Куриные грудки с сыром.

Нежные куриные грудки в шубке из двух видов сыра и в платье из томатного соуса.Время приготовления: 30 минутПорций: 2-3Вам потребуется:2 куриные грудки без костей и без кожи1/2 стакана панировочных сухарей1 столовая ложка сушеного орегано1 столовая ложка сушеного базилика1 столовая ложка сушеного тимьяна2 чайные ложки соли1 чайная ложка молотого черного перца2 столовые ложки оливкового масла2 стакана томатного соуса120 г свежей моцареллы, тонко нарезанной2 столовые ложки тертого пармезанаКак...

Читати далі...

Низкокалорийный Сырный суп

Ингредиенты:Смесь замороженых или свежих овощей 200 гр.1л. водыСыр росийский 100 гр.-360 ккал1-2 вареных яйца- 180 ккалзеленьПриготовление:В кипящую воду засыпать овощную смесь.Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного расстворения. Добавить вареное яйцо порезаное кубиками и зелень.[Приєднана картинка]

Сильной женщине урок Преподал однажды Бог…

Сильной женщине урокПреподал однажды Бог…Он сказал ей: «Дам, что просишьТы подумай и скажи,Распиши мне по порядкув свою тонкую тетрадкучто ты хочешь от мужчин."Долго женщина не думав,написала пару строк:я хочу чтоб он был умный,чтобы много в жизни мог.Чтобы я могла гордиться,тем что я его жена,чтобы всем его желаньямотвечала только я.»Бог с усмешкой: «И всего лишь..»Вмиг нашел ей жениха,Но условие поставил,Огорчив ее слегка:«Если сможешь ты остатьсяВ роли главной даже с ним,Я устрою вашу...

Читати далі...

Пирог с луком

Ингредиенты:- Лук репчатый 100г- Тесто слоеное дрожжевое 250г- Сливочный сыр 50 г- Ветчина 50г- Сыр 50г- Слоеное дрожжевое тесто 1 листПриготовление:Лук полукольцами обжариваем до золотистого цвета. Если на обычной сковороде, то лучше на маленьком огне, так лук потеряет свою горечь. Я для верности добавила столовую ложку сахара, получилось карамельно!Пласт слоеного дрожжевого теста раскатываем, но без фанатизма. Из заводского квадрата получается прямоугольник, который мажем сливочным...

Читати далі...

Сырные лепешки за 5 минут!

Мука - два стакана,кефир - один стакан,соль - 0,5 ч.ложки,сахар - 0,5 ч.ложки,сода - 0,5 ч.ложки,тёртый сыр - один стакан,ветчина - 250 гр.В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски).Можно использовать разные сорта сыра...

Читати далі...

закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Ингредиенты:копчёная курица – 400 гчернослив – 100-150 ггрецкие орехи – 100 гморковь – 2 шт.картофель – 4 шт.яйца – 4 шт.сыр (твёрдый) – 300 гшампиньоны – 250 г1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньоновсольмайонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметанаДля украшения:половина свежего огурца3 ст. л. хорошо измельчённых грецких ореховветочка петрушки1 ягода клюквы Приготовление:1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Картофель и...

Читати далі...

Салат с курицей и грибами (120 ккал\100 гр)

Ингредиенты— шампиньоны — 300 г— куриное филе — 200 г— яйца — 4-5 шт.— горошек консервированный — 1 банка— репчатый лук — 1 шт.— соль — по вкусу— сметанаПриготовление:1. Филе нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.2. Лук нарезать полукольцами, немного обжарить, затем добавить нарезанные грибы и жарить до готовности.3. Яйца сварить, очистить и нарезать.4. Смешать филе, лук с грибами, яйца и горошек. Заправить сметаной и перемешать.В такой салат можно добавить отварную морковь и...

Читати далі...

Салат Рыба-клоун или мой любимый Немо

Ингредиенты: Морская капуста 200 г Мясо криля 250 г тунец в собственном соку 250 г Яйца 5 шт 4 в салат, 1 для кляра Крабовые палочки 6 шт морковь отварная 3 шт (средняя) майонез 120 г петрушка 1 пуч. лучше кучерявая молоко 1 ст. л. Приготовление:Шаг 1 Морковь и 4 яйца отварить, 1 яйцо отложить сырым оно пригодится для кляра. Шаг 2 Из яиц достать желток, белки отложить. Желтки порубить. Крабовые палочки порезать. Морковь и белок натереть на мелкой терке в разные тарелки. Кусочек моркови...

Читати далі...

Салат "Алёнка" (55 ккал/100 гр)

Ингредиенты:750 г шампиньонов400 г крабовых палочек5 крутых яиц4 свежих огурца йогуртзелень петрушки1-2 шт. репчатого лукаПриготовление:1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками2. Все смешать, посолить, добавить петрушку3. Заправить йогуртом.[Приєднана картинка]

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.- специи по вкусу- соль- чеснок- растительное масло. Приготовление:Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) ...

Читати далі...