Приятное открытие
- 27.08.16, 20:23
Сегодня для меня стало открытием новое блюдо - шпинат с творогом. Это очень вкусно и мега полезно. Ну, и белка очень много.
Ела, намазывая на хлебцы.
Приготовление очень простое:
Листья шпината окатить кипятком, потом сразу в холодную воду. Отжать и мелко нарезать. Смешать с нежирным творогом. Добавить соль, перец и масло (оливковое или растительное) по вкусу.
Очень вкусный ужин.
Рекомендую.
Простите за фото. Очень спешила съесть))))
Ела, намазывая на хлебцы.
Приготовление очень простое:
Листья шпината окатить кипятком, потом сразу в холодную воду. Отжать и мелко нарезать. Смешать с нежирным творогом. Добавить соль, перец и масло (оливковое или растительное) по вкусу.
Очень вкусный ужин.
Рекомендую.
Простите за фото. Очень спешила съесть))))
3
Коментарі
Merovingian
127.08.16, 20:45
..Ще гарно петрушкою та укропом посіченим посипати)
Anego
227.08.16, 20:52Відповідь на 1 від Merovingian
Наверное. Но для меня они слишком ароматные. Перебивают вкус шпината.
Neytralitet
327.08.16, 23:28
А ще смачний рулет зі слоєного тіста, начинка-шпинат з домашнім сиром. Ням... смачного!
ЧОНГАР
428.08.16, 07:51
Гала
528.08.16, 08:52