-то на фестиваль в Замость в Польше? На фестивале будут 3 фотовыставки от нашего фотоклуба. "Хроники Майдана" и -"Украина, традиции и современность" (две экспозиции). Открытия состоятся с 7 по 9 июля. В польском консульстве и визовом центре не регистрируют онлайн заявлениия. Слишком много заявлений. Помочь с получением виз не сможем.
На международном фотофестивале Wschodnia будет показано 3-4 уличные фотовыставки и 3-4 в залах. Фестиваль посвящен жизни соседей Польши на востоке, жизни польского восточного пограничья, жизни восточных диаспор в Польше и т.п.  В прошлом году фотоклуб участвовал в фестивале с выставкой "Недалеко на востоке" и три раза одноклубники посещали Замость.
Замсть - уникальный город. Старая часть - памятник ЮНЕСКО - архитектурный комплекс 16-18 вв. Очень красив и интересен. Рядом - Розточье - лесистый кряж с хорошими пейзажами и несколько исторических городов.

Надо отправить фотографии в Пётрков Трибунальский

Наши коллеги из клуба F cztery  попросили всех участников пленэра Европейские фотовстречи Восто-Запад 2014 прислать фотографии с видами Пётркова Трибунальского, в цифровом виде, можно сильно не обрабатывать, на адрес Томаша Зыгера zigi83@interia.pl или Дарека Колека darikolek@poczta.onet.pl       Можно посылать фото, сделанные в прошлые наши приезды.   Только городские виды.

С этими фотографиями будут напечатаны видовые открытки. Это один из пунктов спонсорского соглашения организаторов пленэра с местными властями

Кто едет 6-10.07 в Замость?

Поздравляем с успешным участием в международном фотоконкурсе!

Науменко Александр. Остров.
Наши одноклубники приняли участие в Международном весеннем фотоконкурсе под эгидой , организованном словацким фотоклубом БАРДАФ из г. Бардейова. Конкурсный отбор прошли фотоработы:
Левченко Ольга - Kiss, Living Homeless, Thirst;
Науменко Александр - Остров;
Рыболовлев Павел - Atlantic fire, Smoke On The Water;



Чекановский Андрей - Рафтинг, Хроники Майдана (2 фото из серии)







Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
34
предыдущая
следующая
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности