Профиль

Magneto83

Magneto83

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Солнечное затмение

  • 05.03.15, 20:30
20 марта в Украине будет наблюдаться частичное Солнечное затмение. 60% Солнечного диска будет закрыто. Но для простых людей оно даже не будет заметно. На нашу жизнь полного солнечного затмения так и не будет. Оно было в 50-х годах, а раз так, то надо ждать 250 лет до следующего, на нашей земле.

Пришла весна

  • 02.03.15, 17:18
Вот и первый весенний месяц. Зима в этом году закончилась ещё раньше чем по календарю. Зима закончилась так и не начавшись по настоящему. Вчера было +10. Как для 1 марта -- это теплынь. Конечно холод вернётся, но это будет уже не зима. Не приходится ждать и снегов, таких как были два года назад. Время зимы кончилось, снега нет совсем. Сегодня темно сыро, но всё равно, ужее знаешь что весна.

Интересная мысль

  • 24.02.15, 19:14

Вот сидя возле компа, думая о войне с Россией, я вспомнил одну историю, как 1612 году, во время войны с Речью-Посполитой, Сусанин водил поляков в болотоsmile  В общем-то известная историяlol , но кого он водил в болото, не уж то, одних только поляков? Если подумать, то среди тогдашнего польского войска, было очень много украинцев, и настолько много, что если посмотреть на внешний вид воинов армии Речи-Посполитой тех времён, то украинцы там через одногоsmile  А русские сейчас вон как гордятся тем, что в 1612 году они били "поляков", не задумываясь о том, о чём написал я.

Про нашого Президента

  • 21.02.15, 15:29

Сьогодні, прочитавши трохи про нашого нинішньго президента, про його родину, про сімейні засади, які в нього є обов'язковими. Про вік його та його дружини. Я зразу ж звернув увагу на те, що Порошенко, віку моїх батьків, в нього так само влаштована родина. Він став президентом, і тільки тому ця родина " засвітилася" Але я зробив висновок, що Порошенко в цілому гарна людина, так він жадібний для себе, і багато іншого. Але якщо брати його як людину просто, то це досить порядна людина. Набагато краща людина, ніж був Ющенко і Кучма, про Януковича я і говорити не хочу. Але і по Ющенку і по Кучмі було видно, що це не порядні люди, при чому було видно зразу. Тут так не скажеш. Ми живемо дуже погано, мої звинуваченя на адресу президента є, і я від них не відмовляюся, тільки тому, що він президент, і вся його діяльність, має бути відома всім і правдива до кінця, цього в нас, на жаль, немає. Але можу сказати твердо -- це найкращий президент з усіх, що в нас були до цього, не зважаючи ні на що. 


Илловайск 2?

  • 13.02.15, 23:28
Я не знаю, что там говорят, но сейчас, буквально сейчас, я услышал, что под Дебальцево, котёл всё-таки есть, и единственное спасение там -- это прекращение огня, по перемирию 15 февраля. Я не военный, и сейчас мне напишут, не пе.. ди, и много чего другого, но я знаю одно, по ситуации и размещению войск противника, даже по карте, видно, что окружение есть

О нашей стране

  • 06.02.15, 13:54

Глядя на то, что происходит у нас в стране, мне всё больше начинает казаться, что простых людей опять же кинули, как лохов.lol  Я работаю меньше чем за 100 долларов в месяц. Проезд с завтрашнего дня дорожает, продукты дорожают. Я патриот Украины, но жить так дальше нельзя, просто невозможно жить так! И никаких Майданов почему то нет. А раз их нет, то закрадывается такое чувство, что те ватники, которые писали здесь про америкосские бабки на Майдане, были правы. А Петру Алексеевечу, нашему уважаемому президенту, хоть он этого читать и не будеет, я хотел бы всё-таки написать. Спуститесь с трона и посмотрите, как живут ваши граждане, если этого не будет, а я более чем уверен, что этого не будет, то тогда эту землю и это государство, ждёт страшное будущее. Для всех без исключения оно будет страшным

Про ринатика

  • 02.02.15, 16:13

Ринат Ахметов лично предлагал представителям охраны ТЭС в Счастье (Луганская обл.) до $25 миллионов за то, чтобы с объекта была снята охрана.

Об этом заявил депутат Северодонецкого городского совета Сергей Самарский в своем обращении к главе МВД Арсену Авакову, передаёт Украинская правда.

"В последние 3 месяца идут переговоры о сдаче этого особо важного объекта Луганщины. Руководителю охраны ТЭС, вернее, его командиру от "Айдара", охраняющему особо важный объект, звонил лично Ахметов с предложением выйти из занимаемого объекта, предлагая суммы от $1 млн. и закончив на сегодня (31 января) суммой в размере 25 млн. Долларов", - заявил Самарский.

По его словам, ему об этом известно, поскольку "его дети охраняют Счастьинское направление", зять и 2 племянника служат с батальоне "Айдар" и находятся на охране Счастьинской ТЭС.

Читайте также: На заводе Ахметова рассказали о том, что их кто-то анонимно обстрелял

Также Самарский отметил, что милицейские батальоны  сбежали из Счастья, а охрану Луганщины на том направлении осуществляет только "80-ка" и "Айдар".

Как сообщал ранее Багнет, народный депутат Егор Фирсов считает, что сейчас Ахметов, по сути, такой же переселенец, как и сотни тысяч других, только с приставкой VIP.

Читайте также: Ахметов рассказывал прокурорам о своих делах во время Майдана и о финансировании террористов на Донбассе - Ярема

"Сейчас Ахметов, по сути, такой же переселенец, как и сотни тысяч других, только с приставкой VIP. Его прогнали из дома, разрушили бизнес-империю (не всю, конечно), лишили любимой футбольной игрушки, выбили политическую почву из-под ног. Да и вообще, из Донбасского авторитета и влиятельного человека он превратился в нелюдимого отщепенца, которого ненавидит вся Украина", - отметил Фирсов.

"Но в отличие от своих земляков-переселенцев Ахметов сам виноват в сложившейся ситуации. Он мог повлиять на ситуацию еще тогда в марте - апреле, мог, как Коломойский - возглавить ОГА и предотвратить разгул сепаратизма, мог поднять Донбасс и вырезать "раковую опухоль Гиркина" из Славянска, в конце-концов, он мог вооружить нашу армию и патриотов и отвоевать землю, которую он называет родной... Но Ахметов выбрал другой путь- путь конформизма, изворотливости и обскурантизма, который и привел его к краху. Туда вам и дорога, Ринат Леонидович...", - подчеркнул народный депутат.

"История Ахметова - это урок для всех нас. Каждый бизнесмен, чиновник, политик должен помнить, что нельзя измерять Родину рублями, это плохо кончится...", - резюмировал Фирсов.

http://www.bagnet.org/news/accidents/251719