Последний ЁПТЬ

  • 03.03.14, 17:10

обновлен 03.03.14 17:07 [закрыть ], раздел: Прочие вопросы

Добрый день. Два вопроса:
1. Когда мои заметки начнут попадать в ленту заметок?
2. В "Теме часа" я наблюдаю заметки на политические темы, а меня вы блоканули именно из-за этого и не разрешили размещаться там. Почему так?
Обсуждение

Admin

1

3.03.14 17:07

1. Никогда.
2. Отправляйте на них жалобы и пользователи тоже получат ограничения, мы не в силах уследить за всем и мгновенно.

Ответить | с цитатой

ЁПТЬ-54...(достало)

  • 01.03.14, 22:04
Наблюдаю нынешнюю истерию определённой части украинского народа, наблюдаю за действиями прошлых и нынешних украинских политиков, за действиями российских политиков и прихожу к выводу, что нихуя в этой стране хорошего не выйдет. Многовековое прошлое прочно въелось в сознание людей, воздух, деревья, дома, и всё всё всё на этой земле. Быдломентальность рулит. Кастовость рулит. Страх рулит. Рулило, рулит и будет рулить. Кажись, доля такая у восточных славян. Пикуль правильно сказал, что Россия - это не Европа, Россия - это переодетая Азия. "Россию" в его высказывании можно трактовать как все три восточно-славянских народа. 
В 1991 году у этих трёх народов был шанс вырваться из этой жопы, но они этим шансом не воспользовались. Сейчас жители Западной Украины предприняли ещё одну попытку выбраться из дерьма, но их постепенно предают неополитики и шариковы типа саши белого. Всё возвращается на прежние рельсы. Кто сейчас у руля? Чем эти рулевые лучше Януковича? Абсолютно ничем! Думаете, они будут работать в векторе евроинтеграции? Хуй там! Они начнут отстраивать свои межигорья и отвлекать народ всякими отменами/принятиями языковых и прочих ничего нерешающих законов. Аваков - честный мент что ли? Не смешите! Честных ментов никогда в нашей стране не было. Честных людей или не брали в менты или переделывали там. "Беркут" - те же менты. Чем "беркут" занимался в мирное время? Обычным для ментов делом - крышевал бизнес и выбивал бабло из всего что было можно. Многие согласятся со мной в том, что при возникновении определённых проблем эффективней было обращаться за помощью не к ментам, а к уголовным авторитетам. Абсурдно, но это так.
Яценюк, Кличко, Тимошенко - честные бескорыстные политики? Ага... 
Российские войска в Крыму для обеспечения безопасности мирного населения? Ага...
США и ЕС не на словах, а на деле поддерживают майданц? Ага...
Всеукраинский референдум по определению стратегии развития государства состоится? Ага...
Вобщем, мрачняк полнейший. Злую роль в этом сыграла наша история. Тут и соседство с агрессорами в лице татар, поляков и россиян. И православие. И строительство светлого будущего. 
Раньше мне было противно смотреть на немецких старушек, загорающих топлес на средиземноморских пляжах, а сейчас мне противно смотреть на наших старушек, визжащих "Расииия!".

ЁПТЬ-53...(майдановский эпос)

  • 27.02.14, 20:12
На основе реальных событий есичо.

