хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

ВЕСНА. Днепропетровск - Новомосковск.

   Цветы и листья. Радость!
 

   Покидая Харьков, любовалась еще не раскрывшимися бутонами абрикосы и случайно выросшими у дома фиалками, надеясь, что там, куда мы едем, весна намного ощутимее - там все-таки южнее и теплее. Но такой феерии красок и запахов я никак не ожидала!
   Весна не дала опомниться, навалилась сразу смешением запахов. Мой родной город Новомосковск встретил нас, уставших от тряски в автобусе, запахами реки, леса и цветущих абрикос, нарциссами и тюльпанами на клумбах. А отойдя метров 20 от остановки, мы обнаружили вот это:


   Симпатичный скромный кустик цветущей форзиции... Ну просто не смогла пройти мимо!


   На следующий день, после выставки в Днепропетровске, топали мы по аллее центрального проспекта им. Карла Маркса, а я как ребенок радовалась каждому листику и цветочку, танцевала и кружилась...


 
Такие классные зеленые листочки!

 

А пахнет-то как... Муррррр!

 


Весенний букет. Маршрутка.
Первый в этом году букетик лесных желтых тюльпанов, наверное потому он принес столько радости. Куплен у бабульки возле ЦУМа за 2 гривны :-).


   А у меня теперь два букетика!!!!
Это мы уже добрались в Новомосковск к друзьям.

   Встречала нас там черная кошечка с египетским именем Маат. Она очень любит с нами играть, мячик ловит как заправский вратарь, иногда приносит прямо в руки,  чтобы бросили :-)

 

0

Коментарі