хочу сюда!
 

Наталья

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 32-40 лет

Волшебство природы: лесная свадьба в бунгало ресторана «Диканька

Нельзя не согласиться, что весенняя природа – лучшее свадебное украшение. В пору весеннего тепла и цветения многие невесты хотят провести церемонию бракосочетания на свежем воздухе, в лучах яркого солнца. За таким антуражем обычно нужно выезжать загород, что создает дополнительные трудности и расходы, но решение есть — уютное бунгало ресторана «Диканька» прямо в черте города.

На красивой поляне, в окружении вековых сосен, мы организуем торжественную выездную церемонию, подчеркивающую трогательность момента и красоту жениха с невестой. Запах хвои, пение птиц, журчащий ручеек на территории летней площадки создадут неповторимую атмосферу. А после церемонии гости смогут пообщаться за фуршетом, сделать памятные снимки и насладиться атмосферой торжества.

Шикарный банкет можно провести здесь же, в бунгало, либо организовать его в одном из пяти наших банкетных залов. Мы подадим вам лучшие украинские блюда: вкуснейшую домашнюю колбаску, румяные блинчики и вареники с различными начинками, аппетитные голубцы и сочные крученики с черносливом – угощения непременно придутся по душе всем гостям. Запивать эти яства мы рекомендуем нашими фирменными наливочками, которые без труда поднимут настроение и не дадут ему улетучиться до самого утра.

Ваша свадьба в ресторане «Диканька» пройдет просто сказочно!

Ресторан «Диканька»
ул. Малышко, 4А
(067) 434-05-02
(044) 573-35-23/18 
http://www.dykanka.com.ua/


0

Комментарии