хочу сюда!
 

зера

37 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 25-45 лет

О свидетелях, потерпевших, и евреях

Навеяно вот этой заметкой

В России работал я в конторе, под названием 1С уже года как три -  устанавливал, консультировал, программировал, ездил по клиентам. Скукотища в общем.
И вот, весна, мне вручили желтого цвета пакет с надписью "1С Предприятие", в котором лежали безусловно нужные в хозяйстве книжки, по установке, настройке и работе с программой, и которые никто никогда не читал (Господи, сколько лесов рассейских перевели на эту макулатуру!), и диск с программой, и направили к клиенту.
Иду, значит, окрыленный последним рабочим днем на неделе, весенним солнцем и зачатками сионизма в организме (тогда уже знал, что уеду, решался только вопрос о дате поездки к консулу в Москву), и казалось бы, ни что не способно испортить остаток дня... ан нет, подходит ко мне на улице товарисч с "хрестьянской" литературой, из секты чьих то там свидетелей, и начинает грать заученную пургу про то, знаю ли я, кто виноват во всех бедах человечества, и что скоро всем армагеддец полный и беспощадный, и даже Брюс Уиллис не спасет, если же, вы конечно не ринетесь в лоно нашей скромной церкви, и оставите в наших карманах нескромную сумму.
И тут у меня созрел план. Обычно дурные идеи приходят спонтанно, и на вопрос "знаю ли я кто виноват во всех бедах",
я с огнем в глазах произношу пламенную речь, что да, знаю, мол, это все жиды поганые, и что не читал ли товарищ "Протоколы Сионских Мудрецов", и что у меня есть с собой обличающая жидовню литература (вытаскивая из пакета книгу "1С Предприятие. Конфигурирование и администрирование."). Тут у товарища читается в глазах неподдельный ужас от всего происходящего, и он пытается совершить маневр-разворот на одной ноге с целью скорейшего отдаления от объекта опасности. Особого ускорения ему придала фраза "куда вы, товарищ, я вам про Ленина еще не все рассказал!".
Получилось как в анекдоте - "нашла коса на камень -  представитель Гербалайфа постучался в дверь к свидетелю Иеговы" lol

11

Комментарии

19.09.12, 16:05

Ну ты и тролль

    29.09.12, 16:11

    яркенько.

      39.09.12, 16:39

        49.09.12, 16:55

        Спасибо от меня лично... сам бы я так никогда не смог бы...

          59.09.12, 17:10

          тЫ ещё тот еврей

            69.09.12, 17:11

            Клин клином

              Гость: Ещё немножко

              79.09.12, 17:16

                89.09.12, 18:01

                Не люблю релігій. але не розумію. коли накидаються на якусь одну, оминаючи значно "помітніші" в негативному плані

                  99.09.12, 19:34Ответ на 8 от doktor_khaos

                  Хто найбільше дістав, про того ми з чоловіком і написали. Культ Саї-Баби, приміром, нас не зачіпає, то й ми його не займаємо.

                    109.09.12, 19:36Ответ на 8 от doktor_khaos

                    А я против любых религий как таковых, ибо все это - финансовые, либо властные пирамиды. Вот только одно дело, когда представители оных вещают из телевизора, а другое - достают на улицах и стучатся в дверь.
                    А "свидетели" - это даже не религия, это секта, что еще хуже.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая