хочу сюди!
 

Марина

45 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 39-50 років

Лисс

попередня
наступна

Хризоколла - камень женского начала

ХРИЗОКОЛЛА


Хризоколла - минерал, сложный водный силикат меди и алюминия. Голубовато-зеленая окраска, вызванная присутствием меди, придает хризоколле сходство с бирюзой. Обладает скрытокристаллической или аморфной структурой. Часто соседствует с малахитом. Название происходит от греческого "хризос" - золото, "колла" - клей, в древности использовался для пайки золота. 
  Содержит энергию Венеры и Нептуна. Камень спокойствия, созерцания, гармонии. Хризоколла действует на любую чакру, выравнивая и гармонизируя тонкое тело с физическим. Медитация с камнем позволяет установитьсвязь между личной и космической силами. Если просто держать хризоколлу в руке, то рассеивается чувство напряжения, страха, исчезают иллюзии. Приносит умиротворение душе. Дает глубину понимания мира, помогает увидеть скрытое, сокровенное.
    Хризоколла - сугубо женский камень, исцеляющий женские болезни, чрезвычайно

 

благотворно влияющий на беременность и роды. Медитация с хризоколлой даетблагостное ощущение счастья, покоя и силы, удовлетворение от осознания своего глубинного женского начала, животного инстинкта материнства, наполняет всеобъемлющим ощущением заботы и любви ко всему сущему. В камне сокрыта великая сила древней Богини-Матери, прародительницы мира, позволяющая творить и создавать, мощнейшая животворная сила Любви!
    Его функция - защита мира. Оберегает семью, чтобы не было скандалов, ссор, дает взаимопонимание с супругом. Хризоколла не даст обидеть словом, не позволит. Представительниц прекрасного пола делает более женственными и чувствительными, развивает интуитивное восприятие.
    Талисман для творческих людей, поэтов, ученых, исследователей. У детей развивает желание творить.
     Камень детей индиго - помогает им гармонизироваться с окружающей средой, войти в социум.
     Как амулет защищает от сглаза, отгоняет темные силы.
     Энергия камня мощно воздействует на нижнюю часть живота, стимулирует и активизирует работу половых органов, обеспечивает приток крови к матке и яичникам, излечивает воспаления, опухоли. нарушения менструального цикла, гинекологические заболевания. Стимулирует горловую чакру (Вишудху) и все физическое тело. Показана при нарушениях раьоты щитовидной железы, болезнях горла, дыхательных путей (ангина, кашель, бронхиты), нарушениях речи. Обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами. Применяют при нервном истощении, бессоннице, стрссах, угнетенном состоянии.
Контактное врачевание: класть на область щитовидной железы (носить бусы, кулоны), в район матки, яичников.

5

Коментарі

123.02.09, 01:56

Мой камушек