Решили мы с Серёгой в середине февраля отметиться на Майдане. Революционную идею поддерживаем, но в самом процессе не участвуем ибо работа, семьи и всё такое. Ну сами понимаете...
Знач достали мы по оранжевой строительной каске, по жовто-блакытному флагу и очутились на месте. Естессно пофоткались у баррикад, на фоне сцены с выступающим Кроликом, засняли на мобилки видео типа отковыриваем булыжники и т.п. Пора бы и домой. Удовлетворённые выполненным гражданским долгом мы, закутанные в госфлаги и в касках,  с Крещатика свернули на Хмельницкого и двинули к метро "Театральная". Тут прям перед нашими гордыми мордами, переехав через бордюр, остановился огромный чёрный внедорожник. Стекло со стороны водителя опустилось и в проём высунулось две лысые наглые головы. "Пацаны, вы из майдановских?" - промурчали головы. Ну ясно, что в свете происходящего от нашего правильного ответа зависила, минимум, целостность наших костей. Но какой ответ из двух возможных окажется правильным? Я посмотрел на Серёгу как солдат смотрит на командира и ему пришлось принимать решение. "Ну мы да... вобщем кагбэ нет... мы оттуда" - показывая пальцем в небо, ответил Серёга. "Карроче, пацаны, мы привезли шины. Забирайте. Слава Украине нна..." - промурчали головы и выбросили из машины шесть покрышек. Мы очень долго и громко их благодарили. Причина такой ярой благодарности была известна только нам двоим.
Резина оказалась нулёвой зимней шестнадцатидюймовой. "Бля, Серый, тут на трёшку гривен! Какой нах майдан? Ловим такси!". Но не получилось - откудато нарисовался кадр в жёлтой каске и с чумазым лицом. "Хлопци, хутчиш гуму на Грушэвського! Там запытайтэ Бондарчука и виддасить ёму! Слава Украйини!", - "Гэроям слава, бля..." - мы нанизали четыре покрышки на палку, по одной в руку и поплелись назад на Крещатик. 
Через полчаса потные и матерящиеся мы были на месте. Сбросили резину и собирались перекурить как вдруг прозвучала команда "Сотня! Змицныты ряды!". Нас с Серёгой крепкие парубки в балаклавах зацепили под руки и мы оказались в самом центре четвёртой шеренги. А на первую шеренгу уже набегал "Беркут", размахивая дубинками и разбрасываясь гранатами. Ёбаный в рот!!! Мы ж не из сотни! Мы ж ващще не с Майдана! Но парубки не умели читать наши мысли, а до наших испуганных рож, на которых это всё было чётко написано, им в тот момент абсолютно не было дела. Мы с Серёгой напоминали извивающегося Вицина, зажатого с двух сторон Моргуновым и Никулиным в фильме про Нинку и Шурика. В пропитанных собственной мочёй штанах и с глазами на выкате мы наблюдали как первые три шеренги отбивали атаку ментов и переходили в наступление. С поля боя мы под видом раненых и вместе с ранеными уползали на четвереньках...
Через час, отмазавшись от десятков медиков и журналистов, мы с Серёгой оказались в какой-то подворотне на Пушкинской. Я запихивал каску и скомканный флаг в рюкзак, а Серёга, прыгая на одной ноге на расстеленном жовто-блакитном полотнище, снимал с себя обоссанные рваные джинсы и громко рассуждал: "Ёбаный майдан и ёбаная революция! Кто мне вернёт за это четыреста гривен блядь?...". И тут со стороны улицы послышался крик: "Хлопци, тут два провокаторы! Уси сюды!"
Я успел зафиксировать в своём мозгу следующую картину: Я запихивал каску и скомканный флаг в рюкзак, а Серёга, прыгая на одной ноге на расстеленном жовто-блакитном полотнище, снимал с себя обоссанные рваные джинсы и громко рассуждал: "Ёбаный майдан и ёбаная революция! Кто мне вернёт за это четыреста гривен блядь?". 
И мне подумалось: боги не настолько сильны чтоб отмазать нас в третий раз. Гэроям слава...



ЁПТЬ-52...

  • 26.02.14, 19:44
Хочу весну. Хочу штоб было тепло, солнечьно, пели птичьке, цвели всякеи орхидейки и кагтусы. Ещо хочу штоб барышни быстрей сняли свои зимние одежды, подтянули выше юбчонки и сняли с нох эти ёбаные уродлевые угги. 
Даёш 1 МАЯ!!!

ЁПТЬ-51...

  • 23.02.14, 20:28
Лубимый Гарик!
Поздровляю тебя с Днём Совеццкой Армеи и Военно-Морцкого Флотта!
Жэлаю тебе крепкого здоровья и всего самого наилуцшего!
Помниш каг ты с тоской смотрел в окно одесской учебки за забор и думал "Пиздец! Впереди два года этого мрачняка!"? Помниш, каг с поцонами выкурил последнюю армейскую сигорету ростовзкой табачьной фабреки и на следущее утро по привычьке подорвался в 6 часов, но уже не в казарме, а в ж/д вагоне, везущем тебя домой? И вот скажи мне, лубимый, ты жалееш об этих двух годах своей жизни?
Ладно, харэ соплей. Поздровляю вобщем.

Твой лубимый Гарик.

ЁПТЬ-50...(Брависсимо Йуля!!!)

  • 22.02.14, 23:27
В который раз восхищаюсь Тимошенгой. Её энергетику, харизму, обаяние могу сравнить тока с этимижэ качествами Гитлера, Мавроди и Св.Гарика. И хуйсним што она ващще не умеет водить инвалидную коляску, хуйсним што она поправилась на госпитальной кухне, хуйсним што коса куплена в первом же киоске... Зато голос остался такимжэ. И невидимые, но ощющяемые всем телом слёзы. Майданотолпа падала в обморок, титушки сдавались пачками... а хтота верило ей и всё прощало...
Йуля, веди за собой Украину!

Пысы. На месте йулькеных пеарщеков яб ещё тащил за ней капельнецу, а ей надобэ разговаривать шопотом изза ослобевшего в качановском централе организма. Ну типа укроинская нэльсон мандэлла.
Пысыпысы. Вот ещё чо подумалозь: а вдрух она исправилась в исправительно-трудовой колонии? Мож наскрести денех и отправить Йулю в рашку за газом?

ЁПТЬ-49...(постреволюцэонное)

  • 20.02.14, 22:01
Мнение Св.Гарика о происходящщем:

Кажызь революцея победило.
Буду честным и признаюсь, что скептически относился к майданцу. Немного иронии поубавилось после того каг майданц послал нахуй трёх лидеров. Немного зауважал майданц после первой кампании на Грушевского ибо это стало внатуре хоть кагта похоже на революцею. И совсем плюнул на свою иронию вчера. 
Все кричат об америкосовской руке и сценарии. Ну и што? Российская рука оказалась хилой. Рашка продула в этой игре в монополию. Как в своё время продула в Югославии и в Ливии. Почему продула? Видать слабовата.
Естессно, почту память погибших майдановцев. Молодые пацаны и совсем взрослые мужики. Но их смерти нельзя противопоставлять смертям ментов. Менты шли на драку не боясь. Они были уверенны в своём превосходстве. А майдановцам пришлось сначала победить свой естественный страх чтоб умереть, победив ментов. Ощущаете разницу?
Тут все кричат што на майдане действуют хорошо подготовленные боевики. Мож и так. А кто тогда бойцы беркута? Плохо подготовленные ботаны? Врядле. У кого в руках было оружие и у кого было официальное разрешение его применять?
В блоге у Фоксы я прошёлся по сторонникам власти. Неохота повторяться. Разве што ещё раз сделаю акцент на их инертности и трусости. Но это списываю на совковую забитость и удалённость от западных границ.
Могу предположить што щас в стране наступит период разгула бандитизма и шовинизма. Это издержки любого переходного периода. Это временно. Еси распоясаются укрошовенисты, то несколько их потенциальных жертв я смогу припрятать и спасти. Кстате, лошать и шрэга есичо. Но потом заебу их в тырнэте.
Почему я решил што майданц уже победил? Чуйка, понимаешли. Первый главный признак - массово побежали крысы. Власть осталась без головы. Это хорошо. Плохо то, што щяс менты будут держатца до последнего ибо хорошо понимают што с ними сделает народ.
Напоследог скажу што хуже чем было уже не будет.

ЁПТЬ-48...(мысли о возвышэном кагбэ)

  • 18.02.14, 23:06
Явно не о ссукове ибо каг оказалозь он слишком вознижэный.

Итак... 

Я тут подумал и согласился с вами всеми втом, што я внатуре святой. Ибо вселенске страдаю и мучяюзь изза вас и ради вас. Помните, быдлолюди, Св.Гарик вас лубил, лубит и всихда будет лубить. Глубоко, часто и больно есичо. Я буду тащщить свой хрест, ходить по воде, кормить вас кашей с неба, оживлять жмуриков, раздвигать моря и попадать аж с 14 этожа окурком в ваши шырокорозкрытые ротеки тока штоб вы были щяслевы. 


ЁПТЬ-47...

  • 12.02.14, 22:13
Срачь наше всьо! Сритезь наздоровье. Я неучяствую есичо ибо я выше этого. Я буду грусно смотреть на вас сверху и плевать на ваши асиметричьные коробочьки с серой жыдкозтью, именуемой "мозги". Вы мне не противны. Вы мне феолетовы. А некоторые даж дОроги. Вот лошать кпримеру. Или шрэх...
Вобщем тема кагвсихда про межрассовый сэкз.

ЁПТЬ-46...

  • 03.02.14, 21:04
Ололо! Каг дела?
Буэнос, мучячи. Мороз отступает. Ну таг ему и надо ибо он мудила. На новый год в сороковый раз положил под йолку письмо с прозьбой подарить мне возможнозть выебать Снегурачьку. Естессно, ни Снегурачьки, ни Снежынки, ни даже какой-нить Сосульки я не ощутил. Хотя возможностей выебать было предостаточьно. Но не их есичо. Надобэ перестать верить в хуйню типа деда мороза. Кажызь это неправда.
Жду новостей от моей лошатки. Каг она там? Начяльзтво запёрло её в командеровку кудато между станцеями метро "Харьковзкая" и "Лесная", поселило её в бюджетную ночьлежку и заставляет там пить олкоголь. 
Сирена, оставь лошать в покое.
Фокса, вернизь!
Маня, разоблачяй меня.
Критег, попробуй чота вякнуть на Фосу - она тебя сгноит.
Иризка...

Пыссы. ссухов чьмо
Страницы:
1
2
3
4
6
предыдущая
следующая