хочу сюди!
 

Людмила

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

дабл-сайз поршн

посмотрела фильм "Двойная порция" (Super size me - документальный фильм, снятый в 2004 году Морганом Сперлоком, американским независимым кинопроизводителем, который и исполнил главную роль.)
Я знала, что фаст-фуд очень вреден для здоровья, но даже не представляла, что на столько!!! Слава Богу, сама этим не балуюсь, единственное, что могу пить в маке - это зеленый чай, хотя, честно говоря, не люблю пакетированный. Ах, да, еще лате неплохой.

Сюжет:
Фильм повествует об эксперименте: Морган питается в ресторанах быстрого питания (для эксперимента был выбран McDonald’s) — каждый день, три раза в день; в течение 30 дней Морган должен съесть каждое блюдо из меню McDonald’s хотя бы один раз. В течение 30 дней Морган не занимается спортом. Регулярно проводятся медицинские обследования с целью определить, какое влияние оказывает подобная «диета» на организм. Кроме этого, в фильме Морган пытается выяснить, какое влияние оказывает индустрия быстрого питания и как она поощряет производство низкокачественной пищи с целью получения прибыли.

Морган Сперлок, 33 года, был здоровым и стройным, его вес составлял 84,1 кг, а рост — 1,88 м. Через 30 дней он набрал 11,1 кг, увеличив, таким образом, массу своего тела на 13 %. Он испытывал перепады настроения, сексуальную дисфункцию, а также поражение печени. Для того, чтобы сбросить набранный в течение 30 дней лишний вес, понадобилось 14 месяцев.



17%, 1 голос

0%, 0 голосів

0%, 0 голосів

83%, 5 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2

Коментарі

Гість: pollll

113.08.13, 05:41

а то так было неясно что от дерьма пользы нет

    213.08.13, 07:46Відповідь на 1 від Гість: pollll

    вот честно, не подозревала что аж на стОлько вредно : чтобы за 30 дней так посадить печень (как у алкоголика со стажем), заиметь проблемы с сердцем и набрать 11 кг - ну это ж, блин, ни в какие ворота...

      313.08.13, 08:37Відповідь на 2 від lovelife

      вот честно, не подозревала что аж на стОлько вредно : чтобы за 30 дней так посадить печень (как у алкоголика со стажем), заиметь проблемы с сердцем и набрать 11 кг - ну это ж, блин, ни в какие ворота...Пффф.. А ещё американцы не высаживались на Луну, взорвали башни-близнецы чтобы начать вторжение в Афганистан и прячут труп инопланетянина.
      Если у конкретного человека проблемы с обменом веществ и его сняли в пропагандистском телефильме - найдутся народные массы, которые поверят.
      За 30 дней здоровый человек не сможет набрать +11 кило чистого веса даже питаясь исключительно сгущенкой.

        413.08.13, 08:46Відповідь на 3 від _*******_

        не буду ни отрицать, ни подтверждать это мнение. В фильме показали так: полное обследование мужик прошел до начала эксперимента и после его окончания, были проведены анализы крови, мочи. Всё указывало на то, что он сначала был здоров, неправильным обменом веществ он не страдал, т.к. соотношение рост/вес у него был в пределах нормы и питался он всю жизнь правильно и хорошо. Правда или нет - мы проверить не можем.
        По себе скажу, что раньше частенько захаживала в мак (1-2 раза в месяц, иногда чаще), после каждого перекуса там чувствовала себя не очень. Сейчас же уже больше года там не питаюсь, а запах тамошней "еды" вызывает отвращение, что меня, честно говоря, радует.

          513.08.13, 09:03Відповідь на 4 від lovelife

          Презрительное отношение к маку стало модным трендом среди сограждан. Основные утверждения "пластмассовая", "гробит здоровье", "химия", "консерванты", "страшный набор Е" -- очень легко развенчиваются в дебатах.
          Пицца, купленная в "модной итальянской пиццерии" (с поваром из Броваров) ничем не вреднее и не полезнее. Но в "модной итальянской пиццерии" оставить 150 гривен и что-то на чай - комильфо, а в маке тот же набор углеводов за 50 - фу, резина!
          Хотя в пиццерии повар из Броваров две минуты назад за прелый писюн держался, а в маке мытье рук под роспись.

          Я к чему, отношение к маку - индикатор человеческой внушаемости. Мы куда легче поверим в использование стволовых клеток младенцев в создании гамбургера, чем в то, что был выведен единый сорт картошки для обеспечения одинакового вкуса.

            613.08.13, 09:40Відповідь на 5 від _*******_

            да это отношение не только к Маку, а ко всей индустрии быстрого питания в целом. Тут уж и не знаешь какая из двух зол хуже - стирильный пластик Мака или антисанитария общепитов готовой, но натуральной еды типа "Пузата хата"... Хотя, по мне уж лучше антисанитария - тут может повезет, а пластик 100% осядет в организме нехорошими последствиями...
            По поводу углеводов - они разные бывают: углеводы из гамбургера это не те же углеводы как из тушенного мяса и сухофруктов, разница колоссальная, усвояемость продуктов разная: одни насыщают организм и дают реальную энергию, а другие дают ощущение кратковременного насыщения, а потом оседают в организме в виде жира.

              713.08.13, 09:45Відповідь на 5 від _*******_

              Так вот: смотреть нужно, что кушаешь, думать про здоровье. Кушать, в идеале, домашнюю еду, собственноручно приготовленную (ну или чтобы любимая готовила в сумку на работу
              основа рациона: овощи, фрукты, каши, мясо - натуральное, а не "шинка богатирська вищого гатунку", хлеб - из муки грубого помола, вместо курицы - индейка ( в ней стероидных гормонов роста поменьше), рыба ну т.п. Никаких газированных сладких напитков - лучше воду, много воды не бывает И чем проще еда, чем меньше в ней жира, тем она вкуснее и полезнее

                813.08.13, 09:53Відповідь на 7 від lovelife

                Может, просто не нужно экономить на еде и покупать "подешевле"?
                Ожирение - признак бедности, как ни странно.

                  913.08.13, 10:03Відповідь на 8 від _*******_

                  это правда. Только богатые или обеспеченные люди могут позволить себе питаться правильно и заниматься спортом, а бедные или не могут позволить, или просто не задумываются над этим. В конце-концов, килограмм гречки или риса стоит почти столько же, сколько и кило макарон, сезонные овощи и фрукты довольно таки дешёвые, а свежее мясо вообще чаще дешевле, чем приготовленные колбаски...
                  ну а по поводу занятий спортом - это вообще отдельная тема для разговора... Захерели наши стадионы, вот что скажу... На уличных бегунов смотрят как на диковинку, провожают взглядом, сидя на лавочке с пивом и чипсами... Как-то так

                    Гість: Leda

                    1013.08.13, 11:06

                    От него ж воняет за версту!!!!КАк там можно кушать?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна