хочу сюда!
 

Елизавета

29 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 28-37 лет

Ремонт обуви не выходя из дома - Москва зачёт!

Чтобы сдать свою обувь в ремонт, в Москве, совершенно не обязательно искать мастерскую, тащить туда поломавшиеся туфли, сапоги или ботинки, достаточно просто позвонить. 
Москвичи и гости Москвы - возьмите на заметку, если ещё не знали. Гости российской столицы - не знали, это само-собой. А вот москвичам может быть этот сервис известен давно. 
Короче говоря суть в том, что в Москве создан и работает такой офигенный на мой взгляд сервис, называется он "Ремонт любимых вещей". 
Вся фишка этого сервиса в его уникальности.  Звонишь по телефону, обсуждаешь проблему по ремонту обуви например. Тебе говорят примерные сроки починки. Эксклюзивные вещи ремонтирую конечно дольше, но обычная обувь, сумки и т.п. - делают быстро. 
Я по супруге своей знаю, что она или меня просит занести свою обувь для ремонта в мастерскую, а потом забрать её от туда, или берёт её с собой на работу и по пути, в обед, несёт в мастерскую. Не очень удобно согласитесь.  
"Ремонт любимых вещей" в Москве нашёл офигенный подход к решению проблемы экономии времени своих клиентов. Просто звоните и к Вам выезжает курьер, который забирает и доставляет вашу, нуждающуюся в починке обувь и отвозит её в мастерскую бесплатно. Таким же образом ваша обувь и возвращается к Вам. Мастер обсудит с Вами сроки выполнения ремонта обуви, и удобное для вас время и место доставки. 
Согласитесь - это круто! Курьер получает зарплату от фирмы ремонта любимых вещей, поэтому для клиентов этого сервиса транспортировка обуви в мастерскую и обратно совершенно бесплатна. 
Двойная выгода! Вы экономите время и деньги, оплачивая только ремонт, так, как будто сами отнесли свою обувь в мастерскую, а потом забрали её. 
Не знаю, как кому, но лично для меня такая услуга кажется почти-что волшебной палочкой. 
Так вот. Возвращаюсь к супруге, которая недавно была в Москве и как мы узнали об этом сервисе. Короче говоря в гостинице, после прибытия, любимая обнаружила, что у неё отлетает каблук. В Москву летала на несколько суток поэтому запасную обувь не брала. Только сменку. И что делать??? 
Но оказалось всё просто. Нашёл я сервис через интернет. Позвонил по телефону +7 964 55-4-66-88, сказал куда приехать, забрать полусапожки, через два часа Алёнка получила свою обувь в готовом виде. 
Я думаю, что благодаря этому полезному опыту ремонт обуви в Москве перестал быть проблемой для женщин. А при известной степени освещения этого вопроса, такую фишку с удовольствием переймут и отечественные, Украинские мастерские по ремонту обуви и такие же мастерские в других российских городах. Разумеется в том случае, если услуга ещё не запатентована и не имеет охраняемого законом товарного знака. 
Если Вы считаете возможность заказать ремонт обуви в Москве по телефону, когда у Вас её бесплатно заберут и бесплатно привезут обратно - пустой затеей, буду рад услышать Ваши обоснования. 
А жители Москвы, которые ещё не знают о такой возможности могут взять на заметку, если информация окажется для них полезной. И пользоваться услугами "Ремонта любимых вещей", заказывая ремонт обуви в Москве по телефону: +7 964 55-4-66-88
6

Комментарии

114.11.12, 13:41

    214.11.12, 13:44

    ремонт обуви в Москве перестал быть проблемой для женщин. ТЕПЕРЬ это головная боль мужчин...

      314.11.12, 13:54

      деньги в тырнете зарабатываешь?

        414.11.12, 14:55Ответ на 3 от Злая_тётка

        Чем? Рекламой шоле? Та вам не угодить. Дал бы cskre - сказали бы спам. Ссылку не дал - дал номер телефона - всё равно не то... Дай мне ссылку как денег в тырнете заработать, я не против.

          514.11.12, 14:56Ответ на 4 от AccessDenied

          прости, ну очень статья правильно написана по рекламным канонам)

            614.11.12, 14:56Ответ на 1 от UA2

            Я рад, что у тебя хорошее настроение. Не понял только что для тебя проблема?

              714.11.12, 14:56Ответ на 5 от Злая_тётка

              Выделением текста?

                814.11.12, 15:00Ответ на 5 от Злая_тётка

                Хотя конечно же это своего реклама. Жаль, что бесплатная. Вот интересно, как бы деньги с тех кто воспользуется советом получить. Много не надо. Хотябы по рублю.

                  914.11.12, 19:11Ответ на 6 от AccessDenied

                  Я рад, что у тебя хорошее настроение. Не понял только что для тебя проблема? у меня нет проблем.
                  Проблемы у того, кто писал сей текст.

                    1015.11.12, 01:05

                    извиняй! ми тута как в Одессе у нас это стоит 25гривен и обувь классика,

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая