хочу сюди!
 

Юлия

33 роки, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Дорогие россияне, опровергните эти 10 фактов

  • 27.03.14, 01:16

1. Державу с названием - Московия царь Петр 1 переименовал в Россию, аж в 18 веке, в 1721 году.

2. Племя Мокши назвало свою речку Москва,а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как "грязная вода". Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово "кремль"- татарское и обозначает укрепления на возвышенности.

З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь - это территория нынешней Украины!!!) Московия - улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее Европа справедливо относила к Азии.

4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), своему СУВЕРЕНУ и
ХОЗЯИНУ ,который был правоприемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль,
садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!?

5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгиз идов (родственник Чингисхана) и на трон возвели Алексея Кошку с финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, якобы прибывший с Рима править Московией!

6. Екатерина 2-я, после оккупации последней свободной Руськой Державы-Великого Княжества Литовского (тер. Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев - истинных русичей - малороссами!

7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной якобы подписанный Б.Хмельницким и Царем А.Романовым!?

8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д.Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все
голоса!?

9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России,- это бывшие славяно-руськие Княжества и до угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия - Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478, и в 1654 годах. А в других областях РФ (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы.

10. Золотая Орда и ее дочь - Московия,- это единственные страны Мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность
работы свободных людей гораздо выше, чем рабов...

 


23

Коментарі

127.03.14, 01:32

(зевнув) И чего? Даже если это факты из истории, то дальше что? Колотиться головой о стену, как делал Ющенко, рассказывая всему миру, какие унижения пережил народ Украины?
Смысловой нагрузки нету... Народ, не помнящий своего родства и истории обречён на вымирание.
Да, было. В прошлом. Теперь-то что?

    Гість: nakedloft

    227.03.14, 01:41

    Даже если так, что это меняет? Или мы, на фоне этой ерунды величественней смотримся, "обосравшись" (пардон) в Крыму? Кроме пафоса речовок про "героев" и акапелльного исполнения на каждом углу гимна, по поводу и без, мы реально что-нибудь можем противопоставить им?... Чушь, имхо... шароварная, кагбэ...
    Сорри, ессичо...

      Гість: Донбасс

      327.03.14, 01:44Відповідь на 1 від Zizipuka

      Без прошлого нет будущего. Прошлое или "поднимает" вверх или "тянет" вниз. Зевайте дальше...

        Гість: Донбасс

        427.03.14, 01:47Відповідь на 2 від Гість: nakedloft

        Это меняет сознание. Россия - банальный захватчик. Сильный, грозный, страшный, но ... захватчик, сам когда-то бывший рабом. Никакой великой миссии у России нет, как и у других народов и стран Земли.

          Гість: nakedloft

          627.03.14, 01:58Відповідь на 4 від Гість: Донбасс

          Это меняет сознание. Россия - банальный захватчик. Сильный, грозный, страшный, но ... захватчик, сам когда-то бывший рабом. Никакой великой миссии у России нет, как и у других народов и стран Земли.Не, ну кто ж спорит... сознание меняет, но не в ту сторону, имхо... Опять же ж, аж хочется заспивать гимн от гордости и выбрить осэлэдэць на макушке... На конструктив подобная инфа, увы не настраивает... шоб, типа, лучче работать, меньше трындеть о славной истории укров и т.п. Кстати, наша история тоже, кагбэ, не совсем кошерная, ессичо... куды не глянь торговля собой и предательства... хоть Мазепа, хоть Хмельницкий... Тот же Герой-Бандера тип ещё тот, шоле...

            727.03.14, 02:08Відповідь на 5 від kisulechka2

            зато теперь все историю начнут изучать -

              Гість: Донбасс

              827.03.14, 02:15Відповідь на 6 від Гість: nakedloft

              Так про то и речь. Есть уже один "богоизбранный" народ с "общемировой миссией". Хватит. А Россия туда же, мир спасать... Им прямо и говорят: "сборная солянка", причем не лучшего качества. Вот и все.

                927.03.14, 03:52Відповідь на 7 від Полли

                зато теперь все историю начнут изучать -

                  Гість: Донбасс

                  1027.03.14, 03:55

                  И че они получили? По какому праву кто-то кого-то собирается учить или "принуждать к миру?" По праву "избранного"? Так вот, автор и указывает, что Россия "одна из...", а не "самая-самая". Всего-то....

                    Сторінки:
                    1
                    2
                    3
                    попередня
                    наступна