хочу сюди!
 

Екатерина

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 37-45 років

Is_me

попередня
наступна

Почти юбилейное.

  • 10.09.16, 17:16

Привет, ребята!

Это я. Рад видеть ваши неправдоподобные рожи на авках. Такое чувство сейчас… слегка забытое и навек родное. Правда, ощущение сейчас уже не то, что то, как тогда, когда тогда было то. Но всё равно рад. А как было тогда…закрываю глаза, растворяются авки и всплывают чарующие образы…

    Сегодня ночью я почувствовал что начался какой-то особенный день (и чуть позже я понял какой) почему-то стали вспоминаться не только образы, но и реальные лица. Об этом мне и захотелось написать по паре строк, для себя и, быть может, не только, если они вдруг еще на сайте. Вспоминая, я иногда открывал переписку и с ужасным волнением перечитывал.

     Настя…. Настя, Настенька… зеленые глаза- каштановые волосы, балкон и платье. Такая простая фотография,  а уже 9 лет как я тебя только такой и вижу. Знаешь, наверное, ни в Харькове, ни в Киеве тебя такой не видят и не представляют когда думают о тебе. А вот в Питере до сих пор ты та самая. Ты писала,  что у тебя накрылся террабайтник и фото этого больше нет. Что ж, значит мой мозг  теперь стоит в одном ряду с Эрмитажем и Лувром. Если бы не эта фотография, то я бы ни за что не обратил внимания и не остановился на i.ua.

С удовольствием рассматриваю твое другое фото,  в Вотсаппе, и каждый раз думаю о том как же повезло тому мотоциклисту тень которого лежит на желтой траве. Как же ему повезло что эта фотография уже 2 года как там… )

       Аня, я до сих пор помню твое выступление. Ты тогда хвалила Варду, но, Аня, я на неё видимо смотрел не столь внимательно и только глядя на твоё выступление, был потрясен сложностью и в то же время грацией танца. Как же мне хотелось тогда тебе выразить свой восторг и что-то сделать хорошего для тебя! Ты огромная умница. А еще талантливая поэтесса и очень-очень добрый, трогательный, невероятно чувствующий мир и бесподобно красивый человек.  Это не лесть, и не только  ностальгия, это то, что я до сих пор несу в моем восприятии действительности.

    Алина… Встреча ахматовского сердца и сердца Петербурга. Какой же прекрасный, мягкий, киевский говорок ты привезла тогда с собой. Твой зеленый жетончик киевского метро до сих пор храню как талисман. Ты – невероятно светлый человек. Вот бывает такое, встретил впервые человека, а он такой свой, будто твой родственник.

   Наташа, дамба тогда только строилась и можно было остановиться посередине. Был розовый закат, ты восторженно смотрела на залив в сторону едва зримого Питера, я тогда тебе сказал что Балтийское море в другой стороне, ты ответила «какая разница» и на пару секунд улыбаясь и прищуриваясь оглянулась… Это был первый и пока что последний раз когда я пожалел что не пишу портреты.

Алекс, дружище, когда я представляю Питер в фоторгафиях, я вижу его твоими глазами. Наше совместное фото  и твои работы до сих пор у меня в фоторамке. Так что я тебя вижу почти каждый день. Вот так вот ).

Оля! Солнце! Я знаю, ты всегда была рядом, с первых дней) Питер и Одесса ))  Ну что тут еще сказать? А помнишь как мы гнали на красный свет? )

Я боюсь даже начинать описывать свои эмоции от общения здесь в Золотое Время I.UA.

    Сейчас сайт, увы, морально устаревает, появилась цензура, меня «слили» в первый же день с ленты и в тоже время  пошли в гору Фейсбук, В Контакте, Инстаграмм. Там интереснее сейчас, но там, наверное, никогда не будет такого, что мы пережили во второй половине нулевых здесь. Спасибо всем кто был здесь тогда. Вы были самые что ни на есть настоящие!

P.S. Когда дописывал, посмотрел дату регистрации на сайте! Сегодняшняя! Почувствовало сердце.

25

Коментарі

110.09.16, 17:32

Трогательно то как.
Террабайтники по сравнению с нашей памятью ничто.

    210.09.16, 17:37

    Мемуары пишешь?.. Склероз не за горами..
    Привет Ицушка..

      310.09.16, 18:16

        410.09.16, 19:17

        и вполне себе правдоподобная у меня на авке рожа

          510.09.16, 19:39

          Вторая половина нулевых стала очень объемным временем, в котором объединилось множество пророческих встреч, предвидений, откровений и, как теперь оказывается, воспоминаний Привет, Иц

            610.09.16, 21:04

            Как хорошо тебя видеть здесь. Как будто те очаровательные времена вовсе и не сменились сегодняшним сумасшествием.

              710.09.16, 21:08

              Дружище. Ты, как всгда, точен и трогательно романтичен в определениях и сравнениях. Жаль, нечасто появляешься. Фэйсбук,мягко говоря, для меня скучноват. И слишком заангажирован разными субъектами и объектами. Но приходится бывать там, хотя бы для общения с детьми, дальними коллегами и друзьями на разные, разные, разные темы жизни и даже, чёрт возьми, мироздания. Ну, и ещё чтобы поворчать, почти по стариковски. Так что, ты прав, второго такого сайта, как наш АЙ-Я-ЯЙ, пожалуй, нет. Появляйся. Тебя не хватает.

                810.09.16, 21:16

                как я рада, как я рада роже-авке из Петрограда!
                ах, пардон, из Санкт-Петербурга!

                  911.09.16, 10:39

                  Клаассный ты Мужик! Не пропадай. Этот сайт, действительно, без настоящих Людей загнется. (Ну, и немного котов тоже надо...).

                    1011.09.16, 22:44

                    то усе бджолы з москалями!!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна