Всемирная акция "Мирный День Вегетарианства"


Друзья, этот прямой эфир может быть интересен и полезен всем тем, кто следит за своим здоровьем и выступает за мир во всем мире

Ежегодно человечество убивает и съедает более 600 млрд. животных. Для производства 1 кг мяса необходимо более 10 кг зерна и более 15 л воды. Кроме того, пристрастие людей к мясу - одна из основных причин загрязнения окружающей среды: животноводство производит 18% газов, которые вызывают парниковый эффект. 

27 марта 2013 г. в 13:00 по Киевскому времени состоится Онлайн прямой эфир, посвященный Всемирной акции "Мирный День Вегетарианства", которая поддерживается духовными лидерами нашего времени, людьми, которые заботятся о будущем планеты, ресторанами и клубами мира, а также прогрессивными представителями СМИ.

Главный гость программы - Sati Mata Джи (Елена Тарасова), организатор акции в Украине, Президент Ассоциации Гималайской йоги Пайлота Бабы на Украине, Основатель и преподаватель “Академии Гималайской йоги и реализации человека”.

Более подробно о встрече и о том, как принять участие в ней - на сайте:
http://confession-at.blogspot.com/2013/03/vegan-day.html

Ocean Stream Radio



Решил запустить свое Интернет радио: Ocean Stream Radio

Кому как?

100%, 2 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Бесплатная диагностика энергетических центров (чакр)


Знаете ли Вы, что развитие болезней начинается на более тонком уровне? Множество болезней можно предотвратить, если отрегулировать деятельность своих энергетических центров. 


dance


Помогите в исследовании изданий для детей

  • 20.05.11, 11:47

Благотворительный фонд "Об'єднання" проводит исследовательскую компанию относительно эффективности детских печатных изданий.

Аудитория исследования: общее население русскоязычных стран.

Цель исследования: определить наиболее эффективные методы разработки и издания детских произведений.

На самом деле, этот опрос является очень важным. В этот век переизбытка информации, но при этом ее довольно низком качестве, наши дети растут и развиваются более интенсивно, чем это делали их сверстники 20 лет назад. Огромную часть информации они получают через компьютеры, телевизоры и другие средства массовой информации, которые в большей степени презентуют сцены политической и экономической нестабильности, насилия, ненависти и прочих негативных факторов, которые отражаются на детской психике. Тем ни менее, печатные издания все еще остаются немаловажными составляющими общего развития ребенка. Качественно составленные печатные издания могут снизить агрессию ребенка, привить ему положительные общечеловеческие качества, и дать возможность взглянуть на мир другими глазами. Мы так считаем. Данный опрос, состоящий из нескольких частей, и содержащий 18 вопросов, является частью исследовательского проекта Херсонского областного благотворительного фонда «Объединение», который ставит перед собой цель определить наиболее эффективные методы разработки и издания детских произведений. Мы надеемся, что Вы сможете нам в этом помочь, уделив данному опросу 5-10 минут своего времени.

Исследование: bit.ly/iefCW5 


100%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Кем вы хотите стать?

  • 21.05.10, 22:32
- Ты уже думал: кем ты хочешь стать? - Кем я хочу стать? - Да. - А разве я не буду собой? Из к-фа "Форрест Гамп"

Признания

Нада Брахма: весь мир – звук

  • 10.11.09, 13:46
Человек имеет звук. В нашем мире всё имеет звук. Всё возникло из первичного звука. Всё было создано из бесформенного ничто посредством прикосновения к этому сознания, все было приведено в движение. Движение - это вибрация, мир – это звук. Он наполняет нас каждое мгновение, и мы откликаемся на него сознательно или бессознательно. Каждая клеточка нашего тела слушает звук вселенной, всеобъемлющий и всепоглощающий. Из этого звука выходит жизнь, и в этот звук она устремляется. Мы не живем сами по себе, но мы часть этого звука, который наделяет нас энергией своего звучания, своей мудростью и вселенским знанием. Что бы вы предпочли: сомнительную информацию или внутреннее знание? Звук есть цвет и звук есть запах. Солнечный рассвет имеет свой приятный запах, что заставляет наше сердце биться по-другому. В нас откликается первичный звук всего, что мы давно смогли похоронить его в себе. Нас всех пугает тишина, ведь в ней мы слышим звук себя, из глубины себя выходят мощные вибрации, что есть лишь мелкой частью звука мира. И ты не слышишь этот звук? Но без тебя вселенная лишается поэзии, какой-то красоты:  будет не хватать песни, будет не хватать ноты, будет пустой промежуток – тебе об этом мало кто сказал. И этот звук, живущий в глубине тебя, пытается пройти наружу. Он ищет ход, по меж ментальных ран, стеклянных стен, что не видны на первый взгляд, но что рождают в нас болезни смерти. Он нас готов вести к познанью жизни, он в силах предоставить путь к которому стремится разум человека. Он нам покажет направленье, в котором часть сольется с целым. Тогда, всего лишь капля в прошлом, найдет свой океан. Тогда наш тихий звук молчанья, сольется с музыкой вселенной. Тогда мы станем сами тем, к чему стремились все умы. Наш звук окутает всю Землю и все галактики вокруг. Мы станем звуком солнечных восходов, мы станем запахом морского бриза, и здесь окончится наш путь, ведь мы теперь все будем дома. Нада Брахма: весь мир – звук.

Признания

Любви посвящается...

  • 15.10.09, 09:10
От чистого сердца! Люблю! Я хочу, чтобы любовь дарила нам крылья, поднимала нас до небес и грела своими теплыми лучами, радовала тихим прохладным ветерком, что нежно прикасался бы к нашей коже. Пусть любовь подарит нам свободу - вместо прочных цепей привязанности, пусть она нас окрыляет, а не ввергает в самую глубинную пещеру, пусть превращает нас в цветок, что раскрывается и ослепляет своей красотой окружающий мир, а не делает из нас бездыханные серые камни, пусть делает нас бесконечными и бескрайними, а не ограниченными и конечными, пусть она нас наполнит до самых краев и выльется за грани нас, а не опустошит наши сердца. Пусть мы будем любить так - как этого еще не делал никто. Любовь - это жизнь. И мы - это радуга жизни, такие же яркие и чарующие, не имеющие начала и конца...

Признания

100 тисяч гривень на місяць

  • 16.09.09, 09:56
Заступник Стельмаха отримує 100 тисяч гривень на місяць Зарплата першого заступника голови Нацбанку Анатолія Шаповалова складає 100 тисяч гривень. Про це в ефірі каналу ICTV заявив віце-спікер парламенту Микола Томенко (БЮТ). "Мені з одного фінуправління передали: перший заступник голови Нацбанку Анатолій Шаповалов за три місяці отримав 299,6 тисяч гривень", - зазначив він. "Тобто заступник голови Нацбанку отримує 100 тисяч гривень у державній установі. Це майже у 10 разів більше, ніж керівники Верховної Ради чи депутати", - наголосив Томенко. Як відомо, раніше регіонал Нестор Шуфрич заявив, що зарплата голови Нацбанку Володимира Стельмаха складає 130 тисяч гривень.
Українська правда

Признания

Аццкий Рейтинг

  • 09.07.09, 10:52
Во всплывающем меню моего рейтинга:

Уровень 6, Рейтинг 666.


lol

Размышления на тему экстремальных ситуаций на улице

  • 16.06.09, 22:10
Как подготовить себя к возможной экстремальной ситуации, где нужно будет молниеносно принимать решения и тут же, без колебаний, выполнять их, используя все возможности своего тела? Ни бег, ни плавание, ни штанга не смогут дать такого эффекта — стандартные виды спорта слишком узко специализированы, задачи, решаемые ими, слишком просты. Все движения, как правило, выполняются в одном, хорошо наработанном ритме. Если заставить штангиста поднимать живую, брыкающуюся «штангу», то он покажет результат куда ниже олимпийских рекордов. Если же «штанга» вдобавок умудрится лягнуть его в живот или пониже, то признанный силач не сможет не то что поднять самый маленький вес, — он вряд ли сам устоит на ногах.Футболист на прямой дистанции уступит бегуну, но напрочь загоняет его на поле. Дело в том, что он умеет не только бегать, но и менять ритмы своих движений, экономить силы. Его набор двигательных программ гораздо шире. Борцу-классику на ковре нужны выносливость футболиста и сила штангиста. Но, тренируясь с мячом и штангой, он будет проигрывать человеку менее тренированному, но обладающему большим практическим борцовским опытом, т.е., опять-таки, имеющему большее количество двигательных программ. «Вольник», встретившись с «классиком», легко опрокинет его на лопатки, сделав ему подножку, на которую в его родной секции не купишь даже новичка, но с которой более сильный физически «классик» не знаком. А потом, встретившись с боксером, запросто может оказаться в такой же ситуации, и схлопотать простейший прямой в нос. Здесь речь идет уже не о количестве двигательных программ, здесь дело в их качественном отличии. Опытные спортсмены-каратэисты обладают огромным количеством самых разных программ, но не многие рискнут выйти против того же боксера: программ-то у него меньше, зато оперативность их применения гораздо выше. Более того — он психологически заранее готов к тому, что сам получит не один удар, прежде чем отправит противника «отдыхать». Здесь речь идет не только о двигательных, но и о психологических программах. Наиболее страшными противниками во всем мире сегодня считаются тайские боксеры. Арсенал их не особенно велик, но включает в себя очень эффективные и жестокие удары локтями и коленями, которые сейчас почти никем уже не отрабатываются. Правила тайского бокса сложились гораздо раньше, чем правила любого современного спортивного единоборства, а тогда к здоровью бойцов относились гораздо менее бережно. Один из способов тренировки тайского боксера — прием ударов на тело, без попыток их избежать. Такой обмен ударами иногда длится часами: бойцы впадают в своеобразный транс, — удары даже начинают доставлять удовольствие. Их сила постепенно растет. Таким образом, через несколько месяцев человек без труда переносит то, что для другого кончится больничной койкой. Еще один способ заключается в том, что группа бойцов входит в зал, увешанный мешками и грушами, и, беспорядочно перемещаясь, наносит удары во все, что видит, будь то стена, мешок или человек. Прошедший этот этап тай-боксер склонен на любое движение вблизи себя отвечать ударом...

Признания

Страницы:
1
2
3
4
5
6
8
предыдущая
следующая