Уникальное постное меню в ресторане "Три Вилки"
- 05.12.14, 12:44
Пост – прекрасное время не только для очищения и духовного обогащения, но и для небольшого и увлекательного гастрономического путешествия.
Шеф-повар ресторана "Три Вилки" считает, что это повод поэкспериментировать с паназиатской и европейской кухнями – с яркими специями и овощами, с интересными продуктами, вроде тофу, соевых ростков и трюфелей.
Вас ждут разнообразные салаты и холодные закуски: овощной салат с литургийским маслом, гуакамоле с рисовыми чипсами, карпаччо из помидора со свежими трюфелями. Поклонники супов с удовольствием отведают мисо-суп со стеклянной лапшой или суп "Минестроне" с жареным тофу.
На горячее мы приготовили кус-кус с мятными томатами, авокадо запеченное в дровяной печи, киноа с икрой из печеного баклажана и многое другое. На десерт сладкоежек ждут яблоко, запеченное с орехами и мармеладом и ягодный тартар с лаймовым желе и сорбетом манго.
Вкусный и разнообразный пост – только в ресторане "Три Вилки".
Постное меню будет действовать в ресторане во время Рождественского поста – с 28 ноября по 6 января.
Киев, ул. Владимирская, 76
Резерв: 0675010505 // 0442894559
Коментарі