хочу сюди!
 

Елена

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 47-57 років

город

  • 13.08.09, 13:47
может переехать куда-то за город? вернулась из месячного отпуска в палатке на море. там так хорошо) просыпаешься не позже 9ти утра, засыпаешь до 12ти ночи, постоянно хочется кушать, песочное печенько представляется такой вкусняшкой! и, что самое прекрасное, в голове перед тем как уснуть не крутятся глупые мысли, память отбивает напрочь) помнишь, что события были, но когда они были - день или неделю назад абсолютно невозможно вспомнить. потому, что это и не надо помнить. и какой сегодня день, какое число, какой месяц тоже не важно. прекрасное состояние!
а в городе я всего второй день. проснулась сегодня в 11 с огромным трудом. ничего не хочется, все лень, депрессия, полный холодильник, но ничего там не привлекает, отовсюду напоминание который сейчас час, день, и год, интернет просто гипнотизирует! не могу отлипнуть от компьютера. и мысли. очень много мыслей. не по теме, тяжелых, вообще не понятно откуда появившихся. точно уеду куда-то за город жить когда постарше стану.
а пока пакуем чемоданы и к бабушке в село.
3

Коментарі

117.10.09, 17:35

Со временем за городом будет скучно. Что там делать целыми днями, кроме как любоваться пейзажами и поратись біля худоби?

    217.10.09, 22:09Відповідь на 1 від ZoomY

    читать книги и размножаться)
    молодому растущему организму конечно будет там скучно, но может потом - под старость, кроме пейзажей и пары кроликов больше и не надо ничего...

      319.10.09, 12:48Відповідь на 2 від lecz

      читать книги и размножаться)
      молодому растущему организму конечно будет там скучно, но может потом - под старость, кроме пейзажей и пары кроликов больше и не надо ничего...
      К старости мы все сдохнем от парникового эффекта и глобального потепления, какое там «за городом». )