хочу сюда!
 

Yana

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Пора посмотреть правде в глаза.

  • 15.06.14, 10:41

Социальная революция захлебнулась в разборках. Сегодня ВСЕ рады избранию нового президента, хотя ещё недавно его шансы на избрание  были малы.Толпа, толпа, толпа. Дэкласирующие и бомжи, живущие в горсоветах и палаткках, атакующие Верховный Совет и Росийское посольство. Ну перевернули авто штук 6-8, а платить по закону будет Украина. Ну  И.О. Министра иностранных дел спел похабную песню про Путина под Посольством, ну выглядим МЫ ВСЕ уже как дикие и очень далёкие от Европы люди, ну и что ? Кого теперь это волнует? Война. Ну   курсы прыгнули на 50% . Война.Комуналка вверх. Война. Рабочие места закрываются. Война. А почему её лелеят и не прекращают ? А зачем ? Помощь и жалость с Запада нужнее, чем  жизни солдат и дурашек-ополченцев. Да, можно хотеть победы, можно ненавидеть Путина. Но когда солдаты вернутся домой может произойти ВСЁ, что можете себе представить. Они увидят то, что увидел мой прадед в 1916, когда он потерявший здоровье вернулся к себе в деревню. Разрушенные хозяйства, заколоченные дома, долги у всей деревни,сироты без папы и мамы ( бабы надрывались на полях и дома). А что увидели в 1920-1922 вернувшиеся с фронтов гражданской и империалистической... у-уу-уууууу ! через Украину кочевали банды белых и красных, зелёных и марусь, сичевые стрельцы и перлюровцы,Центральна Рада, Директория, австрийцы с германцами. Куча детей у баб , чьи мужья ушли в 1914, 1915, 1916 гг,  чужих детей. 

Нам это надо спустя 100 лет ? Может пора быстро и решительно сказать -  ХВАТИТ. Хватит беспорядков и митингов, на которых завтра меньшинство будет протаскивать выгодные для них решения, большинства больше не будет никогда.Хватит месить  ментов, долой демонстрации левых и правых, НЕРАЗРЕШЁННЫХ властями. Закон должен заработать. Иначе хаос, который нужен РОССИИ И КИЕВУ.

6

Комментарии

115.06.14, 11:32

Як на мене то на всі події українці реагують адекватно....плачуть...іноді верх беруть емоції... ненавидять...співчувають...допомагають...свар яться...обзиваються....йдуть на подвиги....і т. д....нормальні емоції людей, які мають серце.....це ще не знати як би поводили себе європейці, якби на їх голови впали б такі проблеми...

    215.06.14, 11:40

    Как пор мне, так все нормально.

      315.06.14, 11:44

        415.06.14, 13:27

        Хватит беспорядков и митинговНЕ ХВАТИТ!
        митинг, при текущем "законодательстве", - единственный(!) способ высказать свое несогласие с действиями чинуш и их последствиями для себя.
        а беспорядки на митингах - потому, что каждый несет туда СВОЮ проблему и отстаивает СВОЙ интерес. Потому и не ходят митинги "в ногу", ибо требования у каждого свои, отличные от других.
        А чтобы ЗАСТАВИТЬ чинуш исполнять свои требования - нужно создать ЗАКОНЫ. действующие и справедливые. которых у нас пока НЕТ.
        а чтобы создать эти законы для людей - нужно не только доносить свои требования в уши депутатов, но и заставлять их исполнять эти требования.
        механизма для этого - тоже еще НЕТ.
        Чтобы построить дом - нужно вырыть котлован, ставить кирпичи и не бояться выглядеть грязным.
        Наш дом еще НЕ ПОСТРОЕН

          515.06.14, 13:36

          Хватит месить ментовНЕ ХВАТИТ!

          это пидарье десятилетиями отбиралось и сортировалось по уголовно-стяжательскому принципу.
          Оно - в принципе не способно защитать ТВОЕ и МОЕ ПРАВО.
          ВСЮ! до единого человека! структуру милиции нужно увольнять. и не только увольнять, но и садить. надолго.
          и создавать органы ОХРАНЕНИЯ ПРАВА ГРАЖДАН - заново.
          долой демонстрации левых и правых, НЕРАЗРЕШЁННЫХ властямине было и не будет ни одной демонстрации, которую бы власти бы разрешили.
          каждая из них - несет в себе осуждение каких-то косяков властей.
          НЕТ! у властей права запрещать выявление воли и мыслей граждан.
          Закон должен заработатьчтобы ЗАКОН заработал - его нужно создать.
          та "хрень в книгах" что есть сейчас - это БЕЗЗАКОНИЕ, под видом законов.

            Гость: sonyna

            622.06.14, 23:30

            вот озвучили мои февральские мысли.. но романтиков и утопистов с тех пор меньше не стало, всё ещё верят в лозунги про "кто был никем, тот станет всем". То ли историю забыли о последствии таких идей, то ли и вовсе - не учили..