хочу сюда!
 

Slana

46 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-50 лет

Самая лучшая, самая - самая

  • 26.01.15, 10:18

Ну не можем мы просто договариваться, не можем просто проголосовать за программу, а не за бла-бла-бла.То Ивашко( 1 секретарь ЦК КПУ) власть вручили, а он в Москву укатил. Тут же Кравчуку булаву. Масол стал премьером, через день студенты забастовку на площади- премер   в отставку.Т Р И  раза в нарушение всех конституций голосовали пока КОРЯВОГО не выбрали. Да и пока его на даче СБУ не покормили пловом с диоксионом, его шансы были малы. Нами манипулируют.  Отравили - мы его выберем. Кого-то застрелили-  сметём всех.

23 года видели, как чиновники воруют, как  РЕНО и МАЗДЫ на МЕРИНОВ меняли, потом ЛЕКСУСЫ и ПОРШЕ,  а народ остался с носом. "А СУДЬИ КТО ?" . Ну всегда те, кому положено посадить ОПОНЕНТА, помнят, что завтра те , прийдя к власти будут сажать и их. Вот чиновники и договариваются- "как и сколько им сегодня дать", завтра они будут откупаться. 

Сегодня буржуазная революция перешла в гражданскую войну с участием оккупантов и " советников с ЗАПАДА". Пока зелень будет капать в Киев, им из под хвоста наложить на страну. Проснитесь и включите мозги. Чего хотите лично ВЫ? Ваша семья ? Ваши друзья ?

0

Комментарии

126.01.15, 10:45

Моя семья хочет чтобы Путин отъипался от Украины, со своими имперскими забросами.

    Гость: tigrula

    226.01.15, 11:26Ответ на 1 от Вискарион

    Моя семья хочет чтобы Путин отъипался от Украины, со своими имперскими забросами.Моя семья плечом к плечу с Вашей.

      326.01.15, 11:35Ответ на 2 от Гость: tigrula

      Моя семья хочет чтобы Путин отъипался от Украины, со своими имперскими забросами.Моя семья плечом к плечу с Вашей.