Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Natalia

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Винный топаз. Нежность.

 Я очень люблю камни. Они — живые. Они живут какой-то другой, загадочной жизнью, позволяя нам лишь слегка прикоснуться к своим тайнам. Часто я перед сном, лежа в кровати зажму какой-нибудь камешек в ладошке и пытаюсь вникнуть в его суть, ощутить его вибрации, почувствовать его, помедитировать... Вот вчера засыпала с кусочком винного топаза (месторождение Житомирская обл.) Цвет у него не насыщенный, неяркий, очень нежный и притягательный. "Малыш" не отполирован, но очень удобно лежит в ладони.


  Первое ощущение — тепло, защищенность и беззаботность, наверное так себя чувствует малыш на руках у мамы. Наслаждаясь этим ощущением невольно замечаешь, что улыбаешься :). Появляется некая отрешенность и необычайная беспечная легкость, как ветерок от крыльев бабочки, нежнейшая эйфория... Становится легко, светло, ясно, рождаемое винным топазом тепло становится обволакивающим, нежным, немного пьяным и вкусным. И непонятно откуда возникает запах цветущей чайной розы (наверняка не спроста винный топаз называют еще и чайным ;-) )... Вдохнуть носом этот запах не удастся, он рождается где-то в глубине подсознания, мягко погружая в счастливую безмятежность и блаженство. Исчезают все мысли, звуки, остается невыразимое ощущение счастья, тепла, нежности ко всему живому, умиротворения и чарующий аромат чайной розы...


  Голубой топаз совершенно другой. Он дает ощущение собранности, концентрации, ясности мысли, отрешенности от будничных проблем, возвышенного одухотворенного полета, экстаза... Он льдистый и сверкающий!

  Бесцветный топаз для меня камень особенный. Он совершенный, чистый и радостный, по действию напоминает руну Вуньо. Как-нибудь под настроение напишу подробнее.

3

Коментарі

125.02.08, 16:28

любил раньше о камнях зачитываться

    225.02.08, 22:20Відповідь на 1 від _A-S_

    камешков у меня много, милых, живых, неординарных, и каждый ждет, чтобы онем рассказали... так что впереди еще не одна такая зарисовка.