Профиль

Magneto83

Magneto83

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Передайте ці дані до СБУ

  • 14.07.17, 12:19

Яндекс-кошелёк Сергея Веселовского: 410014775115018 Карта (MasterCard): 5106 2110 0477 8853, SERGEY VESELOVSKY. Переводы с любых банковских карт, QIWI - кошельков. Webmoney: WMZ - Z199784604212 WMR - R754887832142 QIWI +7 918 162 8521 

Розвідку треба мати і в Росії також . Відкрито демонструють номери карток рахунків, а ви сидите, як свині СБУ називається. Я цей News Front вже 2а роки бачу, а влада наче б то не бачитьlol  Холуъ ви, а не влада, хлопцыв убивають, а вам пофг-вітер. Так може краще вас перебити, менше загиблих буде??(((

По вопросам переводов на: PayPal, Western Union или MoneyGram, пишите на почту donatenewsfront@gmail.com Подлинность реквизитов можно проверить тут: http://news-front.info/about/

Наша полиция

  • 23.06.17, 21:37

Как сообщала «Страна», ночью 21 июня киевские патрульные погнались за BMW и протаранили Mitsubishi в лобовом ДТП. Не доезжая до ул. Л. Кумача, патрульный автомобиль врезался в лобовую в Mitsubishi Lancer, который двигался в левой полосе. В результате ДТП пострадали патрульные и водитель Mitsubishi. Все пострадавшие госпитализированы с разными травмами. Автомобиль BMW патрульные позже обнаружили на парковке ТРЦ Мармелад, водитель скрылся

А теперь скажите мне чем виноват водитель Мицубиси?

И после этого я должен уважать этих скотов полицейских? Теперь, по хорошему всё лечение водителя Мицубиси должно оплачивать МВД.

А не професионализм своих работников - это уже проблемы МВД

За это тоже квадратик поцепите???

  • 27.05.17, 11:27

Известный врач-педиатр Евгений Комаровский раскритиковал украинские власти за бездействие в вопросе реформы здравоохранения. Свою позицию он обнародовал в виде эмоционального письма на своей странице в Facebook.

«Еще одно письмо в пустоту. Глас вопиющего. Останавливать процесс самоуничтожения вы не хотите никак. Каждое утро читаю записки из ада.
— Как в палате площадью 14 кв. м 6 детей и 6 мам.

— Как мечутся в приемном отделении — ищут врача, чтоб помочь умирающему молодому парню, разбившемуся на мотоцикле.

— Как ищут обезболивающие — мама кричит, рак кишечника.

— За то, чтобы привязать ремень к кровати (чтобы мог помочь самому себе сесть после инсульта), — 100 грн. Это в платной палате, которая отличается от бесплатной исключительно тем, что там всего 4 койки, а не 10.

— «Мы не знаем, бешеная собака или не бешеная», но вакцины у нас все равно нет. Достанете – будем колоть.

— Половина бумажек из лаборатории дают повод усомниться в правдивости результатов.

— Фармакология — царство фуфломицинов и фальсификатов. Редкие адекватно работающие лекарства — как лучик света в глубоком колодце», – написал он.

Страна дебилов, жадных, недалёких, котрые за 1000$ Продадут всё, я имею ввиду простых граждан, те которые занимают должности, тем нолика 3 или 4 нужно добавить к этому числу.

Можно ли запрещать?

  • 22.03.17, 22:02

СБУ запретила въезд Юлии Сомойловой (инвалиду 1й группы) на территорию Украины. Даже участие в Евровидение не помогло. 



Подумайте над тем кто мы

  • 06.03.17, 19:24

Сказание о кремниевых древах Инна Мальцева 2 Когда-то давно, когда не было нас, А наша планета лишь жить собралась, То дул на планете ласкающий ветер, А воздух был чист, неестественно светел,Росли на планете такие древа, Что крона с Земли их была не видна. А что до корней, то чего тут сказать, В Земле их, тем паче, не увидать.Сегодня конечно, никто нам не скажет Была голубой иль сиреневой даже, Планета Земная, какою была, Когда на ней долго росли те древа?Так вот, на планете росли исполины, Собою небес подпирая вершины , Никто не рубил их, не посягал И лес этот древний кремневым стал.Из кремния были трава и листва, И тоже зелёной была, но не вся, И формою разной, и цветом, и просто Растительность вся огромадного ростаРосла несрываемой окоменяя, Себя в самоцветы в веках превращая. Вокруг был прекрасный, но кремневый мир, Началом ему шестигранник служил.Как скажем сегодня, пчелиные соты: Шесть граней положено было в работу. Но вариаций на эти вот шесть Бывало здесь столько, что даже не счесть!Такую красавицу, да незаметить!? Вселенная вся, точно знала об этом! И как то однажды, с недобрым посылом, На Землю корабль сел серебрянно-синий.Зловеще светились глазницы пришельцев, Не знавшие боли жили без сердца, Была им неведома и красота Смотрели и видели - груды сырья.Загнали машины недюженной силы Древа-испалины все напрочь срубили. Срубили-сломали, сдробили на крошки, Не позаботясь оставить немножко.И этого мало им показалось, Они даже в Землю под древом вгрызались И рвали-ломали-крушили на части Земля оказалась в губительной власти.И стала планета огромным карьером И древ тех не стало на всём свете белом, А  может лиловым? Иль розовым даже, Но только об этом никто нам не скажет...От древ тех пеньки, называем мы - скалы, Карьеры -каньонами, коих немало, А там, где весь грунт ободрали - моря И реки текут, там где взята земля...Мы водим экскурсии по тем местам, Где были древа, поклоняемся пням, Но называем их- горы-столы, Но как вы не видете!? Это же пни!!!Пустыни без почвы, зовём мы долиной, А нам ведь досталась Земли - половина! А то, что осталось, угробим мы сами, Чтоб мелкие пни называли "столами",Но только какими то мелкими очень И кремний из них не получится, точно! За что же планету мы Землю не любим? Мы тоже пришельцы? Иль всё таки люди!?От кремневых древ нам не много осталось: Лишь пни, (то бишь горы), да вечная память. А хочется детям оставить- живое! И чтоб Земля была вновь голубою.09.02.17г. Лос Анджелес.


Чи потрібен Україні вступ до НАТО?

  • 03.02.17, 15:11
Таке опитування в часи війни на мою думку актуальне

73%, 76 голосов

26%, 27 голосов

1%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Легко ли выехать в Австралию на пмж?

  • 09.01.17, 17:20
Вот думаю уезжать в Австралию. А вот легко ли выехать не знаю может кто чего знает подскажитеsmile

Мелкие сдвиги всё же есть

  • 27.11.16, 19:36

Я понимаю, что хвалить власть нельзя, но я всё-таки скажу. Это мелочи. Но было приятно, когда я сел и через весь город, от Индустриального моста до улицы Милославской без пересадок доехал на троейбусе, да ещё и бесплатно. За это спасибо.


Но этого очень мало для счастья

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
91
предыдущая
следующая