хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!
4

Коментарі

18.12.12, 19:42

ковбасу ни чем не заменитьза рецепт +

    28.12.12, 19:46

    НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!это же сколько газа надо спалить

      Гість: magaxa

      38.12.12, 19:51Відповідь на 2 від LotusDomino

      на 12 минут в духовку

        48.12.12, 19:55Відповідь на 1 від qazse

        ковбасу ни чем не заменитьза рецепт +не ешь колбасу - козлёночком станешь

          Гість: mikola117

          58.12.12, 19:56

          *ros e*

            68.12.12, 19:57Відповідь на 4 від Поговорим

            ковбасу ни чем не заменитьза рецепт +не ешь колбасу - козлёночком станешь
            А кудыш без неё

              78.12.12, 20:06Відповідь на 3 від Гість: magaxa

              на 12 минут в духовкуэтот рецепт мне больше нравиться

                Гість: Мышуська

                88.12.12, 20:07Відповідь на 7 від LotusDomino

                И 4 часа не открывать

                  98.12.12, 20:49

                  + за рецепт...Спасибо!